アグ オーストラリア ムートンブーツ モカ...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-27

満足
旦那が結婚記念日に買ってくれました。
欲しかったブーツだったので本当に嬉しいですを

5 2015-11-19

プレゼントに
母へのプレゼント用に購入。
このクラッシックミニのデザインは、コーディネートがしやすいデザインだと思います。
母にも喜んでもらい満足です。

5 2015-12-03

よかったです!
あっという間に届いたし、ポイント10倍でお得に買えてよかったです!

1 2015-12-23

残念です...
履いてすぐ中敷きがボコボコと浮いてくるし
以前履いていたUGGと比べると暖かさも履き心地も悪く
包まれる感じはなく足が痛いです

3 2015-11-30

暖かいです〜
多分本物だと思います。元から持っているUGGと比べても差がないように感じたので。
このお値段でUGGが手に入るのならこちらで買った方が良いと思います。
ブーツはもちろん暖かくて重宝してます。

3 2015-11-29

とっても暖かいが足入れに汗
24cmで7サイズを購入しました。甲高でもないのですが、履き口が狭くて足が入らないかと思いましたが、コツさえつかめば大丈夫でした(汗)UGGは足首が細めなようですが、内側のムートンの滑りがいいので、慣れれば足入れは問題ありません。