5 2023-07-27

すぐに届きました。ありがとうございました

• coffeee63さん
  • coffeee63さん

5 2023-06-19

以前、お店で購入しこの靴がとても履きやすく色々探してやっと見つけました。履きやすくて重宝してます。

• むなひさん
  • むなひさん

4 2023-05-06

親指があたる
通常サイズ22.5〜23cmです。今回22.5購入しました。デザインとても可愛いくサイズ的にはピッタリなのですが親指が当たってしまい痛いです。
23にするとゆるすぎるような気がします。
爪先の形が合わないんだと思います。

5 2023-04-04

同じ物を2度購入は初めてですがそれ程履きやすかったです。何年か前に購入して底に穴が空きました。
まだ売ってて有り難かったです。唯ちょっと大きめになった?気がするだけ?でも良いです。

5 2022-09-29

お気に入り
リピートです。履きやすいし軽いしお気に入りです。通常サイズは23センチですが、ワンサイズ下げた方がピッタリです。前回同様、グレーと白を購入。白は初購入の時23センチで大きかったので、中敷きを使って履いていました。今回22.5が欲しかったのですが、品切れだった為23センチ購入。また中敷きで調整したいと思います。かわいいしずっと販売して欲しいです。

4 2022-09-27

ふだん23.5〜24を履いています。大きめとのレビューを見てホワイトの23.5にしました。履いてみた感じピッタリでしたが、タンの部分がよく伸びるので歩いてみると少し脱げそうになりました。カパカパではないし、冬に厚手の靴下を履くことを考えたら23.5で正解だったかなと満足しています。ちょっとキナリのような、黄みがかったホワイトがかわいいです!履き潰してまた買います!

4 2022-04-19

普段サイズ購入したら大きくて失敗しましたが、可愛くて履きやすいです。

4 2016-09-24

紐無しなので、ホールド力が強いかもといつものサイズより大きめを購入したのですが、やっぱり大きかったのでサイズ通りにすれば良かったーーと後悔。
でも靴下履けば、なんとかなるので良しとしました。
デザインや履き心地は気に入りましたので、色違い買っちゃいました^^
今回はいつものサイズで注文♪

4 2018-12-18

レビューが良かったので購入です。確かに楽です。只、ゴムが入っている所にシワが寄るのが気になるけど。普通のサイズで大丈夫でした。

• つくば73さん
  • つくば73さん

5 2022-04-16

普段24cmのスニーカーを履いていて、(38)24cmを買いました。足の幅が広いので小指が少し痛いものの長時間履いてても問題はなさそうです。
なにより即納していただけるので助かりました。また購入しようと思います。

4 2017-09-22

想像していた通りのものでした!とても満足です!

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

5 2020-06-23

このタイプ、今まで何足履いてきたか来たかわからないくらいです。
こちらのショップさんは初めてで、今まで購入していたショップさんより少しお安かったですが、全く問題なしでした。
普段パンプスは22.5〜23、スニーカーなどは23.5〜24を履いていて、今回は37を購入。
夏場普通の靴下で若干隙間ができ、冬場厚手の靴下でみっちりって感じです(きつくはないです)
シロは真っ白ではなく、いい感じでした。

5 2021-11-17

やっぱりこの手のスリッポンが楽で履き心地が良くて、母にすぐに拝借されちゃうので今回初めてこちらで購入しました。
今までのメーカーの物より、軽くてとっても履き心地が良かったです。
レビューを見て、ワンサイズ小さめにして正解でした!
グレーを購入しましたが、レビュー通りとってもいい色でココアのような好みの色合いでした。
また色違いでリピートしたいと思います。

4 2019-09-20

交換の対応、スピード◎
赤ちゃんを連れて出かけるのに脱ぎ着しやすいものを探しており、購入。レビューを見て普段履いている23.5を買いましたが、少し大きくて、交換の電話をしました。とても丁寧に対応してくださり、梱包等もプチプチをそのまま使ってよいとのことで、手間もかからず助かりました。4日ほどで新しいものも届き、履いています!初めは重いかな?と思いましたが、長時間履いても疲れず、真っ白ではなく少しクリームがかった色がどんなコーデにも合うので◎です。

4 2022-01-17

リピ2度目です
履きやすい! の一言です。知人の男性に「欲しい!」と言われましたが、サイズはレディース。他社さんを紹介しました。1.5cmほど通常サイズより大きい感あり。なので−☆です。

関連ジャンル レディース靴スリッポン