EMU モカシン 通販/正規品 おすすめ ブーツ...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-26

普段23.5cmを履いてます。emuのブーツは6と7両方持っています。6はややきつめ、7はやや大きめです。
モカシンは初めてだったので、レビューを見て7を購入しましたが、大きくて歩くと脱げてしまいました。
足の大きい姉に譲り、再度6を購入。少し締め付けられる感じはあるものの、問題なく履けそうです。
可愛くてとても暖かい。買って満足してます!
お店の対応も早く、とてもありがたいです。
また利用したいです。

• きら凜さん
  • きら凜さん

4 2016-12-26

今回お安くなっていたので、今まで気になっていたこちらの靴を購入しました。足幅は2Eくらいで、23.5を普段ははいています。ブーツは少し厚手の靴下を履くので24です。なので、24タイプを購入しました。素足でも、靴下ありでも、調度よいかんじです。履きこなすとゆるゆるかもしれませんが、甲のかぶりが深いので脱げることはないと思います。色はマッシュルームが欲しかったのですが、なかったので星四にしました。

4 2016-12-28

グレー
レビューをみて普段23,5〜24センチなのですが7を購入
注文して二日で届き助かりました。
ですが少し大きかったかな。けれど温かくていいです。可愛いです。

5 2016-12-23

とっても可愛くて、サイズもピッタリですごく安く購入出来て大満足です。いつも23センチを履いていてサイズ6でピッタリでした。

5 2016-10-29

初めてのボアモカシン
靴下を履くので大きめを頼んだらゆるかったので交換して頂きました。とても、早い対応ありがとうございました。安心出来る良いショップだと思います。

4 2016-10-19

きつかった
普段24cm、7を購入
裸足で履いても キツくて…
ちゃんとレビュー見てから買えばよかった😭
ワンサイズ大き目を買った方が良いです

4 2016-10-16

初EMU チャコール
普段24.5〜25.0なのでUS8を購入。厚手の靴下だとさすがにキツキツになりそうですが、ボアもしっかりしているし、普通の靴下なら問題ないです。
配達の速さ、丁寧な梱包、とても良い買い物をさせて頂きました!

4 2016-10-14

普段24センチですが25センチ購入
少し縫い目が荒い感じもしましたが靴下履いても全然痛くないし可愛かったです。
たくさん愛用させていただきます。

5 2015-11-14

チョコレート6を購入。初EMU。かわいいです!
普段パンプス23.0か23.5。スニーカーやブーツは23.5、物によって24.0の場合もあります。
レビューを見て6か7かで悩みましたが、伸びたりボアがへたったりすることも考えて6に。
結果素足でピッタリ。7だとパカパカだったかも。
ちなみにUGGのムートンブーツ、ミネトンカのフリンジモカシンを持っていますが、どちらも7を履いています。

4 2015-12-06

安く買えたのでよかったです!
22.5〜23を履いています!!
UGGは、サイズ6なので、6を購入しましたが
少し、大きく感じました。
でも、冬は、厚手タイツの下に、五本指ソックスを履く予定なので
どうにかなるかなと思っています!
ただ、あしくび?カカト?(靴擦れするところ)の
毛が、片方だけ
歪んで、変でした(泣)
発送が、早くてよかったです。
ありがとうございました!

5 2015-02-12

可愛い、あったかいです!
普段、23センチです。
レビューにサイズアップしなくても大丈夫とあったので、今回、6を購入しました。
商品は、イメージ通り、色もデザインも思った通り可愛い〜、履いてみたら、えっ、キツイ…と返品も考えたほどギュとした感じでした。
暖かさは、抜群です。
でも、履いていくうちに馴染む…とありましたので、履いてみようと思います。
まだ、1日目ですので、馴染んだ頃又投稿します。

5 2015-12-04

22.5〜23.0の微妙なサイズでチョコレート6を購入しました。
薄手の靴下を履いて最初はきつく感じましたが、履きこんでいくうちにちょうどよくなりそうです。色味もシックでどんな服とも相性が良さそうです。

5 2015-11-04

かわいい!
昨日頼んで早速届きました。
めっちゃかわいくて暖かいです!
普段は24.5cmを履いてますが、今回はUS8にしました。
ちょっと大きいかなぁと思ってましたがピッタリでした。サイズに悩んだら大きめにした方がいいかも…です!

• chibicoroさん
  • chibicoroさん

5 2015-09-06

ジャストがいいと思います
通常、パンプスだと22.5〜23です。エミューのブーツは、6なので今回も6にしました。裸足で履いて、キツイと感じるくらいです。
ムートンなので履けば落ち着いてくることを考えたら、これで良かったかもしれません。小さめのサイズは選択されない方が絶対にいいと思います。

5 2015-11-13

ありがとうございます。
商品到着しています。色とサイズに迷いがあり、30日間交換無料というメリットに惹かれこちらで購入しました。届いた商品は希望通りのサイズカラーでしたので交換はしませんでしたが、ネットだけで商品を判断しなくてはいけない中、交換可能と大きく掲載していただけるのは、かなり安心してお買い物ができました。また是非利用させていただきます。