1件~15件 (全 1,172件)次のページへ

5 2023-12-21

モデル:【背面ファスナーあり】AT-B0193Z | [カラー]:GBE.グレーベージュ

二つ折り?でビニール袋二重の梱包で届きました。
折りたたんだ状態の外側のチャック+ボタン+レザー部分がカバーされていました。
特に問題無く使用できています。メイン直結ファスナーが少し使い勝手が悪いのと、背面ポケットがもう少し余裕があると良かった

5 2023-11-16

中1娘の塾用にグレーベージュ。
A4のファイルや重たいテキストも入ります。
しっかりしているのに、ポケット多いし、おしゃれだし、とてもいいです。
夫も『これいいね』と言ってます。

5 2023-06-16

使い勝手も軽さもデザインも良いです。子供がゴキゲンで使っています。

5 2023-06-10

母の日にプレゼントしました。色や、機能性もよく、背中にフィットすると喜んでもらえました。

5 2023-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
機能性がいいので購入しました。
色もたくさんあるので良いです。

5 2022-08-26

大きさもちょうどよく、形も可愛いです。
使ってる方がたくさんいるので買わずにいましたが、娘に購入しました。とても気に入っています。

4 2022-11-22

翌日届きました。ただ配送業者は不明なので、若干の不安はありました。ポスト投函ではなかったので二つに折り畳まれることなく届いてよかったです。
40代でアネロはカジュアル過ぎるかと思いましたが、出社用ならいいかと割り切りました笑。
13.3インチのパソコンをソフトカバーごと入れたくてサイズ的にギリギリなところでしたがパソコン収納ポケットに余裕で収まってくれて、パソコンの他にお弁当、ペットボトル二本も余裕でした!たださすがに重みがあって肩が痛くなりましたが、バック自体は軽いです。作りもしっかりしてます。底は重みで撓むので敷板でも入れようかなあと思っています。
難点は、背面横からも物の取り出しは可能ですがパソコンが入っているときは取り出しにくいのと、がま口はファスナー全開にしてかぱっと口を開けるのが慣れるまでちょっと面倒なところ。それ以外はお値段以上かと。

5 2022-05-29

前に使っていて古くなったので同じ大きさの物を購入しました
大きさしか見ていなくリニューアルされていたのを知らずびっくりしましたがポケットが増えていて使いやすくなってました
店頭のよりも安くお得に購入できました

• 桜松さん
  • 桜松さん

5 2022-11-11

お洒落でたくさん入って、重宝しています。

5 2022-10-20

またお世話になります
前回は2010年頃でしょうか、それ以来ぶりにまたアネロに戻りました。
やはりこの収納力、軽さ、体にフィットする柔らかさ…などなど年取ったからこそ分かるこのリュックの良さに原点に戻ってきました。

5 2022-10-11

家族に頼まれて購入しましたが、色も大きさも気に入っていたようです。年寄りですが、使うのを楽しみにしていました。

5 2022-10-06

リュックの中身が探しやすくとても良いです!
見た目よりたくさん入りますm(*_ _)m

• totoro308さん
  • totoro308さん

5 2022-10-04

使いやすい
前回、10年くらい前に購入して、再購入しました。現在のモデルはポケットが増えて、一段と使いやすくなりました。長く使えるので、またいつ購入するかわかりませんが、本当に気に入っているリュックです。

5 2022-09-25

修学旅行で使う為なるべく早く発送してくださるようお願いしたら、すぐに対応して頂き翌日には到着しました。
楽天セール中でお忙しい中、ご親切に対応頂き本当に感謝です。
商品も大きめではなく希望通りの大きさでちょうどよかったです。
またぜひ利用させて頂きます。

5 2022-07-23

ブラウンを持っていたのでブラックを買いました。
PCを入れる場所が追加されていたりして、使いやすくなってました!
口も大きく開くので中が見やすくていいです(^^)