★ミネトンカ社公認の正規販売店★ MINNETO... (ママファッション・雑貨 BACKYARD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-19
  • レビューが
  • 良かったのと欲しかったトープのサイズがあり、お値段も安かったのでこちらのショップで購入しました。ミネトンカ大好きで、ハイトップバックジップブーツはダスティブラウンを愛用していて、お気に入りすぎて色違いで買ってしまいました。届いた靴を見て、えっ私が履いてるのと何か違う!…w(゚o゚)w愛用中の方は革がとにかく柔らかくくたっとしてますが、こちらのブーツはかなりしっかり!フリンジも固いで ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-29
  • 5Hのtealを購入しました。色も形もとても気に入っています。左足履いてみたら、ちょっと大きかったです。中敷をしいて厚手の靴下を履き、良い感じになってきて、良かったと思いきや、左右の大きさがかなり違いました。足の差はあまり無い人ですので、困っています。商品が12月27日に届きましたが、お店はもうすぐお正月のお休みになるようですので、交換も返品も面倒になりそうです。しかも売り切れになったみたいです。結局、右の方中敷2枚をしいて履く事にしま ・・・(続きを読む
  • naoki0219さん
  • kinoko9651さん
  • kinoko9651さん

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足
注文して直ぐに届きました ロットナンバーも入っており
安心して買い物する事が出来ました いつもスニーカーは23cmを履いてもいますが 交換可能と言うこともあり思い切ってショップコメントにもあった様にワンサイズ小さめを購入しました 厚めの靴下を履いても大丈夫でした
ワンサイズ小さめには欲しい色があったのでラッキーでした

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
注文してからの到着が早かったです。
一番小さいサイズで、ちょうど良かったです。
これから履くのが楽しみです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったりでした!!
サイズはかなり迷いがありましたが、ミネトンカはぴったりめに履いて自分の足に慣らしていくほうが良いと友人から聞いいていたのでジャストサイズを購入しました!!正解でした^^履きやすいです♪色も可愛くて気に入りました^^。

• sho_0722さん
  • sho_0722さん

4 2015-10-18

かわいい
他社では価格も様々で本物かどうかも分からなかったので、商品説明、交換の仕方なども細かく書いてあり、こちらで購入してよかったです。梱包も丁寧でした。
靴自体は、幅広甲高の足の私にはやはり細身で、小指が当たる感じはありますが、細かいサイズの選択がありましたので失敗ではなかったです。良い買い物でした。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文して翌日には到着しました。定番の黒を購入。普段24.5cmなので7Hを選びましたが、靴下を履いて丁度よいサイズでした。ファスナーの開け閉めでスエードがボロボロと落ちますが、気にならない程度です。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました
満足です、形も可愛いし、言うことなしです。
ワンサイズ大きめを買って正解でした。

5 2015-12-26

リピです
以前百貨店で購入したブラウンを履きつぶしたので、初めてこちらのショップで購入しました。
配送も早く、綺麗なお品が届きました!
正規品と書かれていても安くて怪しいショップがある中、こちらは信頼して購入することができました。
以前はサイズ8を履いていて、靴下重ねばきして丁度くらいでしたが、今回7で靴下1枚でぴったりでした。

5 2015-12-14

23.5センチで6Hで丁度良かったです。
色も落ち着いたブラウンで良かったです。

5 2015-10-01

注文した翌日には届きました!
とっても速く、履きたい日に間に合いました。
普段は23.5〜24センチ、やや外反母趾、幅広めでインソールを入れたいので7にしましたが少しきついかな?って感じでした〜

4 2015-01-18

ブラック6H購入
見た目に可愛く、はいていて気分があがります(*´∀`)
普段はスニーカー23.5cm,パンプス22.5cmで、甲高、幅広。
厚手のタイツで使用感は、縦は若干余裕がある感じ横は少し狭いかなと感じました。
でも生地が柔らかいので1、2回はいたら馴染みました。
今は気になりません。
寒い日にはタイツだけだと、スエード生地が薄いせいか足が冷たかったです。
厚手の靴下をはいたらサイズ的にきつくなるかはまだ試してませんが、おそらく大丈夫そうかな。
後ろにファスナーが着いていて、着脱にひと手間かかるのが星一つマイナスです。
たいした手間ではないかもしれませんが、ものぐさなもので。
でも可愛いので、たくさん履きたいと思います(о´∀`о)

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
正規品取扱、サイズ&カラー交換無料とのことで、こちらで購入しました。商品もすぐに届き、交換についての説明書も送り状も同封されており、梱包もとても丁寧でした。普段23.5cmで、甲高幅広の足です。ミネトンカは二足持っていて、両方サイズは7で購入していましたが、馴染んでくるとブカブカになってきていたので、今回は小さめを購入しようと思っていました。6では不安だったところ、こちらで6.5があったのと、サイズ交換も可能とのことでしたので、6.5を購入。実際届いて履いてみると、幅がちょっとキツイかな?と感じましたが、馴染むことを考えるとこのサイズで良かったと思います。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズは23.5〜24で、Dusty Brownの7を購入しました。すぐに履いてみると今はぴったり、むしろちょっとだけきついかな?という感じですが、きっと履いているうちに馴染んでくると思うので許容範囲です。
シルバーウィークに入っていましたが、注文日の2日後には届きました。梱包も丁寧で、フリンジも綺麗な状態でした。こちらで購入してよかったです。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふだん23.5〜24.0を履いているのですが、幅広甲高なので サイズが心配でしたが、30日間サイズ交換可能ということだったので安心して購入しました。 7Hを買って 最初は少しキツ目かなと思いましたが、履いているうちに足に馴染んで、今はちょうど良いです。
皮なので、はじめ色落ちしますが、とにかく柔らかくて履き心地がいいです。
気に入っています。

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
外履きはまだです。
とにかく足が小さく「S」表記の靴も、かかとが浮いてしまいます。そしてやや幅広(9センチ)です。
サイズは「5」を購入。タイツだと、かかとが浮きます。ソックスを履くと、調度良いです。幅は少し狭く感じますが、部屋履きの時点では、さほど気になりませんし、痛みなどはありません。
フリンジも綺麗で、形も可愛いのですが、ジップが上まで完全には上がりません。1.5センチほど下で止まってしまいます。それがマイナス1です。

5 2015-09-24

お気に入り!
幅広なので、サイズが合うかどうか心配でしたが、ちょうど良かったです。色もイメージどおりでした!!ヘビロテしていきたいです!