5 2014-03-22

ソフトでスマート
245754-20140311-0747004242
このデザインはすっきりしていて、足がスマートに見えます。
サイズは大きめとのレビューを見て最初、6.5を注文しましたがためし履きをしてみると、横幅が少し窮屈でした。 素材的に伸びるものではありますが、外反母趾の防止のためにもと思い交換をお願いしました。
とても気持ちよく対応していただき「7」との交換ができました。
送料も無料でしたので、なんて安心かつ良心的なショップなのでしょう!と感激しています。
またこれからもよろしくお願いします。

4 2014-02-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
[注文番号] 245754-20140128-0439376218
足のサイズ:25.0〜25.5cm
足の型 甲高・幅広
レビューを見て悩みましたが、8Hのブラウンを
購入しました。写真見た目の色通りの色でした
長さ的には若干緩めですが、幅広の私には若干痛いですが
履きならずと、伸びそうなのでこのまま使用します。
また、色違いも欲しいなと思います。

4 2013-10-25

お気に入り
スニーカーは23cm~23.5cmをはいてます。購入は5。
素足ではちょうどいい感じ。
ソックスをはくとステッチ部分が親指の付け根に当たる感じがします。
でも、靴擦れになるようなこともなさそうなので慣れてくるかなと思います。
急に寒くなってきたのでブーツも欲しくなってしまいそうですが
まだまだ活躍させたいです!!

• kiwamatsuさん
  • kiwamatsuさん

5 2013-01-05

6を購入
22*5~23センチです。
6が靴下履いて余裕があるくらいです。外反母趾なので、ミネトンカは伸びるし歩きやすいし長く履けるので大好きです!足が痛くならなくて大好きです!ポイント10倍で得した気分です。良かったです。

4 2014-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5(幅広・甲は中位)6が良かったのですが無くて取りあえず
5Hを購入しましたが入らず6Hに交換してもらいました。
左が特にパカパカするので左右の紐を絞って調節したら丁度いいけど
伸びるとどうだろうか?
シンプルで横幅がスッキリ見えイイ感じでした。
それと交換した商品がちょっと汚れてた。

4 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めて注文しました!
初めて注文しましたが、商品が届くのが楽しみです!早く履きたいです。

4 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
初ミネトンカです。一目惚れ!して購入しました。サイズは散々悩んで、5にしました。サイズ交換完全無料なのもいいですよね。まだ、届いていないので期待を込めて星4つにしました。

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビュー等を参考にして6を購入しましたが、パカパカするので5hに交換していただきました。
交換の際の対応もとても丁寧で、到着も早かったです。
とても気に入りました。
また購入するときは、こちらでお世話になろうと思います!

4 2013-10-22

気に入りました
23.5では6.5だと表示れていたのですが、6で良かった気がします。
ただ歩き辛い程大きいわけではないので厚めの靴下をはけば問題ありません。
とても使いやすくて気に入りました。

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく気に入ってます。サイズもスタッフさんのを参考にしたのでサイズ交換することもなく良かったです。次は娘にも買ってあげようと思います。

5 2013-09-21

満足!
サイズ6H、ブラウンを購入しました。
かわいくて、サイズもぴったり。すごく履きやすくとてもよかったです。

4 2012-10-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
5Hを購入しました。
少しきつい感じもしますが、なじむとちょうど良くなってくると思います。
安くて満足です。

5 2012-02-28

すぐ届きました
6.5を買いました。夕方履いて、右はピッタリ左は少しゆるいくらいです。素足だとワンサイズ下げても良かったかも。柔らかい履き心地で、お値段ともに満足です。夏までいっぱい履きます!

4 2011-12-19

履いてみて。
幅広の足なのでサイズはどうかなぁ?と心配しましたが、皮が柔らかく馴染むのと素足かタイツなのでかえってワンサイズ下でも良いくらいでした。
色の感じがイメージと若干違ってたので1減点いたしました。
シンプルなデザインなので普段履きでおおいに活躍する事と思います。

4 2011-12-13

迅速な対応
以前違うお店で、ミネトンカを購入した時、少しサイズがきつかったので、
こちらのお店のようにハーフサイズがあると選びやすいと思いました。

関連ジャンル メンズ靴モカシン