UGG アンスレー 3312 スリッポン 定番 ムー...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • 満足です♪
  • 15日の夜に注文して本日17日に受取ました。偽物の多いUGG!どのサイトを見ても、ホログラフやQRコードをカットして配送って・・・あくまでも私の主観ですが、本物ならカットする必要ないのでは、なんだかんだそれらしい理由をつけてのごまかしにしかみえなくて・・・そんな疑心暗鬼な私にぴったりなこのショップをみつけました!まず!ホログラフ、QRコードはきちんときれいについていました。QR ・・・(続きを読む
  • ごまちゅう5050さん
  • 3 2015-11-24
  • 温かいです
  • アグ商品は偽物がかなり出回ってるので、不安がありましたが本物かどうかは別にして、温かくて買ってよかったです。QRコードが付いていますが、コピーでなんとでもなりそうです…ボアは硬い感じがありますが羊毛だと思います。ただ、ソールのロゴ等が正規品と微妙に違う気がしますが、生産国によって微妙な差があったりするのかと色々考えると素人目にはコピー品かどうかは分かりません。ショップの対応は良く ・・・(続きを読む

5 2015-10-17

満足です♪
15日の夜に注文して本日17日に受取ました。
まず!ホログラフ、QRコードはきちんときれいについていました。QRコードをよみとれば、UGGの公式サイト「UGG® Australiaの正規品をお買い上げいただき、ありがとうございます。」のページへ。さすがにQRコードも偽装できるのなんていってたら、ネットではお買いものできません。なので本物だと思います。
商品について。普段UGGのブーツはすべて9なのでこちらも9で。
普通の靴は25〜25.5。クロックスは形によって、W8〜9
まず、素足ではいてみて横はばが少しきついかな?長さ(つま先〜かかと)は大丈夫!
ブーツもそうだけど、ムートンがへたってきたら余裕がでてくるのでまったく問題なしです。しばらくはかたいかんじがするかも。
靴のそこがブーツとちがって、やわらかいかんじの素材ではないのでやわらかいかんじになるには少し時間がかかるかな?
ブーツもはいているうちに、しなやかさが少しでていいかんじになるので、様子をみようと思います。
形は新品で細身にみえます。でもきっとはいているうちに、横にひろがるかな?
でも、それはそれで、ころんとしてかわいいかも。
色は黒を購入しましたが、チョコレートや、ライトグレーもかわいいかも。
ブーツが、チョコ、グレー、チェスナットで形違いであるので、こちらは黒にしてみました。カジュアルさのなかに、きりっとした感じがあります。
チョコや、チェスナットならかわいいかんじになるのかな?
この靴を、いろんな服装にあわせてはきこなせたら、今度はかわいいかんじの色で考えようとおもいます。
あと、箱など大変きれいな状態で到着。梱包などもしっかりされていました。
また、なんといっても、ネットでお買い物で一番ありがたいのと、安心できるのは、サイズなどの交換が無料というところです。ネットですもの、はいてみることができないんだからサイズ交換はできたら無料がいいですよね。でも、交換すらしてくれないお店も多いなか、こちらは安心してお買いものできます。

5 2015-10-31

US6でジャスト!
日頃日本サイズで23.5〜24cmを履いています。
色々なレビューを見て、最初はUS7を購入しましたが、履いてみるとゆるい?!
でも、初めての購入だったため、こんなものなのかなあと思っていましたが
歩いてみると、かかとがパカパカ抜ける”ときがありました”
必ずぬげるわけではないのですが、このまま履き続けたら・・・と思い
翌日ショップへ電話をし、相談。
すると、US6を再配送後、履いてみて、もしきつかったらまたUS7を送ってくださるとの寛容なご返答。再々配送も送料無料と聞き、安心してUS6を再送いただきました。
迅速な対応で、即日届いたUS6を履いてみると、少々きつい感じはあるものの、馴染んでくれば、中もムートンも沈み、丁度良くなるかなあという感じ。かかとは抜けないので、これで決めることにしました。
試着してみないとわからないものですね。
送料無料、心強かったです。

5 2015-12-04

昨日購入して、たった今届きました!uggを買うのは初めてです。普段25〜25.5cmで足幅広め、人差し指が長めでus9サイズのライトグレーを購入。まだ外では履いてませんが、すごくいいですね〜☆指があたらないので歩いても痛くない!足を被うような履き心地なので、中のボアがへたっても脱げなさそう。そして何より暖かい。色もグレーで暗い色のアウターに合う。たくさん履きまーす(^^)

5 2015-12-28

可愛い
ライトグレーを購入。とても色味が可愛くて、どこにでも履いていってます!UGGは、ブーツを2つ既に持っていますが、ファッションが限られるのでアンスレーも購入することにしました。
サイズは、ブーツよりも小さめのような。普段24~24.5を履きます。UGGショートは25サイズで靴下履いてピッタリ、UGGミニは24サイズですが素足でなければきついです。今回、アンスレーは25サイズを買いましたが、素足でもなかなかピッタリです。でも靴下も履ける余裕があるので、ほんとに私の足のサイズとピッタリ!という感じです。なので、できればワンサイズ大きめを買われた方がいいと思います!

5 2015-10-29

初のUGGなのでサイズ選びに悩みました
靴にもよりますが、普段22cm〜23cmを履いてます。US5かUS6にするかですごく悩みました。UGGの事を調べましたら、履けば履く程自分に馴染む。ボアのヘタリや靴の伸びも考えて小さめがいい。の言葉を決め手にUS5を購入!もしダメでもサイズ交換無料が安心させてくれます。商品はすぐ届きました。履いてみたら入るけどきっっつい!馴染ませようと思い、家の中で履いてるといい感じになってきました。大きいサイズを選んでかかとがパカパカするより、小さいサイズを選んでよかったです。可愛いしあたたかいし、いっぱい履きたいと思います☆

5 2016-09-24

リピートです
去年もこちらで購入です。サイズはペタンコ靴なら24センチを履いています。前回はUS7を購入したら、履いてるうちにカパカパしてきてしまったので靴下履いた時用にし、今回はUS6を購入しました。履き心地はふわふわで気持ち良いです。QRコードもUggのホームぺージに飛ぶので本物だと思います。
こちらでお安く購入できて良かったです。

4 2015-12-30

普段は24〜24.5センチを履いています。
こちらは7にしました。
お店で試着をしてみたのですが、8だとキツくもなく丁度いいという感じですがファーがへたってくると踵がパカパカしそうという判断で7にしました。
結果、7にして正解です。ピッタリですが痛くなく大丈夫そうです。
カラーはチェスナットにしました。
ファーが贅沢についていてとても可愛いです。
商品は箱に入った状態でプチプチを巻いて紙での梱包でした。
商品には問題なかったのですが、梱包が少し不安かなという印象でした。

5 2015-12-23

ぴったりでした
前から欲しがったアンスレー、UGGのブーツは2つ持ってますが、サイズはブーツと同じ6でぴったりでした。
当方、パンプスなら23センチ、スニーカーやブーツは23.5センチをいつも履いてます。
UGGは履くうちにだんだんゆるくなるので、靴下を履いて6で最初は少しキツめですが、痛いほどではなく、延びてきたらちょうど良くなります。
店頭で買うよりお安く購入できて大満足です。

5 2015-12-20

軽くてあったかい
色はウォルナッツにしました。コロンとして可愛いです。ブーツよりお洒落に履ける気がします。サイズはブーツと同じUS7にしました。馴染むと、少しパカパカするかもしれませんが、アグのサイズは1センチ刻みみたいなのでジャストサイズにしました。注文から納品までスムーズでしたし、商品のQRコードもuggのホームページに飛んだので、本物だと思います。満足です‼︎色違いをこのお店で検討中です。

5 2015-12-19

翌日に届きました!
ずっと欲しかったUGGのアンスレー。
ライトグレーで探していたんですが、売り切れが多い中
在庫があり、注文した翌日には届きました!
見た目も履き心地も最高です(^^)
サイズは普段22.5cm〜23cm履いていて、6のサイズにしました。
タイツ履いて靴を履くと最初はキツく感じましたが
徐々に足の形に馴染んでくれる感じでピッタリでした!

5 2015-12-07

お昼過ぎに注文して次の日の朝に届きました。普段24.5か25ですが、8で良かったです。靴下履くと全体キツいのですが素足だと丁度よく、多分伸びてくるのでこのサイズがベストだと思いました。今までミネトンカ履いてましたが、靴底もこちらの方が厚みがありしっかりしたつくりだと思いますし、めちゃくちゃ暖かいです!サイズ不安でも無料交換出来るのは嬉しいですね。バーコード読み取ったらちゃんとUGGのサイトにも行きました。
こちらで購入して良かったです。

• adlernさん
  • adlernさん

5 2015-12-05

普段は24~24.5履いてます、こちらの7でぴったりでした。安くて使いやすいです。

5 2015-12-03

足のサイズ24.0cm〜24.5cm
購入サイズ7。初アンスレー!サイズ迷いましたが7を頼みました。
ぴったりです。UGGのブーツもいつも7ですが、ミネトンカは6、vansは6だったり8だったり。バラバラですがアンスレーは7で大丈夫でした。履いてくうちに中のモコモコが潰れてもう少しゆとりが出てくるかな?って感じです。グレーと迷いましたがチェスナットにしました!合わせやすいです。色違いで検討中です!

5 2015-11-29

26日に注文をして27日は到着しました。とても早くてびっくりしました。普段靴のサイズは、25~25.5cmです。素足で履こうと思っていたのとだんだん靴の革が伸びることも考えて8を選びました。
早速履いてみましたが、つま先の方が少しきつい気もしますが靴も脱げないのでちょうど良かったです。これからたくさん履いていきます。

5 2015-11-25

受注番号 245754-20151120-0802597220
普段は22.5センチ、ヒールだと物により22センチ履いてます。
お店でもワンサイズ小さいサイズを勧められれていたのですが
窮屈なのはやだなあ〜なんて思って 悩んでました。
こちらの30日返品保証やサイズ無料交換という 自信を持って販売している安心感もあり アンスレー5サイズを購入。
届いてみると正規店での購入と同じでした。 丁寧な包装。サイズも丁度いい。買って良かった。