UGG アンスレー 3312 スリッポン 定番 ムー...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • 満足です♪
  • 15日の夜に注文して本日17日に受取ました。偽物の多いUGG!どのサイトを見ても、ホログラフやQRコードをカットして配送って・・・あくまでも私の主観ですが、本物ならカットする必要ないのでは、なんだかんだそれらしい理由をつけてのごまかしにしかみえなくて・・・そんな疑心暗鬼な私にぴったりなこのショップをみつけました!まず!ホログラフ、QRコードはきちんときれいについていました。QR ・・・(続きを読む
  • ごまちゅう5050さん
  • 3 2016-11-06
  • サイズ選びがかなり難しい…
  • パンプス、スニーカーはいつも24ですが、皆さんのレビューを読んで、ソックス着用を前提に悩みに悩んでサイズ8を注文しました。結果、幅広甲高、第2指が長い私の足では踵は脱げそうになるけど、足先は微妙にきついという、何だか今一つの履き心地です。確かに暖かいけど…。サイズ交換も考えましたが、踵のフィット感は改善されても足先はきつくなるかも、と思い、巻き爪もあるしきつい靴が馴染むまでの我 ・・・(続きを読む

5 2015-12-30

外反母趾ですが楽です!
カラー:ライトグレー / サイズ:US7を購入しました。
普段23.5cmでブーツはUS6を履いています。
アンスレーを注文する前に念のため店頭で試し履きしたところ、6ではきつかったので7を注文しました。
私は外反母趾ですが、柔らかくて軽いので楽です。

4 2016-10-17

やっぱり可愛い
UGGのお店で一度試し履きをしてから購入しました。
お店に行ったときに店員さんから、アンスレーのシリーズは毎年人気が高く、品切れになってしまうことがあるので決断したら早めに購入した方がいいですよ!と言われました。特に店舗でも昨年からライトグレーは無くなるが早く、去年ゲットできなかった人達が既に買いに来ているのでおそらく今年も無くなるのが早そうですと言われたため、さらに欲しくなって、購入しました。ずっと欲しかったので
購入してよかったです!欲しかったものなので履くたびになんだかすごく嬉しいです(^-^)
サイズ感とは(これも店員さん情報ですが)履き慣れてきた頃にはボアが落ち着いてくるので最初はキツイくらいで丁度いいらしいです。
また抵抗が無ければ素足で履くことがUGGおすすめの履き方らしいです。

5 2015-12-28

可愛い
ライトグレーを購入。とても色味が可愛くて、どこにでも履いていってます!UGGは、ブーツを2つ既に持っていますが、ファッションが限られるのでアンスレーも購入することにしました。
サイズは、ブーツよりも小さめのような。普段24~24.5を履きます。UGGショートは25サイズで靴下履いてピッタリ、UGGミニは24サイズですが素足でなければきついです。今回、アンスレーは25サイズを買いましたが、素足でもなかなかピッタリです。でも靴下も履ける余裕があるので、ほんとに私の足のサイズとピッタリ!という感じです。なので、できればワンサイズ大きめを買われた方がいいと思います!

5 2016-11-30

カワイイ。
初アンスレーサイズに悩みました。
ライトグレー購入
普段23センチなのでUS6購入素足で今はピッタリ
やっぱりモコモコがカワイイです。
馴染んできたら靴下履かないと緩くなってくるのか
ちょっと心配…。でもワンサイズ下げたらキツそう。
色ちがいが欲しいのでしばらく様子をみます。
発送、梱包は素晴らしい

5 2016-09-24

リピートです
去年もこちらで購入です。サイズはペタンコ靴なら24センチを履いています。前回はUS7を購入したら、履いてるうちにカパカパしてきてしまったので靴下履いた時用にし、今回はUS6を購入しました。履き心地はふわふわで気持ち良いです。QRコードもUggのホームぺージに飛ぶので本物だと思います。
こちらでお安く購入できて良かったです。

4 2015-12-30

普段は24〜24.5センチを履いています。
こちらは7にしました。
お店で試着をしてみたのですが、8だとキツくもなく丁度いいという感じですがファーがへたってくると踵がパカパカしそうという判断で7にしました。
結果、7にして正解です。ピッタリですが痛くなく大丈夫そうです。
カラーはチェスナットにしました。
ファーが贅沢についていてとても可愛いです。
商品は箱に入った状態でプチプチを巻いて紙での梱包でした。
商品には問題なかったのですが、梱包が少し不安かなという印象でした。

5 2015-12-23

ぴったりでした
前から欲しがったアンスレー、UGGのブーツは2つ持ってますが、サイズはブーツと同じ6でぴったりでした。
当方、パンプスなら23センチ、スニーカーやブーツは23.5センチをいつも履いてます。
UGGは履くうちにだんだんゆるくなるので、靴下を履いて6で最初は少しキツめですが、痛いほどではなく、延びてきたらちょうど良くなります。
店頭で買うよりお安く購入できて大満足です。

5 2015-12-20

軽くてあったかい
色はウォルナッツにしました。コロンとして可愛いです。ブーツよりお洒落に履ける気がします。サイズはブーツと同じUS7にしました。馴染むと、少しパカパカするかもしれませんが、アグのサイズは1センチ刻みみたいなのでジャストサイズにしました。注文から納品までスムーズでしたし、商品のQRコードもuggのホームページに飛んだので、本物だと思います。満足です‼︎色違いをこのお店で検討中です。

5 2015-12-19

翌日に届きました!
ずっと欲しかったUGGのアンスレー。
ライトグレーで探していたんですが、売り切れが多い中
在庫があり、注文した翌日には届きました!
見た目も履き心地も最高です(^^)
サイズは普段22.5cm〜23cm履いていて、6のサイズにしました。
タイツ履いて靴を履くと最初はキツく感じましたが
徐々に足の形に馴染んでくれる感じでピッタリでした!

5 2016-12-04

あたたかい!
ふだん24.5ですが、UGGブーツ7なんで、7ライトグレーを購入しました!
ちょうどぴったりでしたが、大きいよりはいいかな、と思いました
お友達へのプレゼントでも購入したいと思います!

4 2016-12-02

買ってよかった。
UGGのスリッポンでダコダと2足めです。
甲高、だんびろ、普段は23.5ですがUGGは伸びるので
ブーツも6です。
UGGのアウトレットよりも安かったです。

5 2016-12-01

母へのプレゼント
母にプレゼント用で購入しました。
普段スニーカーサイズ:23.0cmなのでUS6サイズを購入しました。
色はチョコレートを購入しました。深いグレーのようなお色で、どんな服にも合わせやすそうです。
とても暖かくて、履き心地が良いと喜んでいました(#^.^#)

5 2016-11-30

ライトグレー
どこのお店も、ライトグレーが売り切れていて、再入荷でこちらで買えてラッキーです。とってもかわいいです。ライトグレーは汚れやすそうなので、防水スプレーをして大事に、たくさん履きたいと思います。サイズは、23.5から24センチの足で、サイズ7でぴったりでした。

4 2016-11-17

とても暖かいです。靴のサイズは24〜24.5で、7を購入。履いたときはきつく感じるが、馴染むのでこのサイズでよかったです。
はじめは、靴下ではきついと思います。

5 2016-11-16

買って良かった
ワンサイズ小さめを選んで購入しましたが、ちょうど良かったです。