30日間交換OK シリアルナンバー付き★正規...(ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-22
  • 405RCranbe rry(クランベリー)の7を購入しました。ミネトンカはずっと気になっていて、履いてみたいと思っていました。サイズと色など散々悩みました・・・。色は、ワインレッドのような落ち着いた赤色です。とても綺麗で思ったより赤みがありました。普段黒っぽい靴を履くこと多いのでちょっと最初だけ勇気がいりましたがさし色になりそうで気に入りました!^^*春より秋に似合いそうな感じですね。グレーやベージュ、黒、ネイビーなどどんな服の色にも合う綺 ・・・(続きを読む
  • rot4869さん
  • 3 2010-12-14
  • 靴ジプシー
  • ふだんは24〜24.5センチですが、甲普通の幅広で、細身のデザインはまず入りません。よってヒールのあるオサレ靴やバックルやギャザーなどで足回りを飾ったものなんかも無理。某通販の甲高幅広さんのための靴も合わない…。そんななか、試着なしで靴を買うのはものすごーく躊躇われたのですが、やわらかめの革ならなんとかなるかもしれないと思い切って購入してみました。大き目がいいとか小さ目がいいとかレビ ・・・(続きを読む
  • シマ118さん

4 2015-11-01

嫁用
履いていれば、若干皮が伸びるのでワンサイズ下を購入しました。調子良いみたいです。

5 2016-03-23

ミネトンカのモカシン、3足目の購入です。
2年前に購入したグレーのモカシンをずっと愛用していたのですが、すっかりくたびれて、ガバガバになってしまったので、またグレーをリピートしました。服を選ばないし、汚れも目立たないので、一足持っているととても便利です。
普段22.5〜23.0cmを履いていて、サイズ5を購入。今はちょっとキツイですが、履いているうちに伸びてピッタリになると思います。

5 2015-10-27

リピート買いです^ - ^
前回もこちらのショップで購入。
前回同様に402ブラウンsize5を購入致しました。
普段は22.5でsize5は初めは素足で履けますが、段々伸びてくるので、前回2年履きましたが後半は薄い靴下を履きながらの着用でちょうどです。
しっかりした作り&頻繁に履いていても2年持ちました。最後は縫い目の所から生地が裂けて履けなくなり、履いているだけでオシャレなのに、どんだけ歩いても楽チンなのが育児中の私にはピッタリなのでリピート買い。
発送は金曜午後4時頃注文の月曜午後到着です。
梱包も箱に入って、プチプチ包装でした。
明日から履くのが楽しみです^o^

5 2016-09-21

普段24.5cm、かなり幅広で3Eもしくは4Eです。
今回は皆さんのレビューを読んでBlackの7を購入しました。届いてパッと見は幅がキツそう…だったのですが、履いてみるとすんなり履けてビックリ。革が柔らかいからなんでしょうね。素足でぴったりですが、すぐなじんで薄手の靴下でも大丈夫そうです。歩いても傷みもなく、履き心地もとても良いです。色違いが欲しくなりました。

5 2016-09-14

商品も対応も星5つです!
普段24センチぴったりを履いていて、注文したのは7サイズだったのですがこの靴は革が柔らかくてさらに伸びそうだったので交換してもらうことにしました。
電話したら男性のスタッフがすぐに対応してくださったのですが、履いた感じやサイズ変更のアドバイスなど丁寧に教えて下さり、大変参考になりました。その後アドバイス通り6サイズに変更して送っていただき、これから履いてなじませていく予定です。迅速かつ親切なご対応に感謝します。

5 2016-09-11

普段の靴のサイズ、23.5センチで、今回の注文のサイズは6を購入しました。靴下履いてちょうど良く、薄手のタイツだとゆとりありです。
カラーも写真の見たのと変わりなく思った通りでよかったです。407.Tを購入。
履き心地もとてもよく、歩きやすく、他のカラーも欲しくなってしまいました。只今、検討中です。。。

5 2016-09-03

良いお色です!
Storm Blueのお色をチョイスしましたが、どのファッションにも比較的合わせやすくて気に入っています。冬場は黒タイツなどと合わせてはけば可愛いかなと。私自身の足のサイズは23.5か24、時と場合によってばらつきがありますが、今回は7のサイズではき心地が良かったので良いショッピングだと思いました♪

4 2016-04-29

普段の靴のサイズ23.5で6のサイズを注文したら少し大きかったので5.5に変更して頂きました。その際カラーの変更もしたのですが、実物を見ていないので相談した所とても丁寧に説明してくださり、とても親切で好感の持てるスタッフの方だと思いました!
結果カラーも変更して大満足です!!!
値段がもう少し安ければ嬉しいですが安心を買うつもりでこちらで注文しました。

• くる1230さん
  • くる1230さん

5 2016-03-04

足サイズ 23.5〜24.0
いろいろなレビューを参考に、1センチ小さい6をチョイス。
素足でぴったり、薄手の靴下でもなんとか履ける。
伸びる事を想定すれば、始めはこれくらい小さくていいと思う。
もっと安いお店もあったけど、返品交換可能かつサイズが0.5刻み、シリアルナンバーを削っていない事が本物の証かなと、あえてこちらを選びました。
午前中注文で次の日に到着、簡易包装でも箱が潰れないよう、プチプチで包んでありました。

5 2015-11-19

普段は25センチの靴をはいていて、ミネトンカフリンジブーツは8をはいていますがモカシンはワンサイズ小さめがいいと言うことで7Hにしました。ぴったりサイズでとてもはきやすかったです。色もブラウンとダスティブラウンで迷いブラウンが売り切れだったのでダスティブラウンにしました。何にでも合わせやすい色でこの色にしてよかったです。

4 2015-11-13

良い色です!
足のサイズ22.5でサイズ5を購入。
元々、ブラウンの5を履いていて、だいぶ古くなったので買い替えです。
同じブラウンが欲しがったのですが在庫切れということでダスティブラウンに変更しました。
どんな服にもあう良い色でした。
ただ、右と左の履いた感じが違ったのでどなたかの交換商品だったのかな…。
履いているうちにすぐ自分の足の形になるのでそのまま履いてます。

4 2015-10-31

2足目です。
ミネトンカのモカシン自体は1足履きつぶしまして、2足目です。今回は赤にしましたら、靴下が真っ赤!笑!!そういえば最初は色落ちしたなーと、遅ればせながら思い出した次第です。
普段は24センチを履いており、1足目と同じ6H。指先にゆとりもありちょうどよいです。(幅は伸びますが縦は伸びませんので)
赤の色もすごく気に入りました。またたくさん履きます!

5 2015-10-30

すぐに届く!
注文後、翌日到着!
小さいサイズも在庫があってよかったです!
普段23センチくらいなので、5.5を注文したところ素足では大きめ。靴下履けばちょうどいい感じですが履いてると緩くなるとのことだったので、5にすればよかったかなーと思いました。交換無料ですが、返送料はかかるので5.5でもいっか。次回は5にしようと思います。

5 2015-10-19

6 ダスティーブラウン
素足だと23.5cm、靴下だと24.0cmを着用。
悩みになやんでサイズ6を購入。
素足・タイツで履いたらピッタリ!
革が伸びそうなので、超薄手の靴下でもいけそうです。
初めての購入ですが、履き心地良さそうです。

5 2016-09-29

到着まで速く、包装も丁寧です!
足サイズは、23.5です。サイズ6でちょうど良いです。柔らかい履き心地でとても気に入りました。大切に履いていきたいてす。