マイクロソフト オフィス 2007 プロフェッ...(アキバeコネクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-22

• 携帯性:5
とても迅速に対応してもらいました。
コスパも良いと思います。

4 2016-04-13

• 携帯性:4
注文してすぐに届きました!写真ではよく分からなかったですが、ただの黒いパソコンではなく横に線が入ったデザインでとても格好いい感じです。これなら飽きずに使えそうです。

5 2016-03-14

• デザイン:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
すぐ着ました
明日楽地域ではなく2日かかる地域ですが、
午前中に頼んで次の日の夜に届きました。
早くて助かりました。

4 2016-03-06

• 携帯性:2
パソコンの重量は確かに他のレビューに書いてあった通り、重いでしたが家の中での色々な部屋へのでの使用を想定していたのでスペック的には大満足です。

5 2016-02-28

• 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
PC自体が薄くコンパクトでとても良いです
デザインもビジネスモデルながらカッコイイです

5 2016-01-28

• グラフィック:3
  • 携帯性:3
前使っていたのが10年前のXPだったので買い替えました。サクサク動いて満足です。

5 2015-05-19

いいですね
WindowsXPから使い続けてきたノートパソコンがいよいよ調子が悪くなってきたので、サポートも終了してる事だし折角の機会なんでとこちらのモデルを購入しました。
先程セットアップがしたのですがWindows7の32bitを選択。あっという間に終わりました。もともとレセコン用だったので機能は十分すぎるほどです(笑)
ただデフォルトではCドライブしか無かったのでWindows上でパーティションの変更でDドライブを作ったのですが、ここらへんはある程度の知識が必要かも知れません。
しかしノートパソコンが4万円台でしかも新品で購入出来るとはいい時代になりました(笑)
皆さん言われてる様にテンキーはいいんですが、矢印のキーが押しにくいです。配列上しょうがないんでしょうけど。部屋に置きっ放しなんで携帯性は評価無しとしました。あとリカバリーディスクはDVDで5枚必要でした。

4 2015-07-06

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • 処理速度:3
  • 携帯性:3
国産がこんなに安く買えるなんて
注文してから到着するまでが早かった
PC内にすでにWindowsがインストールされていて、初期設定も楽々だった
このレビューを書くとプレゼントされるKingsoftのOfficeは ダウンロードするようになっていた
HPからダウンロードも簡単にできて、無料セキュリティーソフトまでゲットできた
パソコンにはそれほど詳しくは無い自分だけど、割と簡単に初期設定ができた
とりあえず通常の使用ができる状態になった
この値段でここまでの製品なら 満足です

5 2015-03-21

• 処理速度:3
満足しています
ネットサーフィンだけのサブ用として買いました。
他の外国製やBTO PCとで悩みましたが、東芝製でこの価格。
今は選んで良かったと思います。
上を見たらキリがないですしね。
リカバリーディスクが付いているのも便利だと思います。
初めてのノートですが、もっと早く買えば良かった。。。
処理速度は使っているメインよりは遅いですが、ストレスは感じません。
新品でソコソコのノートパソコンがこの価格で買えるなんて・・・
良い時代になりました(笑)

4 2015-10-13

• 使いやすさ:3
なかなかよい
以前のPCが作動不能になってしまい、A4サイズノートでオフィスが入っているもの無線LANが入っているものを探していました
最初の設定もとっても楽でした
まだ慣れていないものの
テンキーも別にあり入力が楽です
使用頻度も多くないためこれで十分です

5 2015-03-29

• 携帯性:3
いままで使っていたPCが壊れたため急遽購入しました。国内製でこの価格、他の方のレビューをみて動作も良好ということで即決しました。
商品が到着し早速起動しました。初期設定に1時間程度かかったものの動作も良好で非常に良い買い物ができたと思っています。すこし気になる事といえば、キーボードが若干ペコペコしていることでしょうか・・・ただ、使用する分には問題ないと思います。

5 2015-03-21

• 携帯性:4
セットアップするのにすこしまごつきましたが、そのあとは快適に使えています。前に二倍の値段のダイナブックを使ってたのですが、主にネットしか使わない私にとってはこちらのほうが使いやすく感じます。店頭に行ったら前回と同じようなものを買ってしまってたと思うので、ほんとうにこの商品に出会えて良かったです。5年の物損保障にも入ったので安心して使えます。ありがとうございました。

• sgm666さん
  • sgm666さん

5 2015-12-19

• グラフィック:5
  • 携帯性:4
パソコンが壊れ、すぐに届きそうなこちらを購入しました。
インターネットや動画視聴がメインなので、機能は特に問題ありません。
OSはwindows7 32ビット、あらかじめプリインストールされていたのでさして時間はかかりませんでした。無線設定もインストール時にさくっとできて、面倒な設定はありませんでした。
リカバリーCDはwindows10のみなので、自分で7用のCDを作成することになりますが、簡単な説明もついてきますし問題なしです。
レビューでおまけとしてキングソフトのシリアルをもらいました。紙にシリアルキーのみがついていきました。
【デザイン】
真っ黒でシック。ビジネスタイプは好きなので好みです。
【グラフィック】
モニタはノングレアで見やすいです。発色もこんなものだと思います。
【バッテリー】
使い始めなのでわかりませんが、家の中でしか使わないので問題ありません。
【処理速度】
早くはないですが問題ありません。
【使いやすさ】
キーボードは少し打ちづらいですが、慣れれば問題なさそうです。
【携帯性】
重すぎることはないですが、持ち歩くには重いかも?家の中のみの使用なので問題ありません。
【その他】
本体以外の付属品はバッテリーのみなので、マウスは自分で用意する必要があります。

5 2015-10-15

満足です。
時間指定していたのにも関わらずわずか一日で時間通りに届きました。
予備のパソコンで使用したいとの思いで、お値段が新品なのに非常にお安い所に
惹かれ、レビューも参考にしてきめました。設定も難しくはなかったですし、
重くなくサクサク動きますので、イライラしません。
お店の対応もスピーディで、全てにおいて満足してます。
買って良かったです。

5 2015-09-14

プレゼント用に購入
MicrosoftOfficeのエクセル、ワードが入ったパソコンを探していました。
文章作成と計算式以外使わない予定とのことで、それほどスペックにこだわっていなかったのですが、Officeが入っているとお値段が五万以上になってしまうことが多く、こちらの商品はお値段、スペック、ソフトと希望通りで大満足です。
東芝のダイナブックがこんなお値段で買えるようになるとは、驚きでした。
質実剛健なデザインで、色も黒ですが、70近い父へのへのプレゼントなので何の問題ありませんでした(むしろ気に入った様子でした)。
プレゼント用でしたが、とても気に入ってもらえました。