Kawasumi カワスミ 前かごカバー 前カゴカ...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-06
  • 自転車カゴカバー
  • 安い方で、デザインも数種類ありました。茶色の水玉で下が紺。イメージ通りです。取り付けは、紐で6?8?ヶ所結んであるので、ずれたりせずに良いです。まだ雨が降っていないので、防水はわかりません。追加 雨の日に使用しました。小雨が降ってきて、一応バックは濡れませんでしたが、大雨は無理そうです。 ・・・(続きを読む
  • うっち4889さん
  • 3 2015-07-07
  • 自転車のかごが大きいので、大きめのカバーが欲しくて購入。大きすぎました・・・。風にぴらぴらしてしまい、荷物のない時は残念な感じです。ただ、荷物が多くても閉められるのでOKかな?生地はかなり薄いです。迷って茶色ドットにしましたが、迷う前のブルーにすれば良かったかな〜?と少し後悔です。 ・・・(続きを読む
  • おかあしゃん5623さん
  • Y.Y111さん
  • Y.Y111さん

5 2015-10-12

• 耐久性:5
とても かわいいです お値段も安いので気に入ってます

4 2015-10-06

自転車カゴカバー
安い方で、デザインも数種類ありました。
茶色の水玉で下が紺。イメージ通りです。
まだ雨が降っていないので、防水はわかりません。

• kefuchoさん
  • kefuchoさん

4 2015-09-28

• 耐久性:4
カゴのサイズが大きめなのでサイズを見てこれなら大丈夫だし、かわいいのでいいなと思いました。取り付けも簡単でした。荷物の量が増えた時に大きくなるタイプだともっとよかったです。

5 2015-09-27

• 耐久性:4
使い勝手がよく重宝しています。ぺらぺらだったので強度が心配でしたが、思う以上に丈夫そうです。特に雨の日に買ってよかったと思います。

4 2015-08-04

ありがとうございます
取り付けが とても簡単で ブラウン・ドット柄を購入しましたが イメージ通り とても かわいいです。
私のかごが 少し小さめなのか サイズが 少し大きいので もう少し調節できると いいなと思いました。
今まで 付けていたものと比べて 薄いので あまり長持ちしないのかな・・とは
思いますが お値段が 安いので また違う柄を 購入したいと思いました。
注文番号:245754-20150801-069268123

4 2015-07-14

かわいいです。
メール便でも早く届きました。かわいいから小1の娘が「私の自転車にもつけたい―」といってました。

4 2016-04-17

可愛いカバー
もう半年使っています。色も落ちないし見た目も思った通りかわいいです。結構いいものですが、下のゴムはよわいみたいです。この間やぶれてしまいました

4 2016-03-01

• 安定性:2
薄い❗
自転車カバーが欲しくて購入しました。皆さんのレビュー通り、生地はとても薄いです。でも、がらがら声は気に入っています。雨避けが出来るのを期待し、星4つにしました。

4 2015-12-13

• 安定性:
  • 耐久性:3
簡単に取り付けられました
簡単に取り付けられました。カゴの大きさに対してちょうど良い大きさで便利です。

• orangebookさん
  • orangebookさん

4 2015-12-05

• 耐久性:2
これまで使っていたものがボロボロになったので買い替えました。
デザインはかわいいです。生地が薄いので長持ちするかは微妙です。

• yuko427さん
  • yuko427さん

4 2015-11-04

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
サドルカバーと同じデザイン(ドットパープル)を購入しました。お揃いで買えて満足ですが、以前購入した別の前かごカバーより生地が薄く、雨漏りが心配になりました。

4 2015-10-12

• 取り付けやすさ:3
ペラペラですが
錆びてきた前カゴを隠すために取り付けました。生地はびっくりする程ペラペラですが、見違えるようにキレイになったので満足しています。

4 2015-10-07

• 耐久性:
少し派手かなと思いましたが、模様が細かいのでそんなに目立たないです。かごには紐で止めているので、少しずれる感じはします。耐久性は、まだわかりません。

4 2015-10-05

• 耐久性:4
ドットブラウン購入。
画像通りで可愛かった。
薄いけど雨に対応すると思います。
メール便も早くて良かったです。

4 2015-09-30

• 耐久性:3
電動自転車のかごに取り付けました
以前100円ショップのを購入したらすぐ破けてサイズも少し小さめでしたが、こちらの商品は凄く大きくて、助かりました♪柄も気に入ってます