• 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-06-13

• 安定性:4
すっきりスタイリッシュ
自転車を新しくしたのに伴い購入しました。以前はカゴを覆うよくあるタイプを使っていましたが、どうしても野暮ったい。今回こちらを見て、すっきりしているところに一目惚れでポチりました。早速自転車に取り付けましたが、とても簡単につける事ができ、スタイリッシュです。頑丈な作りで、これなら荷物が多くなっても安心です。あとは雨の日の使用状態が気になるところですか、概ね満足しています配送はとても早かったです。
受注番号 245754-20150608-0761433307
購入日時 2015年6月8日 19時18分31秒

5 2017-04-23

購入して
サイズも生地の強度もばっちりです。かごの中に設置なので、タイヤに当たらず破ける事がないので気に入りました。

4 2016-08-14

• 容量:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 安定性:2
  • 耐久性:4
気に入っています。
マンションの自転車置き場が互い違いに置くもので、外かけの前かごカバーは隣の自転車のハンドルなどが当たりすぐに破れてしまっていました。たまたま前かごカバーを探していた時、かごの内側にセット出来るこの商品に出会いました。
ファスナーを開ければ上にも伸びて沢山入れられるのがいいです。かごの縁に沿わせてベルトで固定するのですが、前の部分が外れやすいのが残念です。

5 2015-06-16

お気に入り
自転車のカバーは絶対にするまい!と思っていましたが、仕事で必要性を感じ渋々付けることにしました。インナータイプはほとんど見かけないのでこれなら許せるかなと注文。今ではもっと早く買えば良かったと思うほど気に入ってます。大量に買い物した時など別チャックを開ければ縦に長く伸びるためビックリするほどの入ります。普通の時はカバーしてます!って感じではないのでとっても良いです。常にレインコートを入れっぱなしできるのもいい!かなりオススメです。

4 2015-06-06

• 安定性:2
  • 耐久性:
バックの傷つき防止に!
自転車の前カゴにバックを入れるといつも傷ついてしまいます。
そこで、カゴの 内側に装着できるカバーを探していました。
厚手ではカゴ内部が狭くなるのを心配していましたが、この商品は生地が薄手で安心しました。
しかし、カゴにはひもで一か所止めるだけなので、バックを出すときに外れないか心配で☆を一つ減らしました。
これから使い勝手を徐々に確認していきたいと思います。

5 2015-03-15

• 容量:
  • 安定性:
イイ感じ
クロスバイクに付けてる前かご用に購入。スポーツタイプなので飾り気が無く邪魔にならないデザインのものを探してました。違和感無く野暮ったくも無くイイ感じです。雨の日にはちょっと、と言うレビューもありましたが、基本雨の日には乗らないのでいいかな。買物に行くとついつい荷物が多くなるのに対応できるのも嬉しい機能です。

4 2015-03-09

• 容量:
  • 安定性:
  • 耐久性:
自転車につけてもださくないデザインのような気がします。
大きくできるところもポイントが高いですよね。

4 2015-02-26

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
惜しいです
雨の日に使用したのですが、出し入れの際にバッグとくっついて離れにくいので結局上に溜まっていた雨が中に入ってしまい、残念なことになってしまいました。
使い心地は満足しているのですが…晴れの日だと良いかと思います。

4 2015-02-15

• デザイン:3
  • 容量:3
  • 安定性:1
  • 耐久性:2
これの前は、ファスナーなしのタイプを使っていたので、ファスナーの開け閉めがちょっと面倒だなとは思いますが、この値段で、良い買い物が出来ました。インナータイプなので、カゴのネジ部分などにカバンが直接当たらないので、大事なカバンなど、傷つけたくない方にオススメです。使っているうちに馴染むと良いなと思っていますが、荷物が空の状態で、ファスナーを開けると、いちいち、カバーがカゴからずれるので後ろにもカゴにくくりつけるヒモが付いてたりしたら良いのにと思います

4 2015-01-28

• 安定性:4
やっぱりこれにしました
以前同じものを使用していて、2度目の購入です。今回カバーを購入の際に色々なカバーを見たのですが、インナーカバーの見た目スッキリに敵うものがなく同じものを購入しました。
多少の雨からは荷物を守ってくれるし、防犯の面でももうカバーなしでは不安で走れません。
以前のものより若干ファスナーの開け閉めに引っ掛かりを感じたので-☆にしました。

5 2014-12-21

• 取り付けやすさ:4
購入して正解!
前カゴに入れるバックの底がカゴで擦れて、皮が剥げてしまい困っていました。幾つもバックを駄目にしてしまいました。この前カゴカバーはカゴの中に取り付けるタイプなので、バックが傷つかず安心して使ってます。それと、たくさん買い物した時にもファスナーを外して袋を大きく出来るので便利です。
購入して正解でした。

5 2014-11-28

今まで100均のカゴカバーを使ってきましたが、毎回チャックが壊れてすぐダメになっていました。カゴのサイズとも合っていないようで、どうしたものかと色々探していました。こちらはサイズ関係なく使用可能で、しかもダブルになっていて買い物量が多くなっても問題なく入り、チャックもしっかりしています。価格も手頃で、本当に買って良かったです。撥水加工もしてあるとのこと、長く使えそうで大変助かります◎

4 2017-05-30

• デザイン:4
  • 容量:3
  • 安定性:3
  • 耐久性:1
YAMAHA バビーにつけています。
かごよりも小さいですが、なんとかつけられます。
1年ほど前に購入して、ファスナーが壊れたので再購入。
中につけられる対応はこれしかないので同じものにしましたが、もっとかごに合った大きさだったらいいのですが。

5 2016-01-25

• 耐久性:3
ステンレスのカゴを覆いたくなかったのと同時に
バッグが傷むのを防いでくれる…
とっても良かったです!
生地がどこまで撥水効果が保つのかが心配ですが…
後は問題なしです!

5 2015-12-18

これは良い!
内側に付けられるカバーが欲しかったので迷わず購入しました。
サイズもピッタリだし取り付けも簡単です。
これで雨の日も心強いです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーかご・バスケット