自転車カバー 子供のせ Kawasumi カワスミ ...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• そら730さん
  • そら730さん

4 2015-11-13

良かった
かけやすさ、大きさもバッチリでした。
チャックがあるのが特にいいです。
しかし、チャックすぐに壊れたので、マイナス1ですを

• siratanaさん
  • siratanaさん

4 2016-01-14

充電器の所にチャックがあるのがとても便利です。思っていたより生地が薄かったのですが、値段を考えると妥当だと思います。

4 2015-12-10

生地はしっかりだが、値段がもう少し安いとよいかなと思い−1にしました

5 2015-10-17

もっと早く買えば良かった・・・
今まで100均のカバーを使っていましたが、すぐ破けてしまい何回も買い換えていました。
あまりにもすぐ破けてしまうので、いい物を買おう!と思い探していた所、こちらの商品にたどり着きました。
大雨にも風にも耐えてくれています。
ちょっとお値段はしましたが大満足です!!

4 2015-09-26

丈夫でよいです!
以前買ったものは、薄くてあっという間に敗れました。こちらは、少々高い分、分厚くて、とてもしっかりしています。下のとめるところも、マジックテープでなく、カチャっと着脱式なので、すぐはずれないので良いです。チャックもついているので、開け閉めしやすい!!

5 2015-07-29

ママチャリ
ファスナーが使いやすくバックルも付いていてこの値段はおすすめです(^-^)

3 2015-10-15

もう少し厚手だと・・・
機能は気に入りましたが、もう少し生地が厚手でしっかりしてると良かったです。

2 2015-05-29

すぐに届きました。
風飛び防止のベルトが、風にあおられた途端切れてしまいました。
縫って直しました。
かなりチャチな作りでがっかりです。