EMU モカシン 通販/正規品 おすすめ ブーツ...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-29

初めてのボアモカシン
靴下を履くので大きめを頼んだらゆるかったので交換して頂きました。とても、早い対応ありがとうございました。安心出来る良いショップだと思います。

4 2016-10-19

きつかった
普段24cm、7を購入
裸足で履いても キツくて…
ちゃんとレビュー見てから買えばよかった😭
ワンサイズ大き目を買った方が良いです

4 2016-10-16

初EMU チャコール
普段24.5〜25.0なのでUS8を購入。厚手の靴下だとさすがにキツキツになりそうですが、ボアもしっかりしているし、普通の靴下なら問題ないです。
配達の速さ、丁寧な梱包、とても良い買い物をさせて頂きました!

4 2016-10-14

普段24センチですが25センチ購入
少し縫い目が荒い感じもしましたが靴下履いても全然痛くないし可愛かったです。
たくさん愛用させていただきます。

5 2016-01-17

暖かいです
昨年マッシュルーム色を購入して、暖かくフィット感もあり軽いので、リピートしました。ブラックしかありませんでしたが、どんな洋服にも合うし良かったです。実際に紐(リボン結び)の色がアクセントになっていて良いです。普段は22センチでサイズも5で、丁度良いです。

5 2015-12-15

UGGのグレー系が売り切れだったので
エミューにしました。
いつも21・5か22センチの靴を履いてて、サイズ5がピッタリ
とっても暖かいし、長時間履いてても楽で、買ってほんとに良かったです。

5 2015-11-14

チョコレート6を購入。初EMU。かわいいです!
普段パンプス23.0か23.5。スニーカーやブーツは23.5、物によって24.0の場合もあります。
レビューを見て6か7かで悩みましたが、伸びたりボアがへたったりすることも考えて6に。
結果素足でピッタリ。7だとパカパカだったかも。
ちなみにUGGのムートンブーツ、ミネトンカのフリンジモカシンを持っていますが、どちらも7を履いています。

5 2015-11-04

かわいい!
昨日頼んで早速届きました。
めっちゃかわいくて暖かいです!
普段は24.5cmを履いてますが、今回はUS8にしました。
ちょっと大きいかなぁと思ってましたがピッタリでした。サイズに悩んだら大きめにした方がいいかも…です!

5 2015-11-13

ありがとうございます。
商品到着しています。色とサイズに迷いがあり、30日間交換無料というメリットに惹かれこちらで購入しました。届いた商品は希望通りのサイズカラーでしたので交換はしませんでしたが、ネットだけで商品を判断しなくてはいけない中、交換可能と大きく掲載していただけるのは、かなり安心してお買い物ができました。また是非利用させていただきます。

4 2015-11-03

ぽかぽか
チョコレート色が気にいって購入しました。
茶色でも、黒でもなくいい感じの色です。
ボアがふかふかしすぎて、いつも履いている靴のサイズの23センチでは、ちょっときついです。冬は靴下とかも履くので、すこし大きめの方が良かったかも?と思いましたが、しばらく履き続けると、ちょうどよくなるかな?という感じです。
靴底のゴムのデザインも可愛いです。
足先がぽかぽかしてとても暖かいです。

4 2015-12-06

安く買えたのでよかったです!
22.5〜23を履いています!!
UGGは、サイズ6なので、6を購入しましたが
少し、大きく感じました。
でも、冬は、厚手タイツの下に、五本指ソックスを履く予定なので
どうにかなるかなと思っています!
ただ、あしくび?カカト?(靴擦れするところ)の
毛が、片方だけ
歪んで、変でした(泣)
発送が、早くてよかったです。
ありがとうございました!

5 2015-11-28

暖かく肌触りも良いです
普段は22センチで5を注文しましたが,ちょうどいいサイズでした。靴の中のボアが、とても暖かいです。歩きやすそうなので、出かけるのが楽しみです。

4 2015-10-30

満足です。
普段は23.5センチの靴を履いています。
6か7で悩みましたが履いているうちに伸びるかなぁ?と思い6を注文しました。
素足でジャストでした。
箱も梱包も綺麗で満足です。
ただ、右足の中のボアがチョット焦げた様な感じがあるのが気になりました。
履くと見えなくなるので交換する程でもないかと思い履くことにしました。

4 2015-10-09

可愛いです。
普段スニーカーは22.5〜23をはきます。パンプスだとものによっては22.0か22.5かというところです。ミネトンカの5はきつくてはけませんが、今回レビューを見て5を購入、まだ試し履きのみですが、靴下をはいてきつきつです。でも中のボアできつきつというかんじなので、ボアがなじんできたらたぶんちょうどよくなると思います。(UGGの6を持っていますが、最初はぴったりでも今ではゆるくなっています)グレーを購入しましたがとてもかわいくて満足です。今年の冬は履き倒します!

5 2015-03-10

軽く履き心地が良いしなんといっても中のボアが気持ちいい!
チョコを購入してとても気に入りクーポンもいただいたので思わず二足目ブラックも買ってしまいました
履き始めはやはりキュッとした感じですがすぐにあしに馴染みました
家族にもオススメ中です(^O^)