4 2015-03-31

センスが光る
花は華やかにかぎる。それにはある程度のボリュウムが必要。
満たしています。種類が多いのも好ましい。
ラッピングの色使いのセンスがキラリ。

5 2015-03-06

豪華でした。
とても綺麗で豪華でした。送別会での使用でしたが、大満足です☆

4 2015-02-19

高級感のあるお花を届けて頂き、妻も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2015-02-05

画像もきちんと送って下さり、母の日やプレゼントに必ず利用させていただいています。丁寧親切で安心して利用できます

5 2014-12-15

お世話になっております。
いつも、きちんと届けてくださりまして、有難うございます。受け取った方も喜んでおります。

5 2011-04-01

大変立派でした。
素晴らしい花をどうも有難うございました。
写真を送って頂いた時は、少しボリューム不足かなと思いましたが、実物は写真よりも数倍素晴らしいものでした。届けるときにも自信を持って行けましたし、また先方からも大変感謝されました。送って頂いた写真をそのまま添付致します。花は少し地味な色合いに見えるかもしれませんが、先方が高齢の男性であるため、その様に私からお願いした次第です。送料(当方福岡県)考えますとかなりお得だと思います。御親切に対応して頂き有難うございました。

4 2013-05-12

イメージを伝えたものの届くまで不安でしたが希望にそった花束にしてくださりました。
母からは「奮発したね」といわれたほど豪華で喜んでもらえて満足です。
写真は母から送ってもらいました。

5 2010-08-27

お祝い
「豪華なイメージ」として依頼しましたが
値段以上に、とても大きくて見栄えの良い花束で
メッセージカードも付ける事ができるのでうれしいです。
ひまわりの季節の花が入っていたので
かわいらしくて良かったです。
クール宅急便(お店負担)で届いたので
花が生き生きとしていました。

5 2014-05-12

華やかで、きれいな花束に大満足
母が花がとっても大好きで毎年『母の日』と『いい夫婦の日』には必ず花束を贈っております。
今年は初めてこちらの商品を注文させて頂いたのですが、その際に花束のイメージ・色合い等お願いさせていただき、私が一番重要視していたボリューム感もたっぷり出していただいて見事その通りの出来上がりで、大変うれしくありがたかったです。母からも喜びの電話をもらい、こちらの商品を選んでよかったと思いました。
また何か贈り物などの際にこちらの商品を利用させていただきたいと思いました。

5 2014-02-17

誕生日に
義母の誕生日に利用しました。
私も後で実物を見せてもらったのですが、
つぼみがたくさんある元気なお花ばかりで、
しかもボリュームたっぷりでした。
義母もとても気に入ってくれて、
何枚も写真をとっていました。
初めての利用だったので少し心配していたのですが、
これからもまた利用したいと思いました。
今回はありがとうございました。

5 2014-01-03

安心して「おまかせ」できる!
ボリュームだけじゃない!センス良し!花の質良し!
ボリューム感をアピールしているお店なので、「おまかせ花束」でデザインセンスをちょっと心配していましたが、ほぼ望み通り「気品のある華やかな花束」をお送りいただきました。それに茎がしっかりしており葉もみずみずしく花の質が良いので信頼できます。また長く楽しめるよう蕾も織り交ぜ、優しい心配りを感じる花束でした。

• B_Soloさん
  • B_Soloさん

5 2013-05-03

とても素敵な花束が届きました。
5月3日、結婚記念日に海外出張で不在となり、せめてと思って家に花を贈りました。
花が届いたと妻から電話がありました。
サプライズ。
オレンジとピンクと白の花束で、花瓶に生けると部屋が明るくなったそうです!
百合も入っていて、良い香りがするとのこと。
切り花活力剤が入っていたのも嬉しいかったようです。
妻からは、
「本当にゴージャスな花束だよ。すごくきれい。ありがとう!」
との言葉をもらいました。
良い花束を送って頂きありがとうございました。

5 2013-02-10

友人の結婚祝いに
送らせていただきました。とても素敵な花束をありがとうございました!
画像配信サービスという、とても素敵なサービスがあり、オーダーしたものがどんなものなのかも分かりますし、安心できてとてもよかったです!!近くのお花やさんで頼んでも、どんなものが送られたかわかりませんが、このサービスならば本当にいいな、と思いました!ありがとうございました。受注番号:245792-20130207-85807216

4 2012-05-07

退職祝いとして
出産のために退職されるかたの、退職祝いに購入しました。
可愛いらしく優しい感じでお願いしたら、春らしく淡いピンクの花束に仕上げてくださいました。
センターの百合が、端の方がくすんだ状態になってしまっていたのが、ちょっと残念でしたが、許容範囲でしたし、差し上げたかたにも喜んでいただけたようです。

5 2012-03-17

お見舞いの花束
迅速で丁寧です。お見舞い用の花束をお願いしましたが、翌日には画像が入りました。暖色系でボリュームもあり、これなら病室に飾っても華やかで、癒されると思います。またメッセージカードも付けられるのでカードを別に送付する時間がないときにとても助かります。どうもありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花