EMU モカシン アミティー AMITY Moccasin ...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-14

チョコレート6を購入。初EMU。かわいいです!
普段パンプス23.0か23.5。スニーカーやブーツは23.5、物によって24.0の場合もあります。
レビューを見て6か7かで悩みましたが、伸びたりボアがへたったりすることも考えて6に。
結果素足でピッタリ。7だとパカパカだったかも。
ちなみにUGGのムートンブーツ、ミネトンカのフリンジモカシンを持っていますが、どちらも7を履いています。

5 2015-11-13

ありがとうございます。
商品到着しています。色とサイズに迷いがあり、30日間交換無料というメリットに惹かれこちらで購入しました。届いた商品は希望通りのサイズカラーでしたので交換はしませんでしたが、ネットだけで商品を判断しなくてはいけない中、交換可能と大きく掲載していただけるのは、かなり安心してお買い物ができました。また是非利用させていただきます。

4 2015-10-09

可愛いです。
普段スニーカーは22.5〜23をはきます。パンプスだとものによっては22.0か22.5かというところです。ミネトンカの5はきつくてはけませんが、今回レビューを見て5を購入、まだ試し履きのみですが、靴下をはいてきつきつです。でも中のボアできつきつというかんじなので、ボアがなじんできたらたぶんちょうどよくなると思います。(UGGの6を持っていますが、最初はぴったりでも今ではゆるくなっています)グレーを購入しましたがとてもかわいくて満足です。今年の冬は履き倒します!

5 2016-01-17

暖かいです
昨年マッシュルーム色を購入して、暖かくフィット感もあり軽いので、リピートしました。ブラックしかありませんでしたが、どんな洋服にも合うし良かったです。実際に紐(リボン結び)の色がアクセントになっていて良いです。普段は22センチでサイズも5で、丁度良いです。

4 2015-12-06

安く買えたのでよかったです!
22.5〜23を履いています!!
UGGは、サイズ6なので、6を購入しましたが
少し、大きく感じました。
でも、冬は、厚手タイツの下に、五本指ソックスを履く予定なので
どうにかなるかなと思っています!
ただ、あしくび?カカト?(靴擦れするところ)の
毛が、片方だけ
歪んで、変でした(泣)
発送が、早くてよかったです。
ありがとうございました!

4 2015-11-03

ぽかぽか
チョコレート色が気にいって購入しました。
茶色でも、黒でもなくいい感じの色です。
ボアがふかふかしすぎて、いつも履いている靴のサイズの23センチでは、ちょっときついです。冬は靴下とかも履くので、すこし大きめの方が良かったかも?と思いましたが、しばらく履き続けると、ちょうどよくなるかな?という感じです。
靴底のゴムのデザインも可愛いです。
足先がぽかぽかしてとても暖かいです。

4 2015-10-30

満足です。
普段は23.5センチの靴を履いています。
6か7で悩みましたが履いているうちに伸びるかなぁ?と思い6を注文しました。
素足でジャストでした。
箱も梱包も綺麗で満足です。
ただ、右足の中のボアがチョット焦げた様な感じがあるのが気になりました。
履くと見えなくなるので交換する程でもないかと思い履くことにしました。

5 2015-12-15

UGGのグレー系が売り切れだったので
エミューにしました。
いつも21・5か22センチの靴を履いてて、サイズ5がピッタリ
とっても暖かいし、長時間履いてても楽で、買ってほんとに良かったです。

5 2015-12-04

22.5〜23.0の微妙なサイズでチョコレート6を購入しました。
薄手の靴下を履いて最初はきつく感じましたが、履きこんでいくうちにちょうどよくなりそうです。色味もシックでどんな服とも相性が良さそうです。

5 2015-11-28

暖かく肌触りも良いです
普段は22センチで5を注文しましたが,ちょうどいいサイズでした。靴の中のボアが、とても暖かいです。歩きやすそうなので、出かけるのが楽しみです。

5 2015-11-15

思ってたとおりでした(o^^o)
初emuだったのでサイズに迷いましたが、5でピッタリでした。
履いていくうちに更に馴染んでくると思います。
発送も迅速で助かりました。
とても可愛くて大満足です。

4 2015-11-11

サイズ選びがとても難しいです。
横幅が広いのでワンサイズ上げてもよかったかなあと思いました。
履いているうちに落ち着くかと期待しています。

• CAN0823さん
  • CAN0823さん

5 2015-11-07

あったかい
デザインもかっこよく、とても暖かいです
発送も早くて、助かりました

5 2015-11-06

普段は22.5の靴を履いています。サイズに迷いましたが、今回5を購入しました。少しきつい感じがしますが、なじんできたらちょうどよくなるかな・・・と思っています。
チョコレート色もとても可愛いです。

4 2015-11-05

すごくかわいい!
マッシュルームの色にしました。
いつもサイズは23.5か24ですが、今回24のしました。
サイズ感もちょうどよかったです!
そして、はき心地もとてもよく梱包の状態も綺麗だったので購入してよかったと思います。
マッシュルームの色もとてもかわいいので
これからたくさん履きます☆