• 10代   0件

4 2016-04-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
費用対効果は充分です
音に関しては防娠ゴムマットを敷いたのでそれほどではありませんが、ハイパワーなのでそれなりには音はしますよ(笑)戸建(木造築30年超)で朝6時頃に使用してますが今のところご近所から苦情は来ていません。
なめらかさは格段に向上しました。飲みやすくなりすぎ?
バナナ、冷凍バナナ、牛乳、はちみつに青汁(粉)、ココア(粉)or黒ゴマきなこが基本ですがなめらかで飲みやすくなりました。リンゴや冷凍保存してあるみかんを足してもなめらかで繊維を感じることはありません。
ブランド力なのですかね、売れ筋上位にいないのが不思議です。
購入したばかりで耐久性が不明なので星ひとつ減です。

5 2016-04-01

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 予熱時間:5
  • 使いやすさ:5
本当に買ってよかった!
バータイプで我慢してきましたが、大容量、ハイパワー、氷が使えるミキサーが欲しくなり、リサーチする事約1年。やっと決めたのがこのミキサーでした。
はじめの条件は、ガラスジャー、刃が取り外せる、熱いものも使えること、氷が使えること…
しかし国内メーカーのものはほぼ刃が外せないと分かり、容量を優先してガラスジャーも諦め、更にはここまでのパワーに対しての値段、国内メーカーいうことに魅せられ、熱いものを入れる事すら諦めました。笑
という訳で全然本来の希望と違いましたが、結果、大変満足しています!
確かに音は大きいですが、これだけのパワーなので全く気にしません。安全装置は正直めんどくさいぐらい慎重です。味見しようとフタを開けるたびに電源入れ直し。しかしコンセントをさす、ジャーをはめる、フタを閉める、いちいち音が鳴るので安心して使えます。
刃が外せない事に関しては、クリーニングモードで全く問題ありません。水と洗剤を入れておまかせ。あとはすすいで終わりです。オイルを使ってドレッシングを作った時は、内側がプラなので追加でスポンジで洗う必要がありましたが、刃の部分は金属のおかげか既にキュキュッと綺麗なので追加で洗う必要なく刃に触れる必要がありませんでした。
グリーンスムージーは今までのと雲泥の差です!滑らかで緑のツブツブも無く、一緒に入れたフルーツの味の後になんとなく葉の味がする程度で、とても飲みやすくなりました。
フラペチーノも作りました。氷は4個までなのが少し残念ですが、少しずつ足しています。出来上がりは氷の粒がなさ過ぎて、むしろ舌触りはシェイクです。何でも美味しくできるので楽しくて使いまくっています。笑
大きさはとにかく大きいです。下見に実店舗で見たとき笑いました。笑 でもパワーと容量を優先した結果なので気にしません。
保証書も丁寧に付けられ、梱包は商品ダンボールに直接なにも貼らない様、もう1層ダンボールを巻いて伝票やヒモが掛けられていました。清潔で丁寧に届き、とても嬉しかったです。他店では取り寄せ予約が多い中、翌営業日発送で最安値、メールもきちんと届き、とても気持ちのいい買い物でした。

5 2016-05-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
思いきって買い換えて良かった(^^)
あまりの滑らかさに驚きました!
同じ材料でここまで美味しくなるとは!
台座の三角印がもう少し分かり易ければ嬉しい所ですが、
もう普通のミキサーには戻れません。。。
大切に使って行きたいと思います♪

• 時計12さん
  • 時計12さん

5 2016-04-24

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
とてもよい製品です。
野菜や果物が細かく砕けて、なめらかなスムージーができます。今まで使ったいた製品とは比べ物になりません。毎日スムージーを飲めるようになって助かってます。ボトルも軽くて扱いが楽、洗浄も簡単にできて使い勝手がとてもいいのも気にいってます。高いミキサーはいらないかもしれません。

関連ジャンル 家電生活家電アイロン