在庫処分大特価 EXIO エクシオ 撥水加工 ウ...(フェルザ ジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-23
  • これからの寒いバイク通勤用に購入。普段Lサイズですが、皆さんのレビューを見て2サイズ上のXXLを購入。見事に良い感じのサイズになりました!普段はこの商品の上に防寒着を着て保温性を高め、急な雨の時には上着を脱いでこちらの商品で雨を凌ごうかと思います。まぁ、どしゃ降りの時は初めから上下雨具を着用しますが。 ・・・(続きを読む
  • SHO→☆さん
  • 3 2016-11-17
  • サイズに注意
  • 撥水と風から守る暖かさ軽さは OKです。ゴルフの時もいいかなって思い購入しました。実は 私的にはMさいずか、Lサイズとおもい 1回目注文しましたが商品とどいて腕を通してみると 肩から破けそうなほど胸もパンパンでしたびっくりでした 家内が着るとちょうどでした。それで すぐにXLLを注文しました。これはちょうどよかったです。まあおそろいで着れるから いいかって解釈しました。サイズ普段の”2サイズ ・・・(続きを読む
  • オデ1118さん
  • mr.koalaさん
  • mr.koalaさん

5 2016-07-07

サイズは小さめ
レビューをみて、1サイズ大きめがいいと思い、私はMとLの中間ぐらいなんですが、Lを購入しました。着てみるとかなりピチピチというか、胴回りが窮屈でした。XLを買うべきでした。2サイズぐらい大きめのほうがよいかもしれません。サイズ表をよくみてください。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バイク乗車時の防寒、雨よけ用に購入。普段はサイズLですが、今回はXLを購入しました。下着+フリースの上に着用してみましたが、XLでちょうど。もう少し重ね着をするとパンパンになってしまいます。冬本番のバイク乗車時での利用はすこしきつい感じです。ただし、撥水加工でこの価格は非常に魅力で、11月末くらいまでは利用可能と感じました。サイズ選択は168cm,63Kgの私でXLで違和感なし。普段よりワンランク大きなサイズ選定を進めます。

4 2016-05-13

軽くてとてもいい
このウィンドブレーカーは、軽くてとってもいいです。が、若い人用なのか、腕回りが細くて、少し窮屈な感じです。細身の人には、いいみたいですが、骨太系には、ちょっとピッタリし過ぎてきつく感じます。もう少しだけゆるやかにしていただければありがたいです。

• YU-5151/3さん
  • YU-5151/3さん

5 2016-04-08

撥水加工ウィンドブレーカー
フード付きを先日購入し、コンパクトに収納出来て雨も問題なく防げたのでフード無しも購入しました。
4/9商品の一部分が縫製外れの為星1つにしてます。 只今交換依頼→4/10交換商品受け取りました。
ご担当者様の早急な対応で翌日に交換商品受け取り出来ました。ゴルフや釣り時の軽い雨、風をしのぐのに持ち運びに困らないサイズに収納出来て軽いのが嬉しいです。一年中、常に持ち歩く事になると思います。価格も手頃なので破れても気軽に買い換え出来ます。

5 2016-04-09

軽くて良い
春先、朝晩寒いので風よけ用の中に着れる フードの付いていない物を探していました。安くて軽くて邪魔にならない。ちょうどいい商品でした。そして素早い発送、次の日には届きました。ありがたいです。

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
主人と自分のウォーキング用に。
妊婦なんで、産後も使えるようにワンサイズ大きくLに。
153cmでお尻くらいまでの長さがあります。
ダボッとするかな〜と思いましたが、他の方も書かれているようにフィット感が多少ありました。
夜道のウォーキング用なので存在感が出るホワイトにしましたが、見た目は微妙です^^;
コスパは良く良い買い物になりました!

• kei3911さん
  • kei3911さん

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
不意の雨に万全!
携帯に便利なコンパクト設計、いざという時に便利鞄に入れといて便利

4 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか良いです!
生地は薄く、メッシュの裏地などついていないので、第一印象は薄!って感じでした。サイズ的には170cm,58kgで通常はMサイズを使用していますが、レビューを参考にLサイズを購入し正解でした。撥水効果などは確認できていませんが、小さくたたんで持ち運べるので個人的には十分です。たたんで入れておける袋がついていれば、なお嬉しいですね。

• noa226さん
  • noa226さん

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
安くてとても使いやすいです。持ち運びやすくてバッグに入れて旅行に持っていきます。かさばらなくて良いです。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
まだ雨には着ていませんが、ゴルフ時の弱い雨や防風に役立つと思います。

5 2016-12-07

超お買い得でした
翌日届きました!
すぐ着始めていますが、薄くて暖かい。台所仕事に割烹着代わりになり800円で買えたこともあり大満足。欲しい色の在庫がなくてピンクとブルーを買いましたが、良かったです。45686-20161205-0529205375

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
この値段が手ごろです。ジョギングにとてもいいですね。からーも最高。・

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
冬季のランニングにぴったり
軽くて、がさばらず、冬季のランニングにぴったりです。ウオームUP済んだら小さくたたんで携帯でき、非常に便利です。たたんでしまう袋が、着ているときは貴重品入れになるアイデアは非常に便利です。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
予想以上でした。
今日のゴルフで使用しました。値段相応だと思っていましたが、予想以上にいい感じでした。動きやすく、でも結構暖かく大満足です。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: トップスS
普段、レディースの7〜9号サイズ着ています。Mサイズしかなかったのですが、身長153cmなのでお尻下まで隠れ、ジャージや中に着込んでも余裕があるのでこの方が良かったかもしれません。