UGG アンスレー 3312 スリッポン 定番 ムー...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • 満足です♪
  • 15日の夜に注文して本日17日に受取ました。偽物の多いUGG!どのサイトを見ても、ホログラフやQRコードをカットして配送って・・・あくまでも私の主観ですが、本物ならカットする必要ないのでは、なんだかんだそれらしい理由をつけてのごまかしにしかみえなくて・・・そんな疑心暗鬼な私にぴったりなこのショップをみつけました!まず!ホログラフ、QRコードはきちんときれいについていました。QR ・・・(続きを読む
  • ごまちゅう5050さん
  • 3 2016-11-06
  • サイズ選びがかなり難しい…
  • パンプス、スニーカーはいつも24ですが、皆さんのレビューを読んで、ソックス着用を前提に悩みに悩んでサイズ8を注文しました。結果、幅広甲高、第2指が長い私の足では踵は脱げそうになるけど、足先は微妙にきついという、何だか今一つの履き心地です。確かに暖かいけど…。サイズ交換も考えましたが、踵のフィット感は改善されても足先はきつくなるかも、と思い、巻き爪もあるしきつい靴が馴染むまでの我 ・・・(続きを読む

5 2016-12-11

可愛い!
すぐに届きました!
サイズも23.5〜24ですがUS7でぴったりでした!
きつく感じますが馴染んでくると思います
キャメルの色がデニムにもよくあって
色違いでグレーも欲しいくらい(>_<)
定価より7千円近く安く、いい買い物が出来ました!
また利用したいです

5 2016-12-08

安く買えて良かった&#10071;
バーコードを読み取ったら、UGGのサイトに繋がりました。
安く買えて良かったです。
普段24.5センチで、25センチを購入
少し余裕があるくらいです。

4 2016-10-17

やっぱり可愛い
UGGのお店で一度試し履きをしてから購入しました。
お店に行ったときに店員さんから、アンスレーのシリーズは毎年人気が高く、品切れになってしまうことがあるので決断したら早めに購入した方がいいですよ!と言われました。特に店舗でも昨年からライトグレーは無くなるが早く、去年ゲットできなかった人達が既に買いに来ているのでおそらく今年も無くなるのが早そうですと言われたため、さらに欲しくなって、購入しました。ずっと欲しかったので
購入してよかったです!欲しかったものなので履くたびになんだかすごく嬉しいです(^-^)
サイズ感とは(これも店員さん情報ですが)履き慣れてきた頃にはボアが落ち着いてくるので最初はキツイくらいで丁度いいらしいです。
また抵抗が無ければ素足で履くことがUGGおすすめの履き方らしいです。

5 2017-01-25

可愛い!
ずっとアンスレーを狙っていて購入しました。お値段も安かったので、あまり期待していませんでしたが実物もとてもしっかりしていて気に入りました。ショップさんの対応も早くて、メールで随時配送の連絡も入るので安心でした。サイズに悩みましたが、ボアを考えて普段の靴サイズとおなじにして正解でした。ボアがへたるとぶかぶかになるかなと心配でしたが全然大丈夫です。ちなみに普段は23、ミネトンカモカシンは5サイズですがアンスレーは6にしました。

5 2016-11-30

カワイイ。
初アンスレーサイズに悩みました。
ライトグレー購入
普段23センチなのでUS6購入素足で今はピッタリ
やっぱりモコモコがカワイイです。
馴染んできたら靴下履かないと緩くなってくるのか
ちょっと心配…。でもワンサイズ下げたらキツそう。
色ちがいが欲しいのでしばらく様子をみます。
発送、梱包は素晴らしい

5 2016-09-24

リピートです
去年もこちらで購入です。サイズはペタンコ靴なら24センチを履いています。前回はUS7を購入したら、履いてるうちにカパカパしてきてしまったので靴下履いた時用にし、今回はUS6を購入しました。履き心地はふわふわで気持ち良いです。QRコードもUggのホームぺージに飛ぶので本物だと思います。
こちらでお安く購入できて良かったです。

5 2017-01-11

QRコードも、確認できました。とても履き心地よくって満足しています。通常はくさいずで購入しました。

5 2016-12-29

暖かいです!ストッキングだけでも大丈夫です。細身のジーンズに合わせるのがお気に入りです。

5 2016-12-11

QRコードもついていて安心しました。
とっても可愛くてお気に入りです^^*

5 2016-12-05

すぐ届きました。
買ってから素早い発送でした。お安いのに正規品で、箱や内容物に不足はありませんでした。aggを初めて履きましたが、とっても暖かいです。始めはキツいですが履いてるうちに馴染んでジャストフィットしました。
また色違いでほしいです。

5 2016-12-04

あたたかい!
ふだん24.5ですが、UGGブーツ7なんで、7ライトグレーを購入しました!
ちょうどぴったりでしたが、大きいよりはいいかな、と思いました
お友達へのプレゼントでも購入したいと思います!

4 2016-12-02

買ってよかった。
UGGのスリッポンでダコダと2足めです。
甲高、だんびろ、普段は23.5ですがUGGは伸びるので
ブーツも6です。
UGGのアウトレットよりも安かったです。

5 2016-12-01

母へのプレゼント
母にプレゼント用で購入しました。
普段スニーカーサイズ:23.0cmなのでUS6サイズを購入しました。
色はチョコレートを購入しました。深いグレーのようなお色で、どんな服にも合わせやすそうです。
とても暖かくて、履き心地が良いと喜んでいました(#^.^#)

5 2016-11-30

ライトグレー
どこのお店も、ライトグレーが売り切れていて、再入荷でこちらで買えてラッキーです。とってもかわいいです。ライトグレーは汚れやすそうなので、防水スプレーをして大事に、たくさん履きたいと思います。サイズは、23.5から24センチの足で、サイズ7でぴったりでした。

5 2016-11-16

買って良かった
ワンサイズ小さめを選んで購入しましたが、ちょうど良かったです。