前かごカバー ディズニー 前カゴカバー 防...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-12
  • とってもかわいいです♪
  • 急いでつけようと思ったものの、いろいろな場所に紐があり大着をした結果…やっぱり落ち着いて設置するべきでした。笑かごの下部分をきゅっと絞る部分の紐が異様に長いので自転車にぐるぐる巻きになっています。そして少し生地にたわみがあったので、一部を黒のクリップでとめて使用してます。でもいきなり降り出す雨に帰宅時、電子機器が濡れるのを心配しながら帰っていたのでそのストレスが激減したこと、ミ ・・・(続きを読む
  • K2451さん
  • 3 2015-06-18
  • 届きました
  • 注文して2日後ぐらいに来ました。嬉しくて直ぐにつけようとしたらサイズが小さい!こんなカゴのカバーなんてどれでもつけれるようになっていると思ってました別に新配達用のカゴでも特殊なカゴでもないのにでも無理やし装着しましたなので、ファスナーの所までカゴにおさまってはいないけど、返品するのも面倒なので使用しますまぁ生地はしっかりしてそうだし良さそうですもう少し大きめのも作って下さい電動 ・・・(続きを読む
  • モモ吉0820さん

4 2016-04-11

• 容量:3
  • 耐久性:5
生地がしっかりしていて、雨の日の不安はなくなりそうです。
でも、逆に生地がしっかりしている分、荷物が少し大きくなると入れずらくファスナーが締めずらかったりもします。

4 2015-08-13

• 耐久性:4
我が家の黒い自転車に合ってて可愛いです。
引っ越しで子どもの幼稚園の送迎がバス通園から自転車通園になったので、雨の日でも荷物が濡れないように、あとカゴが少し浅くて段差を乗り越えた際に荷物が飛んで落ちてしまうことがあるので、購入しました。
紐を何箇所か結ぶのが少し面倒でしたが、かなり短時間で取り付けられました。
少し折りジワがついてたのが気になったので、☆ひとつマイナスです。

4 2015-07-01

• 耐久性:4
ミッキーが可愛くて購入しました。
私の自転車は電動自転車なのでカゴが大きく、取り付けられるか不安でしたが、何とか取りつけれました。
まだ雨の日に使ってないので、どの程度しみ込んでくるかわかりませんが、これで荷物を濡らさずに移動できそうです。
防犯にもよさそうです。
取り付けは思ってたより楽にできました。

4 2015-06-12

• 耐久性:4
数年前より同じ物を使用していていましたが古くなりファスナーが壊れたので、新しく購入しようと検索していたところ 結局これ以上の物が見つからずこちらで同じ物を購入しました。 ハンドル側にファスナーが開くのがとてもありがたいです。ただ、青空駐輪のせいか 黒から茶色に色褪せします。シンプルでかわいいので、何処で購入したのか よく聞かれます。

5 2016-05-17

かわいい
注文して、すぐに届きました。
近所には売ってなかったので買えてよかったです!
しっかりした生地で雨にも守ってくれそう!

4 2016-04-10

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
ファスナーが手前側に開くので使いやすいです。取っ手もかわいいです。
素材もしっかりとしています。が、しっかりしている為底の紐を調整しづらかったので☆-1にします。日焼けの色褪せ予防にUVカットスプレーをふりかけて使ってみようと思います。

4 2016-04-05

• 容量:3
  • 安定性:3
  • 耐久性:3
ミッキーのてが
ミッキーの手がファスナーについておりワンポイントに。
生地にもミッキー柄が。

5 2016-03-31

• 耐久性:5
サイズが小さめかも・・・。
サイズを測ったら、小さめでキツキツかなぁ?と思いながらも、デザインが可愛いので、入らなければ子供の自転車にでもつけようとしていました。ところが、ちょうどいい感じでつきました。派手すぎず、ミッキー柄だしと文句なしです。ファスナーも可愛いです。

5 2016-03-31

• 容量:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 耐久性:
かわいい
思っていたとおり、可愛かったです。ファスナーがかわいい。自転車に乗るのが楽しみになりました。

4 2016-03-04

• 耐久性:4
厚めでしっかりした素材でした、デザインがとても可愛いです。

4 2016-01-27

• 耐久性:5
チャックが手前なのが、いい。
自転車を乗った時にチャックが自分側にくるので、取り出しやすくてとても重宝しています。
ただ、数ヶ月使ってみて…日焼けによる色落ちがあります。赤茶色のように変色してしまったので残念ですが、問題なく使えています。

5 2016-01-17

可愛いです、
配送の速さ!梱包!とても、良いです。
商品は、可愛いし、自転車置き場でも、自分のが直ぐ分かります。
ありがとうございます。

5 2016-01-14

よかった
注文して次の日には届きました。電動自転車のカゴにつけたので、少し小さかったけど、なんとかつけれました。なかなか可愛い柄がなかったので、いい商品を見つけました。

4 2015-12-14

• 取り付けやすさ:3
かわいい
防水の前かごカバーを探していましたが、なかなかかわいいものがなく、やっとこちらを見つけて購入しました。かわいくて、しっかりしていてよかったのですが、電動自転車の大きめの前かごには少し小さく、なんとか取り付けられたものの今にも縫い目が張り裂けそうで…
自分がもっとしっかり測ればよかったのですが。

5 2015-12-05

• 耐久性:4
同じ物を1年半程使ったらファスナーが壊れてしまったので、また購入しました。
開閉もしやすく、使いやすいので気に入ってます。