UGG ダコタ モカシン アグ 正規品 DAKOTA ...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-07
  • す、す、、、凄く良い!!!神シューズ
  • 今まで履いたフラットシューズの中で断トツのご着心地♪♪さすが世界のUGGだと思いました。このシューズは、家の中でも外でも履けるようにと作られた商品です。なのでとにかく軽くてすごく歩きやすい!私は足の甲が高く、親指から小指の間が広い面倒くさい足の形をしてます。フラットシューズ、ヒールのある靴を含めなかなか靴選びには苦労してます。でもこちらの商品は甲の部分が長めに作られている足を包み ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-19
  • 注文から2日で届きました本物かどうかとサイズでかなり悩みました。本物かは分かりませんがお安かったので…梱包は綺麗でした。普段基本的には23.5cmを履いていますが、少し幅広甲高です。靴によっては23,24cmを履くこともあります。今回はレビューを参考に7を購入しました。足先が多少余りましたが、履き口がやや狭いために歩いてもかかとが脱げたりせず、キツくもなくちょうどよかったです。足幅がEE以上の人はワンサイズ上げてもいいのかなと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-24

ジェスターレッド
注文から配送までが迅速かつ丁寧でした。去年から気になっていたのですが、他店ではレッドの5は売り切れでこちらでやっと見つけてついに購入。足のサイズはパンプスで21.5〜22.0センチです。5購入して素足でちょうどでした。中のボアがすごいので履いた瞬間、浮いてる感じがしました。歩くと足が抜けそうになるけど、そのうち馴染んでくるかなぁと。中のボアが潰れてきたら厚てのタイツとか靴下でカバーすれば大丈夫だと思います。ブーツよりキレイ目に出かけたい時にはこのタイプが良いと思います。他にもブラックとエスプレッソも欲しいなぁ。

• inarieさん
  • inarieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,495

5 2015-10-25

ピューター可愛い♪
普段23,5、M、甲幅共に普通、UGGはブーツ等全て6で、今回も6を購入しました。ホントはアンスレーのグレーが欲しかったのですが、カラーがライト過ぎて冬向きではないことと、履き慣れた時の型崩れがあるかもと思いダコタにしました。濃い目のグレーで茶の革紐がアクセントになって可愛い…ダコタにして良かったです♪サイズですが、ボアがぎっしり詰まってるのでかなりきつめで、履いた感覚が浅いです。素足でやっと入るかなという感覚ですが、履きなれてきた時絶対ゆとりが出来るので自身はサイズアップはしません。ブーツはソール含め全体的に軽い印象ですが、ダコタは作りが巧妙でずっしりしてます。必ず話題になる偽物本物に関してですが・・・アメリカで買ったものと同じなので本物かと…箱と左足の靴底にセキュリティーステッカーが貼ってあり、QRコードでUGG公式サイトに飛びます。ちなみに届いたものはmadeinエルサルバドルです。

4 2016-03-02

いい感じ
あす楽で注文日翌日の午前中に届きました。
本当はチェスナットが欲しかったのですが、
売り切れの為、色が近そうなタバコにしました。
(本当に欲しかった色ではないので☆−1にしました。)
実物は写真ほど茶色くありません。
もっと淡い感じです。
ただ薄ピンクのリボンで可愛いです。
私は外反母趾の上、
25.5cmから26cmあるので
9か10で悩んだ末9を注文しました。
履くと足の甲に圧迫感がありますが、
UGGは毛が落ち着いてくるのでピッタリかと思います。
ムートンの時期がもうすぐ終わるので、
この一足を重宝します。
ありがとうございました!

5 2016-02-11

気に入ってます
サイズ選びに悩みました。普段は23.5cmで足幅、甲高は普通。他の方のレビューを読んで、サイズ6を購入。届いて履いてみると、入らない…無理矢理ぐいっと履くと、やっと履けました。ちょっとキツイかなーと思い交換するか悩みましたが、家の中で何度も履いたら脱いだりしていると、履くときはスムーズには履けないけど、履いてしまえば気になるほどはキツくないので、そのまま履くことにしました。ほとんど素足かストッキングで履いてますが、80デニールのタイツでも、問題なく履けました。あったかくて可愛くて歩きやすくて買ってよかったです。黒を買いましたが、他の色も欲しくなっちゃいます。

5 2016-01-21

毎日重宝しています。
黒のサイズ7(24cm)を購入しました。
普段は日本サイズ23.5cmを履いていて、アグのムートンブーツはサイズ6を履いていますが、色々な口コミを拝見したところ『通常サイズより小さめだった。』っという感想が多く、冬はタイツを履くので大きめサイズを購入しました。
商品は注文後すぐ届き、包装も丁寧にされていたことと、サイズが合わなければ交換をしてくださるという親切な案内も入っていたことで、とても安心できました。
サイズはぴったりで交換することもなく、とっても暖かくて毎日履いて重宝しています。通常より安く購入できて、アフターケアーも抜群に良いこのショップで購入して良かったです。

5 2015-11-27

No245754−20151122−082012336
初めてのUGGです。暖かそう!でもサイズが・・早速、近くの靴屋さんへ行き試履き!サイズぴったりフィット、でもでも、御社の価格の方が、お値打ち!!!と思い、色は迷わずグレー、サイズチェック後購入!届くのが楽しみでした。暖かいです・素足で履いてます、汗かいてますよ。こんな経験初めてです。しっかり履きまくります。また、色違いリピしそう!!!

5 2015-11-24

もっと早く買えばよかった!!
注文番号245754-20151123-0798226123こちらのお店は初めての利用です。値段も安いし・・・と心配していましたが、注文して翌日には手元に届き、迅速・丁寧な対応に感謝!温かいし品もしっかりしているので満足です。普段23.0-23.5ですが、素足で使用したかったのでレビューを参考にエスプレッソの6を購入。ピッタリでしたが、履いているうちにゆとりが出てくると思うので、その時はソックスで対応したいと思います。昨年から悩んでやっと購入!もっと早く買えばよかった。今年はガンガン履きたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-10-27

すごく良いです
昨年から、欲しかったフラットシューズです。昨年はサイズを迷っているうちに買う機会を逃してしまっていたので、今年こそ冬が始まる前にと購入しました。
通常のサイズは24.0又は24.5cmでブーツはUS8を購入していたのですが、皆さんのレビューとだんだんファーがへたるのを考えて1つしたのUS7を購入しました。
確かに最初はかなりきつめですが足が痛くなることもなく1日歩けました。だんだん伸びるのを考えるとこのサイズで良かったです。
色もタバコを購入しましたが、薄いベージュと言った感じで秋口〜春先まで履けそうです。
このお値段ならもう1足欲しくなってしまいます♪

5 2015-09-24

買ってよかった!
子供が産まれたので、脱ぎ履きのしやすそうなこちらを購入。足のサイズ24.5でクラシックでは8を履いていますが、こちらは素足でもきつく交換することに。サイズ9にして素足では若干かかとが緩い感じはしますが、きついよりいいです。
チェスナットの色が可愛く、秋から春先まで活躍してくれること間違いなしです!
綺麗に履けるようにしっかり、お手入れします。

5 2016-03-25

25センチで、サイズ9を購入。靴下1枚着用で、横はきつめ、縦はちょうど良い感じです。最初、なかなか足を入れることができず、靴べら使用で何とか履けるといった感じでした。お店の方に電話で相談したところ、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。横は段々伸びてくるとの事だったので、部屋で履き慣らしてから外出しようかと思っています。

5 2016-01-14

US7を購入しました。
普段23.5センチを履いていますが、窮屈さはありませんでした。

5 2016-01-07

満足です
グレー(ピューター)がどこにもなく、探していました。発送も早く、サイズ交換にもわがままをきいていただき、対応に大変満足しています。
普段23.5cm〜24cmと微妙なサイズですが、US7がちょうどよかったです。US6は履けなくはないけれど、かなりパンパンです。

5 2016-01-07

良かったです
グレーのサイズ5を購入しました。
グレーのこのサイズ、売り切れのところが多く、やっと購入出来ました!
皆さんのレビューにもありましたが、ちょっときつめに感じましたが、履いているうちに馴染むと思います。
色もデザインも可愛くて、これからヘビロテさせて頂きます!

• haya_mamaさん
  • haya_mamaさん

5 2016-01-04

交換もスムーズにしてもらいました
サイズが大きく、連絡をしてすぐに小さいサイズのものに交換していただきました。これからたくさん履いて慣らしたいです。ありがとうございました!

4 2015-12-23

サイズ選びが難しいです
色はピューターで、とっても素敵です。
私は22センチですが、皆さんのレビューを見て大きいサイズがいいかと思いましたが、悩んだ結果US5サイズにしました。
試し履きをしましたが、やはり少し小さく、履くのは一苦労ですが、痛いということはないです。
今回はサイズアップはせずに、履いてみようと思います。
早く馴染みますように…