★ミネトンカ社公認の正規販売店★ Minneto... (ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-18
  • 最初キツイけど伸びる!ふわふわあったか〜
  • 普段パンプスは24.0〜24.5センチ、D位。初のムートンモカシン。裸足で履きたかったのでアドバイスの通り1サイズ下の7(ブラック)を購入。到着後自宅で履いたら「つま先が痛いー!!」こりゃまずい!って思いましたが数時間室内でスリッパ代わりに履いていたら馴染みました♪逆に簡単に伸びたもんだからワンシーズンで超ゆるゆるになるんじゃないかと心配しています。裸足でもあったかい〜!今まで可愛いなと ・・・(続きを読む
  • ★☆ウッチー☆★さん
  • 3 2013-11-14
  • 部屋履きじゃないですよね
  • 黒、サイズ6を購入。emuと悩みましたが、ミネトンカの方が甲の部分が浅くおしゃれな感じだったのと、ひもが同色の黒だったのでこちらにしました。形も可愛くサイズもぴったりだったのですが、靴底が薄くて部屋履きだったの?と確かめたほど。外履きですよね。ボアなしのモカシンを愛用していたので、こちらは踵がすぐにダメになりそうで、ヘビロテ出来ないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • そらvvさん

5 2016-01-15

4012 chocolateの6を購入しました!
普段は23.5〜24の幅広甲高 キルティースエードモカシンは7を購入し少し大きかったので、6Hにしたかったのですがサイズがなく、6にしてみました♪
履き心地は素足で履くと気持よく暖かかったです!靴下でも履けますが若干キツイと感じました。伸びてくるとの事なので履き続けます☆

• helios3150さん
  • helios3150さん

5 2015-11-18

可愛いです!
普段23.5から24を履いています。
迷いに迷い、7を購入しました。
商品はすぐに届き、早速履いてみると踵を上げるたびに脱げる…
すぐに連絡して交換の手続きをしました。
月曜にこちらから返送して、交換品が届いたのは水曜日でした。
届いてすぐ履きました。
あれ?爪先がキツイ?でも歩こうとすると右足だけ踵が脱げそうになる…
しかし、他の方のレビューを見ると伸びるとのことなので、これで良かったかなと思います。
本物だと思います。てか、思いたいです(笑)
対応はとても早く、商品も気に入りました。

5 2015-11-10

普段23〜23.5cmを履いていて6を購入しました。最初は若干きつめですが、中のボアが潰れてくるのでぴったりになると思います。ネイビーを購入しましたが、濃紺で好きな色です。想像通りの品で大満足です。

4 2015-10-15

23.5で6購入
emu7、ugg7を履きます。ただしいずれもムートンブーツ。モカシンは足いれが浅いので、お店のおすすめ通り小さめを選んで正解のようです。今回6を選びましたがファーがへたったら緩くなりそうな予感。もちろん現在は少しの余裕もなくきつめです。uggほどはふかふかではないので、ファーがペタンコになりそう。でも安いし、満足です。

4 2016-01-31

可愛い
商品注文から2日で到着しました
6を注文しむしたが素足で履くと大きめ
靴下履いて少し大きめな感じです。
5Hがあるとよかったのかなぁ
とも思います。交換も悩んでますが
5だと小さそうなので調整して履こうと
思います。

5 2016-01-09

暖かい
午前中注文して2日後に到着しました。(当方大阪)
配送の早さとシンプルな包装に満足です
23.5を履いていますが、6で合いました。履き心地も良くとても暖かいです。冬は起毛タイツにカイロを貼らないと冷えて痛いくらいでしたが、カイロがなくても充分暖かいので、冷え症で悩んでる方にオススメです。

5 2016-01-06

大満足!
普段、22.5〜23の靴を履いていてサイズは6を購入しました。
薄い靴下を履いて少しきつい気がするようなしないような…
ワンサイズ大きいとゆるいと思うのでちょうどという感じです(^^)
安物のモカシンを今まで履いていたので履き心地が全く違います♪

4 2016-01-04

思ったより甲が浅かったですが,問題なく履けています。
中のファーが温かく気持ちいいです。

4 2015-12-15

かわいいです。
ミネトンカを始めて購入しました。
普段は23.5から24センチを履いていますが、サイズは6でピッタリでした。高かったので大事に使いたいと思います。

4 2015-12-14

可愛いです
普段22.5を履くのですが、他の方のレビューを見てサイズ5を頼みました。靴下を履いてちょうど良い大きさでした。フワフワで柔らかい履き心地です。
まだ外で履いていないので☆4つにしました。
注文した翌日に商品も届きましたし満足です。

5 2015-11-30

いいです!
履いたらわかるモコモコ感がお気に入りです~

4 2015-11-29

靴のサイズ24〜24.5なので7を購入しました。靴下をはくと素足ではくと少し踵が脱げそうな感じがありますが靴下をはくと今度は爪先がいたい感じがあるのでこのまま7をはこうと思います。注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2015-11-06

母への誕生日プレゼントに購入。
暖かく履きごごちもよく気に入ってもらえました。

5 2015-10-10

普段は23.5を履いていますが、6を購入しました。爪先は少し窮屈に感じますが、ワンサイズ大きくすると脱げてしまいそうなのでちょうど良かったと思います。

4 2015-10-09

今日届きました
可愛くて履き心地が抜群です!!買って良かったです!