2012/10/24
    RIBO-Nさん
    OPCOM LED電球の5Wと比べると、4Wだからかな?交換した直後は何か光量が少ないか?っと思いましたが、慣れると問題無く同等の明るさに感じ値段考えると素敵です!5Wの奴を4Wに変更したので、全部で7W節電できた!送料入れて3150円コレがホームセンターとかの物だと一万以上しているでしょうね(==;)凄いよ、個人的に明るくてこの安さ(⊃Д`,)今は千円チョイで探せば4W近くでもっと明るいのはゴロゴロしてますけどね(汗)さすがにLEDからLEDの交換で5~6千円だすのは気が引けるので、都合が良い商品でした♪
    注文日:2012/10/22
    2013/02/10
    やっぱり明るい・・・
    もともとの電球より小さいサイズでしたがつけてみると見栄えも悪くなく、明るさには大満足です。
    注文日:2013/02/03
    2012/05/27
    価格の割には使える。
    二か月前、このショップで購入し安い割には、別段問題なく使えています。今回は洗面台用として二個購入しました。場所的に頻繁に使用する訳ではないですが、電気代1/10は魅力です。洗面台では明るさも十分です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/05/26