2015/11/18
    ハニィとビビとMJのママさん
    ママチャリに
    雨が多く寒くなってきたので他のレイングッズと一緒に購入。黒を選びました。気持ち、ちょっと小さいかなという印象ですが、手先の防水とUVカットという点を考えれば十分です。次の夏まで持てばいいなぁと思います。
    注文日:2015/11/15
    2019/07/29
    みんみん703さん
    雨の日でも、濡れるのを軽くしてくれるし、メッシュが夏の暑さでも多少は風が入ってきてくれるので買ってよかったです。
    注文日:2019/03/17
    2017/04/28
    すぐに届いて助かりました
    本当は黒が欲しかったのですが、売りきれでグレーを選びました。 以前使っていたものより薄手ですが問題なく使えています。
    注文日:2017/04/20
    2017/05/24
    うーん……
    無いよりはマシ、なのかな? しかしとても蒸れます。商品の生地はめっちゃうっすいのに。黒を選んだから? ちょっとそこまでの時に日焼け止めを手の甲に塗らなくても良いかと思って購入したんですが、無理ですね。しかも蒸れるのでウォータープルーフじゃなきゃ意味無いかと。 普段はウォータープルーフの日焼け止めを使用してるので、結局あってもなくても変わらないかも。 やや撥水性があるので、弱い雨なら凌げます。
    注文日:2017/05/12
    2017/05/09
    手の日焼け防止と雨避けに購入しました。少し生地が薄いかなと感じました。 まだ、雨の中で使ってませんが、手の甲が真っ黒にならなくてすみそうです。期待します!ありがとうございました。
    注文日:2017/04/26