2017/04/06
    限定1000本
    27インチを購入しました。ドライデニムなので糊の硬さがありますが、穿き込むうちに徐々に柔らかくなってくると思います。「タイトロングジョン」から「ロングジョン」と「タイト」のワードが無くなり、少しラインがゆったりめになった気がします。これから穿き込んで色の変化を楽しみたいと思います。
    自分用
    注文日:2017/03/31
    2019/03/06
    最高!
    あす楽指定にしたので、注文後すぐに届きました。 所有するジーンズのほとんどがヌーディジーンズですが、形が一番細いロングジョンはサイズ選びが難しくて避けていました。 次に買うならセルビッジと思っていたので、世界に千本しかないロングジョンに決めました! 初めてロングジョンを穿きましたが、レギンスのようにピッタリで理想のシルエットでした。 ヌーディジーンズのグリムティムなら25サイズで余裕がある体型ですが、こちらはもっと細いのでピッタリでした。 千本限定のナンバリングは246でした。 桜色のバックポケットステッチも可愛いくて、色落ちしてゆくのが楽しみです。 記念品の桜のバッグとバンダナも渋可愛いので合わせて使いたいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2019/03/04
    2018/01/25
    迅速な対応有難うございました。丁寧に梱包頂いており、また機会ございましたら宜しくお願いします。
    注文日:2018/01/16
    2017/08/17
    いいけど、今の季節には・・・
    ジーンズブランドとしては、自分的に高価なブランドなので購入迄に1か月以上迷った挙句、1000本限定販売と言う事で自身二本目のnudie jeansでした。 生地が硬くて、通気性は良くなさそうなので、もうちょっと涼しくなってからの着用になりそうです。 デザインやスタイル的には申し分無しです。
    注文日:2017/08/12
    2017/06/28
    限定1000本で
    1000分の5の番号が届き驚きました。 新宿で買ったのは56番だったので嬉しいです。 ピンクのラインが可愛くて履きごごちも最高です。 ショップ対応も丁寧でとても良いです。
    注文日:2017/06/21