2022/10/16
    通常サイズで良かった
    レビューを見て いつものサイズより大きめを購入しましたが 大きかったので サイズ交換してもらいました。 履きやすく とても暖かく 買って良かったです。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/15
    がちゃぴんまる132さん
    友達の誕生日プレゼントとして購入しました!包装もしてあってよかったです(^^)友達もすごく喜んでくれたので嬉しかったです! 料金かかってもいいので紙袋があったもよかったかなぁと思ったので星-1にさせていただきました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/06
    2013/11/10
    B.B.Cさん
    甲高さんはサイズを上げた方が良いかも?
    パンプスは23.5~24.0センチ、スニーカーは24.0センチを好んで履いております。 私は甲高・足幅で、かなり靴を選ぶタイプなんですが、レビューを見て、 靴が「なじむ」事を祈り、敢えてUS7サイズ、色はESPRESSOを選択しました。 (※通勤用と考えていたので、ストッキングで履くこと前提です) で、結果ですが… 素足で履いて縦幅はジャスト、横幅もそれほどきついと感じませんでしたが、甲だけは圧迫されるな…と感じました。 靴下を履く場合を考えるなら、間違いなくUS8に交換していたと思いますが、とりあえずはストッキングもしくは素足で履いて、少しずつ甲の部分を馴染ませたいと思います。 履き心地は抜群なので、次は靴下履き用のPEWTERのUS8が欲しいです! 再販、お願いします!
    注文日:2013/11/07
    2013/09/28
    パンブス22cmなのでサイズを5にするか6にするか迷いましたが5にしました。少しきついかなと思いましたがぴったり足にフィットした感じでした。厚めの靴下をはくなら、サイズは6かなと思います。 すごく足元がぽかぽかです。
    注文日:2013/09/26
    2013/12/15
    あたたかい♪
    普段アグのブーツは、US8です!こちらもUS8にしてみましたが、初日はかなりきつく感じました。普段はLLサイズの靴や24.5cm~25.0cmを履いてます! 私はタイツか薄い靴下で合わせる予定だったので、多少きつくても馴染むかなと。 大きすぎてカパカパしてきては困るので、このサイズで良かったと思います。馴染むまで毎日履いていたところバッチリです☆ あたたかいし、脱いだり履いたりも楽で(子供がいるため)楽チンです♪
    注文日:2013/12/01
    2013/12/02
    やまとこもさん
    サイズ6を購入
    こちらのショップでミネトンカのボアを購入してからのリピートです。 リピートしたらお安くなるクーポンが入ってましたので早速使用させてもらいました。サイズを迷いましたが、ほかの方のレビューを見ていつもよりワンサイズ大きい6を購入しました。結果、正解でした。 ボアがあるので、いつものサイズだったらちょっと小さかったかも。 いつものサイズは大体22.5~23センチです。 外反母趾、甲は低いです。 失礼ですがミネトンカのボアとは比べ物にならないほどのふかふか感。 最初から少し高くてもUGGを買えばよかったと思います。 色はライトグレーでとてもかわいいです。 ミネトンカのほうがチョコレート色みたいなのだったので違う感じの色にしたくて。 いいお買いものでした。 さっそく防水スプレーして使いたいと思います。
    注文日:2013/11/28
    2013/10/07
    こはるる☆さん
    サイズ選びはすごく悩みました。 足は細身です。普段パンプスは22cm。スニーカーは23cmをはきます。 サイズ5にするか6にするかで悩みましたが、レビューを参考に6にしました。 色はグレーです。 届いて箱を開けてみると、すごく大きく感じて、5にすればよかったなと思いました。ですが、足を入れてみると履き口がすごく窮屈でした。なので6で正解だったのかも。数回履いていますが、とくに大きすぎると思わないです。
    注文日:2013/09/24
    2013/11/14
    tobaccoのサイズ7を購入。すごくステキです。大人カジュアルにピッタリなカラー。そしてフカフカであたたかいです。サイズで迷ったのですが、他のお店のレビューも調べたところ、履いてるうちに革が伸びて中のボアが潰れてくるとのこと。今はサイズ7で隙間ないくらいピッタリですが、フカフカのボアのおかげで靴擦にはならなそう。
    注文日:2013/11/11
    2014/01/30
    かわいいです。
    通常、靴は23.5から24.0のものを買いますがレビューを参考にして6を購入しました。素足、ストッキングはぴったりですが靴下がまだ無理そうです。一日会社で履くと馴染んで来たのでそのうち靴下も履けるかもしれません。
    注文日:2014/01/24
    2014/01/22
    サイズが難しい
    7のエスプレッソを購入。 初めは6を注文しました。普段は23cmなので6か7か迷って、まずは6を購入。7のUGGブーツがかなり大き目ではいていたので6でもいけるかもと思いましたが、思ったよりボアが分厚く、かなりのきつさ。履いてるうちにボアが落ち着いてくるとは思いましたが、圧迫感すら感じたので、そのための無料返品!サイズを7に交換してもらいました。7では靴下をはいてもまだ少し大き目だったので100均で売っているつま先詰め物をいれてはいています。でもこのモカシンは小さ目より大き目のほうが見た目もカワイイと思っていたのでこれでよかったと思います。サイズが1cm刻みなのでちょうどうまくいくのは難しいですが、このボアモカシンはぜったいかわいいので、春先もずっと履けそうなので喜んでいます。 色もチェストナットがサイズがなく、エスプレッソにしましたが、これはこれで正解。おちついた色だけどなんにでもあうし、仕事にも履いていけるので結果的によかったです。真冬の今でもすごく暖かいです!
    注文日:2014/01/05
    2013/12/07
    す、す、、、凄く良い!!!神シューズ
    今まで履いたフラットシューズの中で断トツのご着心地♪♪ さすが世界のUGGだと思いました。 このシューズは、家の中でも外でも履けるようにと作られた商品です。なのでとにかく軽くてすごく歩きやすい! 私は足の甲が高く、親指から小指の間が広い面倒くさい足の形をしてます。フラットシューズ、ヒールのある靴を含めなかなか靴選びには苦労してます。でもこちらの商品は甲の部分が長めに作られている足を包み込んでくれるような作りになってますので、歩きながらパカパカいうこともなく本当に履きやすく歩きやすいです。 あとこの靴を選らぶに辺り、他方の言う通り靴下を履くか履かないかでサイズを選ぶべきです。 素足orストッキング、タイツの方は普段履いてる靴のサイズでジャストフィットするはずです。 靴下を履く方は普段よりワンサイズ大きいのを選ぶことをオススメします。これは本当にそう思いました。 因みにわたしは靴下は履かないので24センチを選びました。新品の時はスリッパを履いてるかのような気持ちの良い程ジャストフィットします。しかし履いてる内に内側のボアが自分の足の形にヘタッてきますのでそこではじめて丁度良くなります。
    注文日:2013/12/06
    2013/10/01
    足のサイズ22センチでサイズ5を購入しました。 素足で履いても、靴下1枚でも大丈夫でした。 インナーのモコモコ感がとても気持ちいいので靴下履きよりも素足かストッキングで履きたいです。 ミネトンカのモカシンよりはサイズが小さめのような気がします。
    注文日:2013/09/26
    2012/12/23
    可愛い!
    UGGの靴が好きで、妊娠中の為履きやすく暖かいものを探していてこちらを購入。 12時頃に注文し、翌日届きました。 普段24.5~25サイズで今回はUS8を購入しました。 最初履いた感想はかなりキツイかなと思いましたが、1日履いてみた結果、右足小指の付け根が縫い目に当たって少し痛い感じはしますが、中のボアがだんだん馴染んできたのでキツさは特になくなりました。 見た目は予想外通り可愛いし、お店の対応にも満足です!
    注文日:2012/12/21
    2013/10/02
    アグのムートンブーツ同様サイズ5を購入しました。 足の甲の部分が薄く幅も狭めな作りでした。 スッ。とは、履けません。 しかし、つま先は5で丁度良いので、サイズはこれで良かったと思います。 履いてるうちに、足に馴染んで柔らかくなってくると思うので、どんどん履きやすくなると思います。 楽天優勝セールの期間で購入したのですが、とっても早い対応に驚きました。梱包もとても綺麗にされており、信頼出来るショップさんだと思います。 お得な割引券が入っていたので、また利用したくなりました。 サイズ交換無料と言う所もとても良いです。
    注文日:2013/09/29
    2013/11/14
    初UGGです。
    サイズ6でエスプレッソを購入。注文から二日で届きました♪ 今までemuのブーツをヘビロテしてましたが、今回このデザインが気に入って注文しました。 外反母趾で扁平足、人差し指が長い足なので、サイズ選びは慎重です。 履いてみたら、キツい感じ?正直7に変更しようかと思いましが、全く足にあたる箇所がなく、包み込まれるような感じなので、履いている内に革が馴染むと思い、変更なしです。 革が良いのでしょうか、室内履きでも履いているようなフィット感です。 UGG人気の理由が分りました。 色も見本通り、茶色すぎず落ち着いた良い色です。 悩んだかいあって、とても良い買い物をしました。 気分もるんるん♪です。
    注文日:2013/11/12
    2013/11/08
    ぴったりでした!
    通常の足サイズは22.5で他の靴だとサイズ5でちょうどなので ハワイでサイズ5を購入したのですが、どうも小さくて足が 痛くなってしまったので泣く泣く手放しました。 今回リベンジの思いでサイズ6を購入したところぴったりでした! UGGのブーツは持っているのですが(ちなみにブーツはサイズ5) モカシンも可愛いです。 ベージュに薄いピンク(ラベンダー?)の紐が上品できれいめな 格好にも合いそうです。 商品も注文日の翌々日には届いて満足です。 強いて言うなら値段がすこーし他の店舗より高かったので-1で。
    注文日:2013/11/06
    2015/10/25
    inarieさん
    ピューター可愛い♪
    普段23,5、M、甲幅共に普通、UGGはブーツ等全て6で、今回も6を購入しました。ホントはアンスレーのグレーが欲しかったのですが、カラーがライト過ぎて冬向きではないことと、履き慣れた時の型崩れがあるかもと思いダコタにしました。濃い目のグレーで茶の革紐がアクセントになって可愛い…ダコタにして良かったです♪サイズですが、ボアがぎっしり詰まってるのでかなりきつめで、履いた感覚が浅いです。素足でやっと入るかなという感覚ですが、履きなれてきた時絶対ゆとりが出来るので自身はサイズアップはしません。ブーツはソール含め全体的に軽い印象ですが、ダコタは作りが巧妙でずっしりしてます。必ず話題になる偽物本物に関してですが・・・アメリカで買ったものと同じなので本物かと…箱と左足の靴底にセキュリティーステッカーが貼ってあり、QRコードでUGG公式サイトに飛びます。ちなみに届いたものはmadeinエルサルバドルです。
    注文日:2015/10/24
    2013/11/29
    思ったとおり!!
    普段23.5~24cmでUGGのムートンはサイズ7を履いています。実際にお店で履いてみたところ、6だとキツくて履けず、7もギリギリ入る感じでした。なので、ブーツと同じ7を購入。本当にとってもかわいくて買って良かったです。初めは7でもきつかったけど、やっぱりしばらく履くとムートン部分が少しへたってくるので6でもよかったかなとも思いますが、総合的には大変満足しています。発送もとても速く、お店の対応もよかったです
    注文日:2013/11/05
    2013/01/18
    エスプレッソ US6
    欲しかったエスプレッソの在庫がありラッキーでした。 23.センチですが3Eでも痛い幅広足で外反母趾なので、サイズ6で大丈夫か迷いましたが大丈夫でした。靴下を穿いても大丈夫でした。たしかにぴったりサイズですが、きついというより、足に吸い付くようなフィット感で、夕方に痛くなったりはしません。サイズを上げたら、踵がパカパカしたと思います。 初UGGですが人気の理由がよくわかりました、軽くて暖かくとても履き心地が良いです。UGGファンになりました。
    注文日:2013/01/09
    2012/12/06
    ちょっときつい?
    レビューでいろいろ書かれていたのでサイズをワンサイズあげたのですが、多少きついのかな?って気がしました。 でもなじむとの意見もあったのでそのまま履いてみようと思います。 注文してから発送までが早く、到着を楽しみにしていたのですが配達業者のミスで指定に届かず。再三連絡を入れてやっと届きました。 店側の手配は早いのに業者があまり対応が良くなかったので少し残念です。 靴自体は良かったです。
    注文日:2012/12/04
    2012/12/03
    UGGブーツはUS7です。7にするか8にするか迷いましたが、あちこちのレビューを見て、US7にしました。届いてすぐに履いてみた娘は「きつい!」と言っていましたが、履いて初日丸一日歩き回っても痛くはならなかったようです。中はふかふかですし、モカシンなので伸びますよ。大きいとパカパカして歩きにくいと思います。因みにストッキング一枚で履いています。
    注文日:2012/11/29
    2013/11/26
    無事届きました
    チェスナット US7を購入しました。 ふかふかしたボアで暖かさは大満足です。 冬用の靴下を履いて試しましたが少しきつめに感じるもののそのうちにちょうど良くなるかな?という位です。 付属されていた紙でできたシューキーパーも使用しておけば型崩れもそんなにないかな…と思います。 裏面も非常に綺麗な状態ですし、履くのが楽しみです。
    注文日:2013/11/22
    2013/10/07
    アンティークシュガーさん
    UGGのブーツは好きで何足も持っていますが、 今回は初のモカシンです。 サイズ選びに悩みましたが、普段23.5か24を履いていて US7を購入しました。薄手の靴下でピッタリです。 履き込む内に伸びると思うので丁度良いかなと思います。
    注文日:2013/10/01
    2013/10/03
    ずーっと欲しかったので 購入できて大満足です♪ 5はなかなかないので、、(>_<) 包装も丁寧で発送も早く 色違いでほしいくらです!! 中がモコモコなので きつく感じますが 普段通りのサイズで 大丈夫かと思います!
    注文日:2013/09/29
    2013/09/24
    とっても満足です!
    ずっと前からほしかったUGGのモカシン。ブーツと同じ6で購入しましたが、ぴったりサイズでとてもよかったです。さっそく履きたいと思います。
    注文日:2013/09/23
    2013/09/22
    可愛い
    ほんとに可愛かったです&#9825; ヘビロテ決定です!
    注文日:2013/09/19
    2014/02/02
    アグモカシンの6で、カラーは、サンドを購入しました。 素足でも気持ち良く暖かくて、優しいカラーで、リボンもホワイトと思ったら薄いピンクで、とても可愛いくて、嬉しくなりました。 オールシーズン履けそうで、満足してます。
    注文日:2014/01/30
    2013/10/16
    エスプレッソのUS7を購入しました。当方、甲高でも幅広でもありませんが、手持ちのUGGのブーツと同じサイズを購入して、こちらの商品はジャストサイズ(素足で履いて)です。甲高・幅広の方はワンサイズ大き目を購入しないときつい思います。とても履きやすく・歩きやすいのでこれからたくさん履きたいと思います。 [注文番号]245754-20130920-0691809235
    注文日:2013/09/20
    2013/10/02
    さおりん09288さん
    可愛い~&#9825;
    受注番号 245754-20131001-071718307 普段は22センチの幅広! グレーのUk5を注文しました!! 私はかなり幅が広いのでパツパツですが(笑) 縦はちょうどいいです^_^ 幅はすぐ伸びてきますし★ 明日楽を選択したので次の日の朝には到着! 梱包も丁寧で気持ち良く買い物できました^_^
    注文日:2013/10/01
    2014/11/30
    普段23.5-24でUS7を購入
    アンスレーと悩みましたが、幅広タイプの足でしたらこちらのダコタの方が紐でホールドされ型崩れせず綺麗に履けるかと思います。 サイズ感は、裸足で丁度良く履け、薄手の靴下なら少しキツメで履けます。 直営店で試着後こちらで購入いたしましたが、質感・ボリュームにも違い感じず良いものに感じました。
    注文日:2014/11/26
...