商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-10
  • 満足です
  • コンビニのコーヒーをよく買っていたのですが、物価高なので、節約しようとおもい、購入しました。コーヒーの香りが好きです、皆さんのを参考にしてこちらのコーヒーボトルに決めて正解でした。コーヒーを入れやすいし、飲み口が広いので香りがとっても良いし、何より保温効果が凄いです。こんかいは、ホットで持ち歩きしましたが、5&#123 16;6時間でも大丈夫、熱かったですよ夏はアイスで持ち歩きます。持 ・・・(続きを読む
  • azumirumamaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 666
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-13
  • 人に渡したく日付指定で注文したのに、届きませんでした。次の日届きました。指定通り発送出来ないなら、その時点で知らせるべきでは? ・・・(続きを読む

5 2024-04-10

満足です
コンビニのコーヒーをよく買っていたのですが、物価高なので、節約しようとおもい、購入しました。コーヒーの香りが好きです、皆さんのを参考にしてこちらのコーヒーボトルに決めて正解でした。コーヒーを入れやすいし、飲み口が広いので香りがとっても良いし、何より保温効果が凄いです。こんかいは、ホットで持ち歩きしましたが、5〜6時間でも大丈夫、熱かったですよ夏はアイスで持ち歩きます。持つところが凹凸になってるので、手によくなじみ持ちやすかったです

• いちごjjさん
  • いちごjjさん

4 2023-12-16

カラー:ゴールド

満足です。
コーヒーに合うデザインで、大きさもちょうどよく使いやすいです。構造もシンプルなのでお手入れもしやすくて助かっています。
保温性は、朝淹れて午前中は熱いくらいを飲めますが、午後になると熱くはなくなっていますので、午前中に飲み切る方がいいですね。
コーヒーが美味しく飲めて匂いの付きにくいものを探していたので満足しています。

• 朱蒙4870さん
  • 朱蒙4870さん

5 2024-04-08

カラー:ゴールド

冷蔵庫で冷やしたペットボトルのコーヒーを入れ替えて仕事で飲んでます。8時間経っても丁度いい冷たさでした。洗った後、匂いもなく満足してます。
妻曰く、コーヒー専用ボトルと普通の水筒ではコーヒーの味が違うし、洗った後の匂いがあるなしの違いがあるらしいです。もともと普通の水筒にはコーヒーを入れないでと、注意書きがあった様な気がします。

• reo.24さん
  • reo.24さん

5 2024-02-23

カラー:ブルー

コーヒーが好きでよく飲むのですが、会社にも持って行きたいと思い、コーヒー用のボトルを探していました。
レビューの良かったこちらの商品にしましたが、色もとても綺麗でした。(ブルーを購入)

5 2023-12-30

大満足です。
デザイン、保温性、サイズ、どれも満足しています。
凄く良いと思います。
ブルー色、綺麗です。

4 2023-11-26

良かった!
ダークブラウンの色がすごく綺麗です。保温も効いています。
職場に持って行くコーヒー用に
丁度良い大きさです。

5 2023-11-20

カラー:ブラウン

同じものを持っていたのですが、古くなったので新しく購入しました。
他のものもいくつか試したのですが、これが一番保温機能が高いです。
コーヒーを飲むのに特化しているこの商品。保温機能が抜群なだけでなく、開けるたびに香りまでしっかり楽しめるのはこれだけなのではと思っています。
前買った時より値段も安く大満足です。

• free_23さん
  • free_23さん

5 2024-02-05

カラー:ブルー

見た目も使いやすさもとても満足しています。洗いやすいし、飲みやすいのもポイントです。買ってよかったです。

• ウキ母さん
  • ウキ母さん

5 2024-01-27

カラー:ブラウン

飲み口の当たりが柔らかく、何となくコーヒーぎ美味しいように感じます。
買ってよかったと思います。

• 1411syunyuさん
  • 1411syunyuさん

4 2023-08-08

リピートてす。
とても良い商品ですが、1.5年で買換えでした。
耐久性(塗装、パッキン等)が上がれば、なお良いかと思います。

5 2023-06-25

プレゼントに購入
サイズ感はっと大っきいのでも良かったかな
コーヒーって文字にひかれました
洗うのが楽そうなつくりなのでよかった!

• あお212さん
  • あお212さん

5 2023-04-18

自分で淹れた珈琲を職場で味わいたくて、探し求めていたら見つけました。
サイズもちょうど良く、ピンクの色味も可愛いです。
保温性もバッチリ。
自宅を出て一時間後に職場で飲もうとしたら、熱くて飲みづらい程でした笑
洗いやすいのも気に入っています。
素敵なボトルをありがとうございます!

4 2022-12-16

6時間は保温できます
主人に頼まれて購入しました。毎日コーヒーを淹れて出勤しております。6時間くらいは保温できるとのこと。主人は気に入ってるようです。ありがとうございます♪

• neo6618さん
  • neo6618さん

5 2022-10-13

リピです!
珈琲専用の水筒で気に入ったデザインがなかなかないので、毎回こちらを購入しています!
飲み口が広いところもいいですね!

5 2022-11-04

よかった!
コーヒーを入れて持ち運ぶために購入しました。
しっかりとした作るでいいです。
洗うのも沢山のパーツなく、自分の中では満足いく商品でした。
他の色も揃えようか検討中