マイクロソフト オフィス 2007 プロフェッ...(アキバeコネクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-13

なかなかよい
以前のPCが作動不能になってしまい、A4サイズノートでオフィスが入っているもの無線LANが入っているものを探していました
最初の設定もとっても楽でした
まだ慣れていないものの
テンキーも別にあり入力が楽です
使用頻度も多くないためこれで十分です

• sgm666さん
  • sgm666さん

5 2015-12-19

• 携帯性:4
パソコンが壊れ、すぐに届きそうなこちらを購入しました。
インターネットや動画視聴がメインなので、機能は特に問題ありません。
OSはwindows7 32ビット、あらかじめプリインストールされていたのでさして時間はかかりませんでした。無線設定もインストール時にさくっとできて、面倒な設定はありませんでした。
リカバリーCDはwindows10のみなので、自分で7用のCDを作成することになりますが、簡単な説明もついてきますし問題なしです。
レビューでおまけとしてキングソフトのシリアルをもらいました。紙にシリアルキーのみがついていきました。
【デザイン】
真っ黒でシック。ビジネスタイプは好きなので好みです。
【グラフィック】
モニタはノングレアで見やすいです。発色もこんなものだと思います。
【バッテリー】
使い始めなのでわかりませんが、家の中でしか使わないので問題ありません。
【処理速度】
早くはないですが問題ありません。
【使いやすさ】
キーボードは少し打ちづらいですが、慣れれば問題なさそうです。
【携帯性】
重すぎることはないですが、持ち歩くには重いかも?家の中のみの使用なので問題ありません。
【その他】
本体以外の付属品はバッテリーのみなので、マウスは自分で用意する必要があります。

5 2015-12-19

• 携帯性:3
全てにおいて最高です!!
私情により手続きが遅くなってしまったのですがとても丁寧に対応していただきました、ありがとうございます!!
商品ですが、無駄なアプリが入っていないので重くならないところがとても良いです。デザインもシンプルで安っぽくなく、とても満足しております。
結構大きさがあるので持ち運びには少し嵩張るかな?と思いますが私は元々家用に購入したので無問題です。
そして何よりもお安い!!
大満足な買い物になりました!!
ありがとうございましたm(__)m

• AMG320さん
  • AMG320さん

5 2015-11-30

満足してます
PCにうとい高齢の父にプレゼントしました。セッティングは私が行いましたが、特に難しい事はありませんでした。本体はヘアライン仕上げで、大袈裟でなく値段以上の高級感があります。スペックは全くいじってませんが、メールやネットであれば支障ありません。
発送も迅速で満足な買い物となりました。ありがとう御座いました。

5 2015-11-23

• バッテリー:3
  • 処理速度:3
届きました
連休中日の昨日注文したのに今日届いてました。
発送の迅速さにびっくり
余分なソフトが入ってませんが ネットや文書作成ぐらいしか使わないので十分です。
無料のキングソフトオフィスか有料のマイクロソフトのオフィスか迷いましたが、やはりなんとなく心配でしたがキングソフトにしました。
問題なく使えそうです。

5 2015-11-21

良いです
仕事で東芝、Windows7使っているので良いです。今のところ、問題はないです。キングオフィスは慣れるまで戸惑うでしょうね・・・。

• hana-fuuさん
  • hana-fuuさん

5 2015-11-04

• 使いやすさ:
家族向けPCとして購入
家族で共有使用することを目的に2台目のPCとして購入しました。
Windows10へアップグレード、Kingsoft Officeのインストールを
行いましたが、特に困ることもなく簡単に設定できたのでホット
しました。
キーボート部分の剛性が少し弱い気もしますが、コストパフォーマンスに
優れているので割り切って使用する上においては、問題ないと思います。

• KKONNさん
  • KKONNさん

4 2015-11-03

• 携帯性:
十分なスペックです。
【デザイン】おしゃれではないけど高級感あり
【グラフィック】問題ないレベル
【バッテリー】基本的に電源接続での仕様なのでレビュー対象外
【処理速度】Web閲覧、動画視聴、メールぐらいですがまったく問題なし
【使いやすさ】テンキーがある分、少しキーが詰まっている
【携帯性】携帯しないためレビュー対象外
【その他】windows10にも問題なく移行できて、性能的にも問題ありません

5 2015-11-02

• 携帯性:
【デザイン】シンプルでいい。
【グラフィック】この価格で十分だと思う。
【バッテリー】家の中だけなのでわかりません。
【処理速度】以前のHPがかなりおそかったので申し分ない速さです。
【使いやすさ】ネットや写真の保存、メールぐらいなので不便さはかんじません。
国内メーカーでこの価格、いい買い物をしました。

4 2015-10-23

• 処理速度:3
助かりました
10年位使用のパソコン歳には勝てず急に立ち上がりが遅くなり、手頃な本品を見つけましたが思ったより動いてくれ、取り合えずのつもりが結構活躍中今はこれで十分です、値段も手頃で届くのも早く助かりました。

5 2015-10-22

• 携帯性:2
以前使ってたパソコンが起動しなくなったので、こちらで購入しました。ビジネス用なのか、シンプルなデザイン。中に余計なソフトもないのがいいですね。64bit版にしようとしたのですが、こちらのミスでうっかりキャンセルを押してしまい32bit版になりました…。到着まで早かったですし、サクサク動いてます!いい買い物をしたと思います。まあ、携帯するには向かないとは思います。

5 2015-10-15

満足です。
時間指定していたのにも関わらずわずか一日で時間通りに届きました。
予備のパソコンで使用したいとの思いで、お値段が新品なのに非常にお安い所に
惹かれ、レビューも参考にしてきめました。設定も難しくはなかったですし、
重くなくサクサク動きますので、イライラしません。
お店の対応もスピーディで、全てにおいて満足してます。
買って良かったです。

4 2015-10-13

• 携帯性:3
いいんじゃないかな。
OSのインストールは面倒くさいですが、逆に余計なソフトは入っていないし、丁度いいと思います。
私はネットと書類作成がメインなので、このグレードで十分です。速さも私には十分です。
確かにキーボードの右半分がペコペコしますが値段から言えば仕方ないでしょうね(笑)
それに重さも意外と軽くてよかったです。外観もヘアラインが入っていてそれなりに綺麗かなと。
送料と代引き手数料が無料だったので、それを考えてもかなり安く新品が手に入ったし、レビューのサービスも良かったので満足です。

5 2015-10-06

スタイリッシュですね
【デザイン】
とてもスタイリッシュで、おしゃれです。
【グラフィック】
少し解像度が低いのですが、ネット閲覧やオフィスソフトの利用には十分です。
【処理速度】
これまで使用していたパソコンがかなり古いため比較して良いのかどうかわかりませんが、驚異的な速さでした。
【使いやすさ】
キータッチもちょうど良い硬さ(軽さ)でとても気に入っています。
【携帯性】
書斎で利用するだけなので、携帯性は分かりませんが、少し大きめです。

5 2015-10-05

• 携帯性:5
迅速な対応に感謝!!
ずっと調子が悪かったVista。もう7年も使っていたのでいよいよ買い換えようと思いこちらの商品にしました。次の日に届いたのはびっくりでした。メモリー増設と保証をつけました。音楽、画像の管理とインターネットが主なのでOfficeはつけませんでした。前のパソコンもダイナブックだったので使いやすいです。届いた時はWindows7でしたが、Windows10にアップデートしました!少し慣れるまで時間がかかりそうです。おまけもありがとうございました。