4 2013-06-06

上品 30代
上品で気に入りました。ただ、お値段がもう少しお安いと尚よろしです(*^^*)

4 2012-05-04

すぐに届きました。茶色購入。
画像とほぼ一緒の色で良かったです。夏が楽しみです。

5 2013-07-11

オリーブ
毎朝自転車で娘を保育園に連れて行くので、日よけは必須だと思い
何かいい物はないかと探していました。
でも、黒い半透明のやつはいかにも!だし、おばちゃんぽくて嫌だし、
つばの広い帽子だと、風で飛んでしまうし
髪型をアップにしても使えるものが良かったのです。
色で迷いましたが、自分の普段の服装の邪魔にならなそうな
オリーブにしました。
とても良いです。
自転車に乗っていても飛ばないし、顔から首にかけてばっちり日よけしてくれるし、クルクル丸めてカバンに入ります。
割とどんな髪型でも大丈夫です。
買ってよかったです!

5 2013-04-17

合格です。
自転車通勤のために、風で飛ばされにくく、見た目がおばさんぽくないもの、できればくるくる丸めて小さくなるものを探して、この商品にたどり着きました。オリーブを選びましたが、カジュアルな服によく合いました。
早速、届いた翌日、風の強い日に使用してみましたが、きつめにベルトをしめれば、飛ばされることなく、快適でした。
昨年、つば広帽子をかぶって自転車に乗っているとき、風で飛ばされた拍子に転倒してしまい怖い思いをしたので、とても慎重に選びましたが、こちらは安心感がありました。もっと早く購入していたらよかったです。おすすめです。

4 2012-07-31

結構いい感じ!
去年までは日差しを遮るのに帽子をかぶっていましたが、髪の毛はペチャンコになるし、蒸れて暑くて・・・なので自転車に乗る時も日傘をさして乗っていたのです。でも片手運転は腕はいたくなるし、風が吹くとあぶなくて、オシャレなバイザーを探していたらこの商品を見つけました。お値段もお手頃だし、涼しそうだし購入を決めました。ただ色がありすぎて何色にするかかなり迷い・・・服を選ばなそうだったのでチョコにしました。 デザインはなかなかオシャレでいいです。
ただ欲を言えば・・・マジックテープがやはり白ではなく縁と同色だったらもっといいとおもいます。 縫製の気になるところもあるけど今年の夏は大活躍すること間違いなしです。

5 2011-07-28

サンバイザー 使えますよ!!
サンバイザーはおばさんくさいし、髪の毛の日焼けをふせげないから…という理由で今までさけていました。
でも、スカラのこのデザイン、街で偶然見かけて気になってました。
失敗だったら、誰かにあげてしまおう…くらいの、軽い気持ちで注文したのですが、 良いです!
特に、自転車に乗られる方、強風の中でも飛ばないし、ツバは大きくても反り返ってしまうこともありません。
前髪と頭頂部の髪がつぶれてしまうこともなく、スポーツクラブの後、ちょっと湿った髪のままかぶってもストレスなしでした。
おすすめします。

5 2011-04-26

ツバが広いバイザー
見た目にダサくならないバイザーを探していたんですが 別のショップで見た目重視で購入したものは 思った以上にツバが小さい物で却下 次は某スポーツブランドのバイザーを買ったんですが 肝心の日よけになるツバが半透明で顔が熱いのと 目が開けられない程眩しい!そしてさらにコレだ!と買い直した物は クリップ式(カチューシャタイプ?)だったのですが かぶって10分もすれば頭が痛くなりさらに我慢していると吐き気まで。そして4度目の正直!こちらを見つけて買いなおしました。ネットショップの物はツバのサイズを明記している物ってあまり無いので目安として 安心して買う事が出来ましたし 何よりも言葉は悪いですが ババくさくないです!私は40才、しかし子供はまだ1歳 一緒に公園で遊ぶのに「お孫さんですか?」とは言われたくない。しかし年齢的にツバが広いのはありがたいのですが どうしたって「ツバ広サンバイザー」というのはオバサンっぽくなってしまうのですが こちらはそんなことありません。やっと。やっとですよ。洋服に合わせて他の色も買おうかな?と思案中です。

4 2015-07-17

サンバイザー
送料無料は宅配便でびっくりしました。ウォーキング用なので十分でした。ただ色が派手な色しかなかったので、普段使いはちょっと無理でした。

4 2015-05-16

安くてかわいいですが、ちょっと作りが雑な感じがしました。
このサンバイザーはたたんでかばんに収納できると思って購入したのですが
くるくる丸めてとめるゴムなどが付いてないし
あまり小さくなりません。
お安いので仕方ないかな。

• memo0629さん
  • memo0629さん

5 2013-06-23

大満足です^^
レビューが遅くなりすみません。使い始めてしばらく経ちましたが、本当に満足しています。自転車に乗っても飛ばないのが魅力です!色はブラックにしました。どんなファッションにも似合って可愛いのでお気に入りですが、額に当たる箇所が化粧で汚れてしまうのが難点です。。洗うことができないのでまめに拭き取る事で対処しています。

5 2013-05-31

毎日、自転車で保育園送迎と通勤するために、自分と母の分を購入。欲しかったブラックとオリーブが売切れの為、チョコレートを2つ購入。ツバもしっかり顔御隠す程度だし、マジックテープで締付けなく、しっかり留まるので重宝しそうです。やはりバイザーなんでおばさんアイテムかもしれませんが、自転車乗る分には満足です。チョコでも十分合わせやすいですが、次はブラック欲しいなぁー

5 2013-05-26

トープが欲しかったのですが、お値段のお得なコチラで在庫のあったブラックを購入。
ラフィア×ファブリックでバイザーなのに雰囲気があるし
つばも広めで、深めにかぶればショートの私も耳まで覆うことができます
さっそくかぶって自転車乗りましたが、脱げませんでしたので強風でなければほぼ大丈夫かと♪。
これは色違いが欲しくなるお品です!!
つば広なんかも好きなんですが、服や場所で浮くときもあるし
バイザーは気軽にさっとかぶれていいですね。

• meitokoさん
  • meitokoさん

5 2013-05-07

おしゃれです
黒のサンバイザーだとおばさん臭くなると思い、こちらの茶色と黒を2個購入。両方とも合わせやすく、とってもオシャレでした♪
梱包も綺麗で、とても丁寧に送ってくれてました。
お薦めです!

4 2012-09-06

サンバイザーを探していたところ,見た目も良く,評価も良いこの商品を見つけ,ブラックを購入しました。
つばも広く,日焼け防止はもちろん,やわらかく型崩れが気にならない方でしたら小さく丸めることも可能かと思います。
ただ,サイズ調整ができるものの一番奥に調整しても多少大きかったです。(頭囲54cm)
デザイン的にはシンプルでスポーティ過ぎないので,いろいろな服に合わせられるのでいいと思います。
総合的にはこのお値段でこの物であれば充分満足できました。

4 2012-08-20

買って良かった
おともだちがつけてるのを見て、どこで購入したかきき、早速買いました。ツバの長い帽子はいくつか持っているけど、子供と自転車に乗る事が多いので、サンバイザーが欲しくて探してました。あまり大きいものはイヤだったし、高いのもイヤだったので、全てが私好みでした。ただ、届いた時に形が崩れていたので星4つにします。
なんどか、くるくる
巻いから形は完全ではないけど、戻りました。だから、カバンの中とかにも入れれるから便利だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスメンズウェアキャップ・バイザー