5 2013-01-05

禁断の中身紹介
御法度かもしれませんが・・・中身を晒してみたいと思います。
1 パーカー(フロントボタン) \13,200-程度 アウターっぽいです。けっこう厚手のもの
2 赤チェックの綿シャツ \9,800-程度 インナーシャツです。春秋は1枚でもいけそう。
3 Tシャツ \4,400-程度 半袖。しっかりした生地です。
4 ジーンズ \11,400-程度 レングスは34インチなのでかなり長め。ウエストは32インチです。
5 フェルトバッグ 価格? 仕切りなどはないですが、ザクっと入れられる可愛いバッグ。
こんな感じでした。値札は取られているのでわかりませんが、およそ3万円台半ば〜4万円台半ばくらいの値段になりそうですから、お得なのは間違いないです。たくさん入っていても微妙すぎて使えねー・・・と嘆くこともなく、すべて使えるアイテムなのでとても良かったです。これくらいの量のほうがタンスの肥やしにもならないのでいいですよ!
おそらくコーディネイトされて入ってくるので、組み合わせで悩むこともないです!今の季節なら、コレにブーツ+ダウンベストあたりを組み合わせるだけでなかなかオサレな感じに。もちろん別々で使うこともできて幅が広がります。

4 2013-01-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結構よかったです。
全部で4つ+1が入っていました。
・チノパン
・パーカー
・Tシャツ
・ニットセーター
サービスのポロラルフローレンのエコバックが入ってました。
ニットセーターは色が思わず還暦?と言いたくなる程の赤でした。

5 2014-01-03

大満足
[受注番号]245739-20140102-0287536313
アバクロって高額なのでめったに買うことはないです。
福袋で22,999円は高額だし、福袋ってあたりはずれがあって、結局着ないものばかりってのが多いので購入を迷ってました。
でもレビューを見てみるとなかなかよさそうなの思い切って購入。
178cm、75kgでXLを購入。
ダメもとで、グレー、ネイビー、ホワイト系を希望しました。
翌日には商品が到着。
中身は、
グレーのプルオーバーのパーカー、
ネイビー系のチェック長袖シャツ、
ネイビーのTシャツ、
ジーンズ、
ポロのトートバッグでした。
ジーンズは自分がサイズをミスったため、ちょっときつめでしたが履けます。
他のサイズはちょうどよかったです。
要望に応えてくれたのか偶然かはわかりませんが、色も希望のものだったので、初めて大満足の福袋でした。
もう一つ欲しいくらいです。
来年も確実にリピする予定です。

5 2013-01-08

とてもいい☆
普段、福袋というものは業者さんの在庫処分、少しでもいいので同じ価格で欲しいものを買いたいと思って、福袋を買わない一家です。が、あまりのレビューの良さに、、、ポチリ。23000円は高価ですし、正直レビューがなければ買っていなかったと思います。結果は、、、想像以上でした。濃い目のGパン、グレーの厚手のパーカー、赤の薄めのトレーナー、紺のボーダーT、BAGの計5点が入っておりました。福袋でたまに聞く「使える」ではなく「使いたい」でした。濃いGパンはダメもとでリクエストしたものです。来年もあるのであれば、ぜひ購入させていただきたいです。夏用も欲しいです☆

• gamo2006さん
  • gamo2006さん

4 2013-01-05

初めて買った福袋
福袋って自分で好きなものを決められないのが好きじゃ無かったんですが、初めて買ってみました。で、想像以上の中身に満足です。ジーンズ、コットンのスタジャン風アウター、チェック地のネルシャツ、Tシャツ、おまけのようなパイル地のミニトートと計5アイテム。わいわい言いながら息子と分け合うのも楽しかったです。こんなに楽しいのならまた是非利用したいですね(^_^)

5 2013-12-28

お気に入り
アバクロ大好きな主人に頼まれて購入です。トップスはSサイズですが、パンツはMサイズでお願いしましたら対応してくれました。デニム、Tシャツ、ネルシャツ、パーカー、トートバッグで、主人も満足しておりました。

5 2015-05-10

リピートします
すごく商品到着が早く驚きました。思い切って2個購入したのですが、買って良かったと思います。40代なので地味でお願いしますという希望も聞いていただいて感謝しております。また、こずかいをためてリピートします。ありがとうございました。

5 2015-01-08

お得でした
受注番号 245739-20150107-0683435318
30代後半で落ち着いた色、タイトな服はNGと備考欄に記入させて頂いたおかげなのか、全部使えるアイテムでした!
白の半袖Tシャツと紺のパーカーとチェックのシャツとデニムが入ってました。
おまけの靴下も可愛くて、プレゼントするのが楽しみです〜
かなり気に入ったのですが、カブリアイテムがあると思うので、来年リピしようと思います。

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
満足(リピです)
去年に引き続き今年もアバクロの福袋を購入。
178cm、72kgで去年はXLでしたが、今年はLにしました。
サイズは問題なかったです。(自分はLが丁度いいですが、ゆったり着たい方はXLですね)
中身はトータルコーディネートされていて、
半袖Tシャツ、長袖シャツ、パーカー、ジーンズ、粗品(アバクロ)、でした。
半袖Tシャツはプリントされたデザインが好みではなかったのと、長袖シャツは色がカーキで普段はあまり着ない色でした。
ですが、パーカー、ジーンズ、粗品(アバクロ)はとても気に入ってます。
トータル的には大変満足してます。
迷ってる方もいると思いますが、オススメですよ。
ちなみに中身のトータル金額は4万くらいだと思います。
自分はもちろんまたリピします。

4 2014-01-05

福袋の醍醐味
レビューがかなり良いので多少期待し過ぎました
家族へのプレゼントで、やはり中身がわからないので、商品には好みが分かれるところです
駄目元でネイビー、グレー系のトップスとお願いしていたら
希望通り、グレーのTシャツ、ネイビー×グリーンのチェックシャツが入っていました
白のトレーナーは裾にダメージもあり、デザインも好みでは無いのでハズレでしたが、デニムは希望のサイズ通りで、ポロのトートバッグのおまけがついて
まあ、福袋を開けるときの楽しみも含めて、星4つかな・・・
梱包は丁寧で配送も早く、お店の対応には好印象です

5 2014-01-04

満足です
今年2個目のアバクロ福袋です。
1個目が非常に気に入ったので、思い切ってもう一つ購入しました。
中身は、
プルオーバーのパーカー(ブルーの厚手)
フリーストレーナー(ダークネイビー)
Tシャツ(グレー)
チノパン(ダークネイビー)
ポロのトートバッグ
パーカーが普段着ないブルーだったのがちょっとって感じだったけど(グレー系ならうれしかった)着た感じは悪くはなかったです。
前回同様、ざっとみて40,000円くらいの中身なのでお得感はあります。
内容は省きますが、わがままも聞いてくれた感じなので、全体的には満足しています。
また来年もリピします。

5 2012-07-30

大正解の福袋でした
245739-20120621-245354450
プレゼントの為、お気遣い頂いたのかショップ袋が入っていました。
サイズの確認のお電話もして頂いて、気持ちの良いショップさんです。
お陰様でサイズぴったりでした。
福袋で全身トータルコーディネイト完了されており、そのまま着て出かけられるセットとなっていました。(ジーンズ・Tシャツ・半袖シャツ・パーカー)
主人が大変喜び、購入して良かったです。
ダンボールの上部テープにカッターで開ける際に、中身を切らない様手書きで一文添えてありました。細かい心遣いに感心し、良い買い物をしたと思えます。

• Aslan0323さん
  • Aslan0323さん

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
早速リピートしちゃいました
年始にいろいろな店の初売りを見て回りましたが、こちらの福袋より良いものがなく
今年最初の買物もこちらの福袋にしました。
リピートして正解でした!☆6にしたいぐらいに満足しています。
今回のジーンズは少しゆったりしているのか丁度良いサイズではきやすく。
トップス3点も普段使いしやすい感じで色や組み合わせも素晴らしいです。
とても良いオマケも入っていて嬉しかったです。
本当にこちらの福袋を今年最初の買物にして良かったと思います。

4 2016-01-13

良かったです
主人用に購入しました。普段MかスリムなものはLサイズを着用しています。サイズに悩みましたが、Sでちょうど良かったです。
普段タイトなデニムを履かないのですが、タイトな物が来てしまったので履いてくれたらいいなと思っています。主人に試しに履いてもらいましたが似合っていたと思います。本人は動きづらいと言ってそれ以来履いていません・・

4 2016-01-05

旦那の為に初福袋購入です☆
ジップアップパーカー狙いでしたが、残念ながらフルオーバーパーカーでした☆
でも、色がネイビーだったので、シンプルですがあわせやすく暖かそうで、良かったかなと思います☆
ブラックジーンズは腹がでっぷりの旦那には無理だったので、長袖シャツと一緒に息子行きかな…
半袖Tシャツは、グレーで無難に使えるかな…
また、福袋挑戦しようか検討中です☆☆

関連ジャンル メンズファッション福袋