• maimainyanさん
  • maimainyanさん

5 2013-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチの甲高、サイズ7を購入しました。
フットカバーを履いて縦は若干余裕有り、横は最初左右の広がりが気になりましたが脱げる事無く段々馴染んで来ました。靴下を履くと大きくなりそうなのでフットカバーor素足で愛用しようと思います。
注文の翌日に到着、おまけのキーホルダーも素敵で又リピしたいです。

4 2013-04-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
ミネトンカの、スエードのモカシンを持っているので、同じ7.5にしました。サイズはピッタリでした!
これからいっぱい履きたいと思います♪プレゼントも、可愛かったです。また利用したいと思いました。
ただ、袋が破れていて(ガムテープが貼ってありましたが)中に入っていたチラシなども破れていたのが、残念でした。配送のときになったのかも。

5 2013-04-16

ホワイトの6を購入
注文して2日で届きました。ありがとうございました。
普段23〜23.5を履いています。
不安でしたが、靴下を履く予定はないので他の方のレビューを参考にワンサイズ小さめのUS6を購入しました。
少しきつい感じがしますが、甲の痛みもなくなじんできたら大丈夫そうです。
デザインもかわいいのでこれからの季節に活躍してくれそうです。

5 2013-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
春夏ファッションにぴったり!
サイズが大きめとのことでしたが幅広、25よりの24.5cmなので8か7Hか迷って7Hにしましたが、それでも結構ゆとりがあります。7でもよかったのかもしれません。
でもこのまま履いてゆるくなったら中敷きを入れればいいかなと思うので、交換せずこのまま履きます(^^)
デザインは画像の通り可愛いです!!
真っ白なので気を使いそうですが春夏たくさん履きたい〜!!

• yayoi0926さん
  • yayoi0926さん

5 2013-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
同じミネトンカのスウェードタイプはいつもサイズ7を購入してたので、
こちらのレザータイプを某通販サイトにてサイズ7を購入したもののキツイ。。サイズ8を再購入で今度はゆるい。。。こちらにはハーフサイズもあったので7hを購入で
ようやくピッタリでした。ちなみに足のサイズ24~24.5の足幅広めです。おまけのミニキーホルダーもいただけたし、ポイント10倍でもあったので嬉しいです。またこちらで購入させていただきます。

5 2012-10-12

ホワイト購入
6H買いました。そのまま履いてもパカパカ脱げることもないですが、もともと靴の中の前の部分に中敷(?)がついていないので、薄い中敷を入れる予定だったのでぴったりです。もし履いているうちに緩くなってきたら、今度はスニーカー用の中敷を入れて履こうと思ってます☆
カジュアルな格好でもうまくまとまるのでオススメ☆

5 2012-09-29

想像以上!
注文した翌日の朝には届きました。とても迅速な対応に安心できました!足24.0の幅広・甲高でホワイトカラーのサイズ7を購入しました。スウェードモカシンも持っているのですが同じ7でも、こちらのほうがほんの少し小さい気がしました。けど履いていれば皮なのでのびるかなぁと思い、7のままで履いていこうと思います!もっと早く買えば夏ガンガン履けたのにー!と後悔するぐらいかわいいです!!

4 2012-06-01

満足です
白を買いました。とても可愛いです。
普段甲高24.0なのですが、7だとジャストサイズです。夕方むくんだりとかを考えると少しキツイかも。伸びてくれるといいんですが・・・。
製造番号の刻印がシールタイプになったというのは、記載されていた通りだったんですが、
中敷の文字のロゴが金色から黒になったんでしょうか?
少しそれが気になった所です。

5 2012-05-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホワイトを購入!
24cmの甲高・幅広の私は6.5〜7で迷いましたが、みなさんのレビューを参考に7を購入しました。
サイズもぴったりで履き心地も良いです。そしてとてもかわいいです。
ちなみにモカシンスウェードの方は6.5がぴったりでした。
お店の対応も良く、注文から2日で届きました!
これからの季節に大活躍しそうです。

• odayuu34さん
  • odayuu34さん

5 2012-04-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思っていた以上に
足のサイズは23ですが、メーカーによっては23でキツイこともあり、また、スニーカーは23.5〜24.0を履いているので、6か6Hにするか、サイズ選びには悩みました。
今回、6を購入しましたが、すっぽり入って履き心地がちょうど良い感じです。
逆に履きなれると緩くなっちゃうかな?
でも商品自体は素足でも気持ちよく履けて、これからの季節にいいですね。
色違いでネイビーやベージュも欲しくなりました。
プレゼントのミニミネトンカも可愛くて、感謝しています。

4 2012-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネットでは靴選びにいつも失敗して、今回も悩んでレビューを参考に6Hにしました。初ミネトンカです。デニムやマキシに合わせたくて。ちなみにむくみ体質なので、朝は普通でも、夕方はパンパンになってしまいます。
水曜に注文して翌日の朝に届きました。梱包は丁寧です。
可愛い、モカシンキーホルダーありがとうございます。
色はネイビーで画像通りです。試し履きしてみてびっくり。軽いし、サイズもバッチリ。皮が馴染んだら中敷すればいいし、買ってヨカッタ。色違いも欲しくなりました。評価が高いのも納得です。

5 2012-03-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズぴったり〜
プレゼントありがとうございます。とっても可愛いスエードモカシンのキーホルダー早速クルマのキー達に仲間入りしました!!
そして、靴の事ですが、早速履いてみました〜。通販で靴を買うのは、サイズ選びでかなり迷いましたが、サイズ6.5で、幅広23.5cmの私の足にぴったりでした!! これから夏にかけて、大事に履きますね。

5 2012-02-25

ピッタリ♪
6Hのホワイト購入。
足幅細め、足甲普通なので、
普段パンプス23.5cm、スニーカーやブーツ23.5か24cm、
ミネトンカのダブルフリンジは7を履いてます。
サイズはピッタリでした!!!
素足で履きたかったのでサイズが合うのか不安でしたが
ピッタリだったのでよかったです。
こちらの商品は自分のパンプスのサイズに合わせて購入して正解でした♪
ロールアップジーンズやマキシワンピとかに合わせてガンガン履きたいと
思います!

5 2012-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足!(^^)!
幅広、甲高の私。スウェードと二足買いました。スウェードは6Hでよかったのですが、こちらはきつくて履けないっ(T_T)すぐに交換のお願いをしたところ、お店の方も丁寧に対応して下さり、またすぐに届けて頂きました。ちなみに、7Hサイズに交換して頂き、今度はちょうどいいです!(^^)!デザインもめちゃかわいいし、安く購入できて嬉しいです。

• ars1123さん
  • ars1123さん

4 2012-02-18

気に入りました☆
レビューを書くのが遅くなってすいません。
いつも私は23〜23.5cmのサイズのため、幅が狭い商品というレビューをみてUS7のサイズを注文しました。ですが、届いたら後ろがブカブカだったためサイズ交換をしてUS6に変更して頂きました。多少やっぱり前がキツイですが後ろには余裕があるので履くと馴染む気がします。お店の交換時の対応も迅速で交換商品がすぐ届きました。
ありがとうございます。春に活躍しそうな一足です。

関連ジャンル レディース靴モカシン