5 2017-02-21

早い配送で助かりました。
長年使ってきた液晶がブラックアウトしてしまい困っていました。
それほど使用しないPCだったので新しく買うのもどうしようかと迷っていたところ
こちらの商品を発見!!
使えない液晶モニタも無料で回収してくれるのは本当に助かります。
15インチの小さいサイズに出会えたのもよかったです。
皆さんのレビューをみて、当たりハズレがあるのは覚悟の上で注文。
土曜日に注文したところ、火曜日の午前中に届きました。
中身は「I・O DATA」でした。
中古品なので、当然若干の使用感はありますが、
画面にキズも汚れもなく、PCにつないだところ問題なく使用できました。
全体的にキレイに清掃もしてくれてあり(黒なのであまりキズ等は目立ちません)、
この価格でこの品質はお買い得だと思います。
あとはどのくらい使えるか・・・こればかりはわかりませんが、
また必要になったら注文したいと考えています。

5 2015-05-06

早い
夜遅めに注文したので、翌日には来ませんでしたが、それでも翌々日の午前中には届きました。迅速な対応ありがとうございます。
商品もしっかり梱包されて届き、多少のスレ(?)のような汚れはあるものの、画面には傷等ありませんでした。希望通り黒系が届き、納得のお値段といった感じです。
受注番号:245764-20150504-228070185

5 2014-04-06

[受注番号]245764-20140402-0886413108
無事商品が届きました。梱包も必要充分なレベルだと思います。
届いたモニターは2004年製BENQのFP531でした。
外枠部分には多少キズがありますが画面に目立ったキズはなく、また色ムラ・輝度低下なども特に気になりませんでした。
eeePCのサブモニターとして購入しましたが、送料込みこの価格であれば充分満足できる商品だと思います。

• 049212さん
  • 049212さん

5 2014-02-08

最高
10型の中古ノートPCを購入、画面が小さく作業しにくいので、購入しました。ポイントが貯まっていたので半額以下で購入できました。三菱製で外観もきれいで電源コード、PCとの
接続コードも付いていたのですぐ使用することができました。PCがワイド画面のため写真が横伸び(太ってみえる)になるが、モニターは4:3表示のためスマートに見えます。画面もきれいです。色は白しかなく白にいましたが、周囲が明るく見えてよかったです。保障が到着後1週間ですので、早く使い込もうと思っています。買い得でした。

5 2014-02-06

特に問題無く使えてます
他の方のレビューを見ると汚れていると等の意見がありましたが、特にひどい汚れと言うのはありませんでした。
パソコン本体の問題なのか分かりませんが、D-sub端子で繋ぐと映像が出力されませんでした。
ヨドバシさんで購入してきたDVI変換ケーブルを使用してみたら、映像が出力され問題無く動きました。6年前のPCなので、壊れてしたのかもしれませんね。。。
ちなみにドット落ちは無かったです。
サブPCとして使うなら、良い買い物をしたと思います。
大満足です!(`・ω・´)v

• Jerryfishさん
  • Jerryfishさん

4 2013-11-21

サブモニタ用には十分でした
会社でノートPCのサブモニタ用に4台購入しました。SHARP×2, NEC×1, 三菱×1 でした。中古なのでやはり新品に比べると映像が若干シャープさに欠ける感じがあったりしますが、色合いとか色々調整してサブモニタ用途でこの値段ならば十分です!
1つ残念なことに、ACアダプタタイプの1台が、電源コードが欠品していたので★4つとさせて頂きました。(代用品になるケーブルは手持ちが沢山あったので問題ありませんでした)

5 2013-10-27

245764-20131023-0353220234
古いパソコンのブラウン管モニタが故障したので買い替えです。ドット抜けも無く正常作動しています。ちなみに、黒系統色SUMSUNG SyncMaster 152n(2004年製)でした。きれいにクリーニングされていて安心ですね。液晶はブラウン管に比べ省エネになっていいです。中古でも支障なくまだまだ使えそうですから、わざわざ新品なんて要らないですね。

4 2013-08-22

モニターを増設するためにこちらを選びました。
1980円で購入したのですが、今は値上がりしてしまったのでしょうか。
商品はMITSUBISHIのRDT15ILMという物で、がっしりとした作りでした。
もっと軽くて薄い物を期待していたので、その点はちょっと残念。
見た目は綺麗で、今のところ動作にも問題ありません。
送料込みでこの価格というのは他では見つからなかったので全体的には満足です。

5 2013-07-30

大変満足!
本日届き早速ブラウン管のモニターと取り替えました。
値段が値段なので傷など多数あっても仕方ないと思っていましたが傷などはほとんどなく、液晶の保護板が取り付けてあり、それに指紋等がついていたので取り外して洗剤で洗えばどうでしょう!さすがに新品とは言えませんが半年ぐらい前に買ったぐらいに思えるような見栄えになりました。
本体がデルだったのでわざわざ設定を変える事なくすぐに使えました。
ブラウン管から液晶に変わった事で電気代も下がり、大変満足です!

5 2017-03-22

とにかく到着が早くて大助かりでした。
低価格のわりには商品の状態も良好で、今回はモニターのみでしたが、継続して利用したいと思います。

5 2017-02-09

とってもキレイでした
申し込んだらすぐに発送されました。梱包も丁寧でした。実際に接続すると画面はキレイで、満足しています。

5 2017-02-04

問題ありません
問題なく動作しています。
前回、前々回と当店にて19型を購入しました経緯がありますが、それも問題なく現在も動作しています。

• 待恋さん
  • 待恋さん

5 2016-01-09

15インチ液晶モニター
三菱RDT153LMが届きました。動作は問題なく外観もきれいなものでした。正直もっと薄汚れたものが届くのではないかと思っていましたが、この値段でこれだけのものが使えれば「いいね!」です。
[受注番号]245764-20160107-0141785208

• maakun5442さん
  • maakun5442さん

5 2015-12-23

サーバー用に購入
何の問題もなく順調に動いています。
サーバーのモニターはこれで十分です。
婆書もとらないので重宝しています。

4 2015-10-30

NECのモニターでした。問題なく使えています。
買い換えるまでの繋ぎのものなので
お安く済んで良かったです。
汚れは特に気になりませんでした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ