3,058円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-02-19

命日のお墓参りに。
祖父の20年目の命日に家族で墓参りする為の花束をお願いしました。
家族だけでの墓参りでしたので簡易包装でお願いしますと備考欄に書いたので、その通り送って下さりゴミも少なく済んで満足でした。
花についても少し色味のあるものがいいとお願いし、届いた花に祖母も綺麗で墓参りには十分すぎると喜んでおりました。
こちらの商品は花束と一緒にお線香や花瓶の水が長持ちする薬剤もおまけで付けてくれるので、至れり尽くせりで助かります。
数年前と比べると全体的にどのショップさんの花束もお値段が上がってますが、その中でもおまけも付いて価格の値上がりも一番少ないこちらの商品はお墓参り用としてはお買い得だと思います。

4 2012-02-07

命日のお墓参り用に
故人の命日に墓参りするため、お墓参り用として販売されていたこちらのセットを購入させていただきました。
縦長の箱に、花束があまりぶつからないようにという感じで入っておりましたが、やはり配送の途中で花が横に振られたのかぶつかったような形跡があり、数本花びらなどが痛んでしまっていました。それについては通販で花束を買うという難しさかなとは思います。ただ、そうはいっても今回は墓参り用だったので、その辺は許容範囲内でした。
色味については白を基調に紫系の色を持ってきてもらえれば、と備考にてお伝えしていたので華やかさがありつつも派手すぎず、祖母がお墓用としてはとても綺麗で豪華だと喜んでおりました。ありがとうございます。
お墓用に2束セットで購入できて、色味もある程度は指定できますし、送料込みの金額だと思えばとてもオススメ出来るかな、と思いました。お店の対応も親切でしたし、また機会があればお願いしたいと思います。

5 2013-12-30

御供え
お花の希望を私は、白をメインにして可愛らしく等、私は、アレンジの希望をお伝えしていたのではありますが、私の想像を遥かに上回る以上の素敵なお花のアレンジに感動してしまいました。年末は多忙期ですのに、お花の画像配信もして下さりましたし、本当に、良いお店だと思います。またの機会には宜しく御願い申し上げます。この度は、どうも有り難うございました。

5 2013-10-06

お彼岸のお墓参り用に、父と父の姉に購入
このお値段でボリューム感があり立派でした
また、お線香も入っており助かります
町のお花やさんでわ、この値段だと絶対無理!
お墓参りに行くときはまた、利用したいです

5 2015-01-01

良かったです!
元旦のお墓参り用にお願いしました。
新鮮なお花で作らていて良かったです。
届いた時はお花が少なく感じましたが、
供えてみたらちょうどイイ感じでした。
お線香も有難うございました!
またお願いしたいと思います。

5 2012-11-12

• 商品を使う人:親戚へ
あす楽&送料無料が嬉しい
発送連絡のメールと一緒に送ってもらった花画像です。
ラッピングする前の画像ですのでどんなラッピングかが分かりませんでしたが、
お花の種類やボリュームには満足しています。
あす楽&送料無料、助かりました。

• mina7076さん
  • mina7076さん

5 2015-03-26

ちょっとした気遣い
配達もちゃんとしてくれるのですが、保存状態も長持ちするようなちょっとした
お花への気遣いを感じます。ゴムの止め方や、束ね方。
また、お墓参りのお線香も入っていて、大変うれしく思います。
注文したのはお墓参り用の対のお花で、献花瓶が短いので、茎を短くと
リクエストさせて頂き、長さもちょうど良かったです。手間が省けました。
全体的な印象ですが、
ちょっとした心遣いをうけたようで注文させて頂いて良かったと思っております。

5 2014-12-23

初めての月命日に
父の始めての月命日に実家へ送りました。
母は、喪中はがきで訃報を知り訪ねて来る方や
役所や銀行などの手続きでバタバタとして大変そうでした。
なかなか悲しみに浸ることができなったみたいです。
命日の前日に届くようにしてもらいました。
花が届いたと連絡が来たので、月命日にお供えしてねと
伝えたら、月命日のことは頭になったみたいです。
花が好きな父だったので、月命日に新鮮な花があり
とても喜んでもらえました。
お線香も、毎日あげるので助かると喜んでました。

5 2019-03-21

きれいです
きれいな上に、オマケのお線香もついてきて助かります。ありがとうございました。

5 2014-08-13

祖霊舎用に。
祖霊舎(神道の仏壇)用と、墓用で毎週決まった曜日に届けて頂いてます。
今年の始めからずっと定期購入を続けていますが、毎週キレイな花束で満足しています。
赤い花と百合を除いて欲しいと言う、我が儘も聞いて下さって、とても助かっています。
オススメです。

5 2014-01-20

叔父の
お墓用に注文しました。お礼のメールに画像が添付されていましたが、白を基調に紫の花を入れて欲しい。とお願いした通りで、花の種類も多く、ボリュームも十分で叔母がとても喜んでくださり本当に良かったです。

5 2013-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
送っていただいたお花の画像を見れて
とても素敵だったので安心しました。
親戚の月命日に送りました。
ただ、先方は神式のため、お線香は
不要ですとの旨を、注文時にお伝えしてあったのですが
お花と一緒にお線香が送られていたそうです。
その点を、ご配慮頂けてたら良かったなと思います。

• 静子3さん
  • 静子3さん

5 2013-08-19

• 商品を使う人:親戚へ
しっかり届けられました。
配送後に画像が届きました。安心でした。送った先でもみずみずしいいいお花と喜んでもらえました。

5 2013-08-13

弟のお供えとして母に送ろうと購入しました。
青系のお花にしてもらったのですが、母が豪華で綺麗だと喜んでもらえました。

5 2013-08-13

• 商品を使う人:親戚へ
叔母に祖母のお供えとして購入いたのですが、叔母がとても喜んでいました。
可愛い感じにしていただいたみたいでとても綺麗だよ♪と言っていました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花