前のページへ31件~45件 (全 2,408件)次のページへ

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足です!
サイズ5のタープを購入しました。
色、サイズともにバッチリ大満足です。
一日履いただけで革が自分の足の形に馴染み、今ではまるで何も履いていないかのような履き心地です。
普段、スニーカー等は23センチを選ぶことが多いのですが、ミネトンカは5でピッタリでした。
色も何にでも合わせやすく、良かったです。
毎日履いています。色違いでまた購入します!

5 2013-10-31

初モカシン
注文の翌日に届きました。サイズを迷いました。普段の靴24.5、スニーカーは25.0を履くことが多いので、レビューを参考に7Hを購入。素足で少しゆとりがある感じでした。サイズ交換用に着払いの宅配用紙が一緒に入っていました。サイズ交換なしで、いけそうです。これから履くのが楽しみです。今度はブーツも購入したいです。

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地最高です!!
普段は22.5センチなのですが、その時その時で履くものによって履き心地も全く違うのでサイズはかなり悩みましたが、5にしました。素足だと少しゆとりがあるかな?という気がしますが、クッション性もあり足が疲れないので問題なく履けます☆ずっと欲しかった靴なのでとても嬉しいです!!かなりおすすめです(^-^)/

4 2013-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです
普段24や24,5を履いてますが、6Hにしてちょうど良かったです。
届いたら、可愛い〜!と思ったけど、石油みたいなニオイが気になりました。
あと、店舗で試し履きしたときと比べて、硬く感じました。今はだいぶ慣れてきましたが、始めのほうは甲のところが痛かったです。
でも履いてたら、あまり気にならなくなり、今では愛用してます☆ 色違いでも欲しくなりました。

5 2013-02-15

可愛いです☆
普段23.5センチを履いていて、以前、他の種類のミネトンカを買った時に6でピッタリだったので今回も同じサイズにしました。でも、今回はブカブカ。サイズ交換が無料だったので5Hにしてもらってピッタリです。色はストームブルーにしましたが綺麗な色でなんにでも合いそうです♪
通販で靴を買うとサイズが分からないので心配ですが、交換無料だったのでとてもありがたいです。しかも、最初に届いた時に着払いの用紙まで入ってました。
とっても親切はショップだと思います。機会があればまた利用したいです。

5 2012-09-08

かわゆいです
通販での靴はサイズ選びで失敗するのであまり買う気はしないのですがStomeBlueがどうしても気になってしまい購入しました。他の方のレビューを見て選んだのですが、素足で履くとぴったりでよかったです。早く足になじませたいです!
普段24.5~25.0cmを履きますが小さいかなと思いながらも7を選びました。

5 2012-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よろこんでました!
ついこの間ミネトンカのモカシンをこちらのショップで購入しました。友人も前々から欲しかったようで、こちらのショップでまたおせわになることに。
友人の足のサイズは24.5〜25で今回購入したのはトープの7です。サイズぴったり、早い発送で大変満足していました。
また自分の靴もこちらで購入したいなとおもってます!
その際はよろしくお願いします。

5 2012-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Storm Blueの予約注文で、楽しみに待っていました。
昨日届いたので、早速、履いて出掛けましたが、とっても歩き易かったです。
中はふかふか、色もきれいな色で、気に入りました。
普段23.5cmですが、裸足で履いて6でジャストフィットでした。他の色も欲しいけど、色が限られてしまうのが残念です・・・・。

4 2012-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足サイズ23.5〜24で6Hのダスティブラウンを購入。
今の季節はタイツでぴったり、素足だとぶかぶかしますが夏になると足がむくむので今これくらいでぴったりかなという感じです。
もっと安いショップはありましたが、偽物は嫌なので信頼できそうなこちらで購入しました。
去年はメリッサやクロックスばかりはいていたので、イメージが変わってコーディネートできそうで楽しみです。子供とお揃いではけるのも嬉しい。

5 2012-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてミネトンカです。普段パンプスは23.5、スニーカーは24〜24.5、ビルケンは36をはいています。みなさんのレビューをみて6Hのブラウンを買いました。少し幅がきつかったのでひもをゆるめました。裸足ではぴったりで厚手の靴下ではすこしきつめでしたがだんだんと馴染んでいきそうな感じです。色は思っていたとうりのなのでとても気に入りました。ガンガン履きたいと思います。

5 2012-02-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ小さめで。
幅広甲高の23、5ですが、サイズ6でピッタリでした。
他にも6ハーフを持っていますが、履いているうちにすぐに大きくなってしまったので、ワンサイズ小さくして購入しましたが正解でした。
数箇所ですが縫製にほつれがありましたが、自分で切れば私は全く気にならない程度です。価格を考慮すればお買い得かと思います。
価格が変わるとのことなので、次は色違いを検討中・・・

5 2012-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズまたはそれ以上小さ目を
黒の6H(23.5-24.0cm)を購入しました。
到着日は終日家にいたので試し履きはせず、仕事が終って帰宅後にソックス着用で履いてみました。
それでも歩くとカカトが少し浮くくらいでしたので、もうワンサイズしたでも良かったかもしれません。
ただ私は足の幅は普通ですが、内反母趾気味なのでこのサイズだとペタ靴でも痛くならないで長時間歩けそうです。
軽くてかわいいデザインなので、また別色の購入も検討しています。

4 2012-01-19

履きやすい!
前からミネトンカのモカシンが欲しくて、今回まとめ買いセールをやっていたので買ってみました♪
色はダスティーブラウンをチョイス。
インターネットの画像で見るよりも実物は色が濃く、こげ茶という感じです。
グレーっぽいのをイメージしてたのでこれはちょっと残念かな。
サイズはみんなのレビューを参考にして6H。
履いたらちょっとかかとがパカパカしました。薄手の浅履き靴下がずりっとなりそう。
でもなんせ可愛い!!これからの春の時期にはとっても活躍してくれそうなアイテムで満足です!

5 2012-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地がとてもいいです。
注文から2日で届き、発送案内も丁寧でした。
サイズ選びが難しかったですが、普段スニーカー24cm、ヒールは23〜23.5cmを履く私は6を選択しました。問題なく履けますが、甲がそれほど高くない方はもうひとつ小さくてもいいかもしれません。
馴染んできたときに、タイツなど薄手のものであればカパカパしてしまうかも?
まだ使用していないのでわかりませんが、心配でしょうけど思ったより小さめの選択で正解です!万が一サイズ交換の場合でも、商品に交換案内が同封されていたので、いいお店だと思います☆

• みー丸さん
  • みー丸さん

4 2011-12-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
やさしい履き心地
ミネトンカの靴は以前から気になっていたのですが、若い子御用達のブランドというイメージがあり、今までは購入にいたりませんでした。でも、こちらのショップでは激安!送料も込み!なので買ってみました。普段22.0〜22.5を履いていますが、皆さんのレビューを参考にサイズ5(21.5〜22.0)にしました。それでも素足だと若干大きく感じますが、厚手の靴下かタイツを穿くとちょうど良いです。むくみやすい足なのですが、一日歩いてもどこも痛くなりませんでした。軽くて楽な履き心地でとても気に入りました。

関連ジャンル レディース靴モカシン