★ミネトンカ社公認の正規販売店★ ミネト...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-07
  • HPのイメージ通りの靴でした\(^-^)/
  • 足の実寸は23.3〜23.5cm(甲薄・幅は普通)で、スポーツタイプのスニーカーだと靴下の分も含め24cmがジャストサイズで、フラットシューズ(バレエシューズ)だと23.5cmがちょうど良かったので、ミネトンカは初めて購入するのでサイズ選びにとても慎重になり、事前にお店の方へメールで問い合わせをしてアドバイスを受けました。このお店はサイズ交換が無料のため安心して購入出来ました。サイズはお店の方のア ・・・(続きを読む
  • Green Cloverさん
  • 3 2014-12-14
  • 普段はモノによって24〜24.5を履いてます。大きめということだったのでサイズ7を購入しましたが靴下を履いてかなりぴったり。つま先が当たるので8に交換をしていただきました。靴下を履いて少し緩いかなという感じです。幅もだいぶ緩くなりましたが足が痛くなるよりはいいかと。。。ただ見た目もかなり大きくなるのでかわいさ半減で残念。 ・・・(続きを読む
  • まりんりん桜さん

5 2015-11-26

ふかふかでかわいい!
レビュー遅くなりすみません!
即日発送いただき、とても助かりました。商品は写真のとおりとてもかわいいし、履きやすいです。

5 2015-10-17

ファーと柄がいい感じです。これからの季節、たくさん履きたいです。

5 2015-09-01

とてもかわいい♡
写真通りかわいかったです。
中ももこもこでこの冬、たくさん使えそうです♡

4 2014-10-31

超かわいい!!
ふかふかモフモフでとってもあったかいです。
しかもかわいい!!
私の足のサイズは23.5で、ミネトンカのモカシンサイズ7を履いていたのですが、これは少し大きめ??
サイズ7では歩いているうちにすこしカパカパしそうです。でもとっても可愛い!!

5 2014-12-17

あたたかい☆
園の送り迎えと通勤用に。暖かくて気に入りました。
横幅広目で、楽です。

5 2014-12-08

可愛く温かい!
実物もやっぱり可愛い!
買ってよかったです!

5 2014-12-01

かわいいです♪
普段は22センチなので5を頼みました(^o^)v
とてもかわいくて気に入ってます!!

4 2014-11-05

モコモコ
とても暖かくて可愛い。
24.5cmで7を頼んだら、靴下履いてちょうどよかった。

5 2014-11-04

かわいいです
シナモン系カラーは飽きてるのでブラックを購入しました。すごく可愛いくて今日、履いていきます。
友達の間でも、どこで買ったの?かわいーとの声が多く、大変気に入ってます。

4 2014-03-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足が小さいので、サイズ5を購入しましたが、それでも大きかった。
普段パンプスは22センチを履いてます。
でもかわいいので、中敷入れたりして履いてます。

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ふわふわでかわいいデザインも気に入りました。
甲高幅広の私にも楽々履けます。
注文の際、サイズ入力を間違えてしまいましたが、メールにて到着前に迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
HPのイメージ通りの靴でした\(^-^)/
足の実寸は23.3〜23.5cm(甲薄・幅は普通)で、スポーツタイプのスニーカーだと靴下の分も含め24cmがジャストサイズで、フラットシューズ(バレエシューズ)だと23.5cmがちょうど良かったので、ミネトンカは初めて購入するのでサイズ選びにとても慎重になり、事前にお店の方へメールで問い合わせをしてアドバイスを受けました。このお店はサイズ交換が無料のため安心して購入出来ました。サイズはお店の方のアドバイス通り6を選びましたが、素足でも靴下を履いた足でもジャストフィットで本当に良かったです。中もふわふわで暖かく、これからの寒い季節にぴったりです。そしてレオパードの光沢や柄も美しく、とても満足しています。大切に履いて行きたいです。

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めてミネトンカを購入する為サイズで悩みましたが、6を購入。商品が到着し、素足で履いてみると指2本分くらいの余裕が。足の横幅も大きく、甲も高いため他の方のレビューを参考に6にしましたが、想像していたより商品の靴幅もあり、生地も柔らかめのため、足が小さめの方は5で大丈夫だと思います。サイズ交換で5に交換して頂きましたが、5でも素足で履くと歩くときに、かかとがカパカパしましたが、靴下をはくと、よくなりました。

4 2014-01-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック購入
普段の靴のサイズは24でサイズ7を購入しました。
初めに履いた感触は親指が当たる感じがしましたが、中のフワフワの毛や足に馴染んでないからだと思います。
履いていて、しばらくするうちに足にも馴染みあまり気にならなくなりました。
履いていても寒くなくて、この季節、パンツスタイルの時に活躍してくれそうです。
色も落ち着いていて、上品な感じで気に入りました。

• Kskouさん
  • Kskouさん

4 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨日商品届きました。いい感じです。サイズ交換用の送り状も同封していました。サビースいいなぁ>>>