5 2022-10-31

保育園通園用にキツネを購入。
とっても可愛くて満足です。

• るん6335さん
  • るん6335さん

5 2022-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに購入しました!欲しいキャラクターが売り切れだったのが残念でしたが発送はとても早く良かったです。渡すととても喜んで使っていました!

5 2012-08-18

おでかけ用に♪
1歳10ヶ月の息子(身長85cm)のおでかけ用として購入しました。
思ったよりも大きかったのですが、
おかげでおむつもかなりの枚数が入るし、
本人の負担にならない程度におもちゃなど入れられるかなぁと…。
水筒やペットボトルが入れられるサイドポケットも素晴らしい!
こちらのお店での購入を決めたのは価格が安かったためです。
商品到着時に、次回以降の割引クーポンもついてきたので
ほかの動物も欲しくなっちゃいました(*^_^*)

5 2016-04-07

一歳半の女の子にふくろうを買いました。とってもしっかりした縫製で、長く使ってくれそうです。

5 2013-05-25

満足な買い物ができました♪
質問の返信も発送も迅速でした!!
質問は次の日に、
発送は注文当日にしてくれました☆
お店の方の対応も丁寧で、
すごくいい買い物ができました。
3歳の息子の遠足にサルを購入しました。
とてもかわいく、息子もすごく気に入ってます。
少し大きめだと思いますが、
肩紐で調節すれば、ちゃんとしょえます。
でも肩紐がズリ落ちないよう
前にロック?が付いてたら完璧な商品だなと感じました。

4 2013-04-27

2歳の息子に
来月からプレ幼稚園に通うので通園用にリュックを探していて見つけました。レビューがよかったので(^-^)
他のお店でペンギン売り切れ…こちらのお店でようやくありました。画像通りでとてもかわいいです。
着替え一組、オムツ4枚、タオル、スプーン等三点セット、おしりふきが入りました。水筒は入らなかったけど肩にかけていけるし(^^)意外にマチはあまりなかったかな〜。でも満足です!

5 2014-02-20

かわいい!
ペンギンを購入。チャックのところが魚になってました。子供が気に入ってます。お弁当、水筒、シートなど余裕で入ります。

5 2012-06-21

大満足です(^0^)
すぐに届きました。
商品もとてもかわいいので子供も喜んでくれました。
夏休みのお出かけに大活躍しそうです。

5 2013-06-16

可愛い
すっごい可愛いです。
全種類そろえたいくらい・・・
またお祝いに使いたいです

5 2013-03-19

かわいい!
すごく可愛くて、大満足♡大きさもばっちりで園の遠足の準備物も余裕で入りました。
子供もお気に入り♪キャラ物のリュックは値段がはるけど、この可愛さでこのお値段は安いと思います★

5 2013-04-03

息子に
2歳の息子の保育園の通園用リュックとして購入しました
今はまだ少し大きめに感じますが
身体が大きくなった年長さん辺りまでは使用できそうに思いました
デザインがとても気に入っています

5 2021-04-09

大満足!!
安くて可愛くてサイズや機能にも大変満足出来るものでした!ズレ防止の肩紐があれば尚、良いなぁとは思いましたが肩の部分もフィットするようにデザインされておりいい感じです。リュック自体の重さも気になりません。他のデザインも再入荷されたらリピートしたいと思っていましたが作りもしっかりしてますので
一つあれば十分かな…お安くなってたら絶対違うデザインも買います!!

5 2016-10-20

年少の娘に
95〜100cmくらいの身長の娘で、少し大きめのちょうどいい大きさです♪
背中全体を、リュックが覆うか、ちょこっとはみ出るくらいです。
目立った汚れもなく、娘も喜んで使ってくれています。
幼稚園リュックなどを使っている人は、それより一回り大きいです。
12時までに注文するとその日出荷と書いていましたが、
9時半に購入して店から、入金のメールが来たのは14時頃だったでしょうか・・・
午前中に入金できて、当日配達をちょっと期待していたので、少しそわそわして待ちました。
土日を挟んだのもあって、木曜購入、その日の夕方に入金。
金曜の夕方に発送メールが来て、月曜の到着でした。
好きな動物で、自分で荷物を持ってくれるようになりました。

5 2014-09-19

カエルさん
受注番号245754-20140912-0907665307
1歳4か月の子供の保育園バッグに。
ペンギンと迷いましたが在庫がなかったためカエルに。
大きいけど水筒・お弁当・おやつ・1日分の着替えなど入るので通園にぴったりです。
本人もとても気に入ってます。
送料込みでお安く、発送もとても早くまたこちらのショップでリピしたいと思います。

5 2012-09-21

三歳の娘に
OWLにしました。
娘はカエルがいいと言っていましたが、
懇願してふくろうにしてもらいました。笑
三歳で今使ってるのが小さくなった為
買い替えました。
身長98cm体重16kgの大きめな娘ですが
それでも少し大きかったです。
届いてからずっと抱っこで持ち歩いてます。
ふくろうに話しかけて楽しそうにしています。
娘が喜んでくれているので買って良かったです!
頑丈そうだし、汚れもすぐ拭き取れるので
お友達のプレゼントにも良さそうです♪
大満足の品物でした(^^)
注文番号:245754-20120915-0700820208