おすすめ UGG メンズ 通販/正規品 おすすめ...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-01

プレゼントに
今回、夫にもUGGの温かさを体験させようとプレゼントしました。
チェスナットと迷いましたが、汚れの目立たないエスプレッソ。サイズは、色々なサイトを見てワンサイズ大きめが良いとの事だったので、普段26〜26.5でUS9を選びました。
サイズ交換が可能との事だったので、安心して注文しました。
びっしりボアが詰まっているので丁度良いそうです。
受取り後に怖いレビューを拝見して、心配になり軽く摘んで抜いた毛を焼いてみましたが、当方の物はきちんとした羊毛でした。
正規品かどうかの心配はやはり無いと言えば嘘になりますが、手頃な価格で配送も合わせて頂けたので満足です。

5 2016-03-02

お安く購入でき良かったです。
すぐに送っていただきました。
またお世話になりたいです。

5 2016-02-19

自分用に
サイズもピッタリで、色も気に入りました。春から夏にかけて活躍しそうです。

5 2016-01-06

主人に
いつもスニーカーばっかりの主人用に購入しました。
サイズもぴったりで良かったです。
ただし本人は素足で掃きたくないみたいなので、合わせる靴下に困ってましたが。

5 2015-12-13

チャコール 28センチ 購入
アグのブーツを買う時と同じサイズで購入しましたがサイズ感大丈夫でした!
発送も早くて品も問題なし!早速履きだしました〜^ ^
また機会があったらお願いしますm(_ _)m

5 2015-11-12

とても良いです
色、サイズともにいい感じです。
めっちゃ気に入りました。

1 2015-12-28

偽物?
エスプレッソ購入しましたが裏地のボアがあきらかにアクリル素材です。
UGGのシリーズはたくさん持っていますが裏地がアクリルなんて一足もありません。偽物としかおもえない。アクリル素材なら高すぎる!!