★ミネトンカ社公認の正規販売店★ Minneto... (ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-29
  • 先程商品が届きました。ミネトンカの購入は初めてでサイズ選びに少し悩みました。みなさんのレビューを見て決めました。普段23センチ、スニーカーは23.5センチ、koosは36。幅広、甲高です。今回購入したのは6.5です。箱から取り出した瞬間の第一印象は、細っ!(笑) 薄手の靴下を履いて試し履きしたところ、幅に関してはピッタリで、長さはつま先1センチほどの余裕がありました。もしかして6でも良かったかも?とも思いましたが、幅広のあたしにはこのサイズで丁度 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-01
  • ハーフサイズがあるのと、発送が早く梱包が丁寧なところはとても良かったです。個体差と言われたら仕方ないのですが、履いてみたら左右のつくりが見た目にわかるくらい違いました。左足の方が大きいのですが、左は問題なく履けるのに右は足の裏に皺が入るくらい幅が窮屈で痛いです。縫製も気になるところいくつかあり、持っている他のミネトンカと比べたら他の物の方がきちんとしていました。もっと安いお店もあるので、もう少しちゃんとしたものが届くと思ってい ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

ブラウン7
初めてミネトンカのブーツ購入しました。サイズと色で迷いましたが、ブラウンはほぼ画像通りの色でとても気に入りました。
梱包は箱もしっかりプチプチで包んであり丁寧でした。フリンジを保護する薄い紙で覆われていたので、型崩れすることなく綺麗なブーツで良かったです。
初ミネトンカなので比較できませんが、箱もブーツもしっかりしているしお店の対応も丁寧でしたので、本物だと思います。
これから大事に履いていきたいと思います。

5 2015-10-25

気に入りました
普段は22.5センチのパンプスやスニーカーを履いているので、5.5サイズにしました。
指先は少し余るのでワンサイズ小さくても良かったかな?と思ったりしたのですが、ワンサイズ下げると幅がきつそうなので、5.5で良かったと思います。
ずっと欲しかったミネトンカ、正規品が良かったのでどこのショップで購入しようかすごく迷いましたが、こちらで購入してよかったです。

4 2015-11-30

おすすめです
妻へのプレゼントとして購入しました。もちろんデザイン良しです。
サイズに迷いましたが、1つ下のサイズで正解でした。
配送も早くて おすすめです。

5 2015-08-31

かわいいです
24センチでサイズ7を購入。
見た目は小さく見えますが、履くと大丈夫でした。
いいおみせだと思います。

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです
到着して開けてみたら、片足の縫い目がほつれていて、メールで問い合わせてみたらすぐに返信があり、商品の集荷の手続きもすぐにしてもらえてすごく親切でしっかりしていました。Greyのサイズ6を買いましたが、レビューにあるように、長さは少し大きいですが幅は小さめです。伸びると思うので、ちょうどいいかなと思っています。ありがとうございました。

• 8739moeさん
  • 8739moeさん

5 2012-11-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
初めてのミネトンカです。普段、ヒールは21.5、スニーカーなどは22〜22.5を履いています。足幅、甲の高さは普通だと思います。5が売り切れだったので5Hを購入しました。つま先は若干余るものの、幅などはピッタリでした。届いてすぐに履いて出かけましたが、すごく歩きやすくて大満足です。他のデザインもほしくなりました。
245754-20121120-061701208

4 2012-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました
初ミネトンカです。普段23センチ〜23.5センチを履いていて、6か6Hにするか迷ったのですが、幅広なので6Hにしました。履いた感じは、意外と余裕があったので厚手の靴下を履けば気になりません。カラーはグレイを選びましたが落ち着いてていい感じです。他の方もレビューに述べていますがブーツの丈が写真より短く感じました。お店に関しては早く届き梱包も丁寧で素晴らしいです。

5 2012-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届くのも早かったし、商品も満足!
ヘビロテ決定です。

5 2012-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミネトンカデビュー
初ミネトンカです。通販という事もあり偽物だけは買いたくないと思い、去年から楽天内のいろいろなお店を見て回り、こちらにたどり着きました。
すぐに配送してくださっただけでなく、返品用の宅配伝票まで添付されてました(笑)
残念ながら、宅配伝票の出番はなさそうですが。
とても可愛くて、履いて歩くのが楽しみです♪

5 2012-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品が届いてからずいぶん経っていますが、レビュー書きます。
商品は思っている以上にとても早く、注文してすぐに届き嬉しかったです。
ハーフサイズがあり、とても有難かったです。サイズもピッタリ!
半年前位に別のお店(対応も最低でした)で購入したミネトンカが届いた時に友人と比べたら明らかに偽物だなと判明した事があり、今回もすごく不安でしたが、梱包も丁寧だしスエードの匂いも本物っぽく作りもしっかりしており安心しました。
Taupeにしましたが、色味も写真よりとてもいい色でいい感じです。

4 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛い
三月の予約品でしたがもう届きました。可愛いです。通常25.5センチ〜26センチを履いています。9でちょうど良かったです。幅は細めですが履いてるうちに伸びるかな?購入して良かったです。

4 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い
スニーカー、23.5
ミネトンカのムートンモカシン 6
レビューを参考にちょっと大きめで7にしました。
足の先はわりと余裕がありますが幅は丁度なのでこのサイズで良かったです。

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
16日注文翌17日午前中着。明日楽・サイズ交換・レビュー見てこのショップにしました。少し余裕がありますが夕方に足が浮腫むのでワンサイズ上の6H購入しました。(Taupe ・Blackと2色購入) 245754-20131116-0198193138

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく良かった
履きやすいし,やはり本物は違う(*´∀`)すごく良い買い物をしました!!

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックを購入しました。可愛くて気に入ってます。お店の対応も迅速で良かったです。また利用したいです。