【送料無料】ツインバード/TWINBIRD 限定し...(はかりん坊将軍)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-08
  • コツをつかまば簡単
  • 主人のスーツのシワ伸ばし用に購入しました。水を入れてから短時間で高温のスチームが出ます。タオルを何重かに折って、スーツの裏に当てながら(即席のアイロン台)使用しました。シワが多い所は布をひっぱりながら円を描くようにしたり工夫したら、キレイに仕上がりました。アイロンをあてる時は、使用前に洋服のタグについているアイロンの温度表示などを確認するのを忘れずに^^ ・・・(続きを読む
  • ○栗桃さん
  • 3 2014-07-24
  • スチームが常に出るタイプのアイロンじゃなかったんですねこれ。数秒毎にボタンを押さねばならないのがちょっと手間に感じます。予熱はすぐに熱くなるのでこれは問題なしですね。あと慣れれば問題ないのでしょうが、ハンガーにかけたまま使用すると結構腕が痛くなります。ショップの対応は迅速でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-02

期待通り
独り暮らしの娘にプレゼントしようと思い購入しました。家で試しに薄手のワンピースにスチームを当ててみましたが、多少すその方は当てづらいもののきれいにしわものび、満足の仕上がりでした。主人のズボンの座りじわも手軽に伸ばすことが出来、なかなかの使い心地です。可愛いピンクで娘も喜んでいます。家用にもう一台購入しようか検討中です。

• £SAYA£さん
  • £SAYA£さん

4 2015-07-18

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
簡単にシワがとれるけれど、ワイシャツ3枚くらいをやると
腕が疲れてしまいます。

5 2015-11-06

良かったです。
ちと重いかな?と思いますがハンガーにかけたままでとても便利です。

• poodle34さん
  • poodle34さん

4 2015-07-06

• 使いやすさ:4
アイロンだした方が早い?
そんなにシワがピンと綺麗には伸びません。セーターとかの折りシワには便利です。耐熱ミトンみないなものがあるととても便利です。

5 2015-06-06

• 使いやすさ:4
以前からほしく気になっていたのですがついに、着物のしわ伸ばしにほしく 購入しました
今 長襦袢かけましたが きれいにしわが伸びました
次回は着物に使用してみます

4 2016-04-21

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
想像より少し重かったですが簡単にシワがのびてくれて助かりました。

5 2016-03-09

• 予熱時間:3
使い易い
本体がそこまで重くなく、持ち易い形になっているのでハンガーにかけたままでも使い易いです。

5 2016-03-06

満足です!
コートのシワ取りたくてハンガーに掛けながらアイロン出来るものを探していました。レビューを見るとシワを伸ばすのは難しいとありましたが、すぐに出来ました!簡単です( ¨̮ )スチームなので消臭効果もあるとのこと!大切に使っていきます!

5 2016-01-07

プレゼント
実家の母へプレゼントです。
入荷待ちだったので、かなり遅いかなと思いましたが。思ってたより早かったので満足です!

5 2015-12-03

• 使いやすさ:5
忘年会の景品にしました。欲しかったと喜んで頂けました。

4 2015-11-29

たょっと重いです
重いけど慣れれば とても便利だと思います。アイロンなしで シワがとれるので 満足です

4 2015-11-26

一人暮らし用に
思ったよりコンパクトでした。ハンガーにかけてシャツをスチームで行ったところ、おおまかにならあたりました!これからどんどん使っていきます♪

4 2015-11-18

• 使いやすさ:5
気に入ってます!
ハンガーにかけてすぐにシワが伸ばせますので便利です★

4 2015-11-03

• 使いやすさ:3
ピンクかわいいです。
コツがいるかな?頑張ってみます。

5 2015-10-20

• 使いやすさ:4
ちょっとたたみシワを取りたいとかハンガー痕を直したい時にササッと使えるのが便利です。
ニットを着る季節なので重宝しそうです。