在庫処分大特価 EXIO エクシオ 撥水加工 ウ...(フェルザ ジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-14
  • なかなか良いです!
  • 生地は薄く、メッシュの裏地などついていないので、第一印象は薄!って感じでした。サイズ的には170cm,58kg で通常はMサイズを使用していますが、レビューを参考にLサイズを購入し正解でした。撥水効果などは確認できていませんが、小さくたたんで持ち運べるので個人的には十分です。たたんで入れておける袋がついていれば、なお嬉しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-17
  • サイズに注意
  • 撥水と風から守る暖かさ軽さは OKです。ゴルフの時もいいかなって思い購入しました。実は 私的にはMさいずか、Lサイズとおもい 1回目注文しましたが商品とどいて腕を通してみると 肩から破けそうなほど胸もパンパンでしたびっくりでした 家内が着るとちょうどでした。それで すぐにXLLを注文しました。これはちょうどよかったです。まあおそろいで着れるから いいかって解釈しました。サイズ普段の”2サイズ ・・・(続きを読む
  • オデ1118さん
  • mr.koalaさん
  • mr.koalaさん

5 2016-07-07

サイズは小さめ
レビューをみて、1サイズ大きめがいいと思い、私はMとLの中間ぐらいなんですが、Lを購入しました。着てみるとかなりピチピチというか、胴回りが窮屈でした。XLを買うべきでした。2サイズぐらい大きめのほうがよいかもしれません。サイズ表をよくみてください。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バイク乗車時の防寒、雨よけ用に購入。普段はサイズLですが、今回はXLを購入しました。下着+フリースの上に着用してみましたが、XLでちょうど。もう少し重ね着をするとパンパンになってしまいます。冬本番のバイク乗車時での利用はすこしきつい感じです。ただし、撥水加工でこの価格は非常に魅力で、11月末くらいまでは利用可能と感じました。サイズ選択は168cm,63Kgの私でXLで違和感なし。普段よりワンランク大きなサイズ選定を進めます。

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
主人と自分のウォーキング用に。
妊婦なんで、産後も使えるようにワンサイズ大きくLに。
153cmでお尻くらいまでの長さがあります。
ダボッとするかな〜と思いましたが、他の方も書かれているようにフィット感が多少ありました。
夜道のウォーキング用なので存在感が出るホワイトにしましたが、見た目は微妙です^^;
コスパは良く良い買い物になりました!

5 2017-05-15

満足です。
通常サイズは「XL」ですが、「XXL」までしかなかったので「XXL」を購入。ポロシャツの上に着てジャストフィットです。セーターの上に着るときついですが、、、軽くて、動きやすいです。
コンパクトにタタメテ収納できるので、これからの季節、ゴルフバックに入れておけば風や小雨の時に重宝しそうです。

• i0129さん
  • i0129さん

5 2017-05-05

当たりです
ゴルフバッグに入れて雨、防寒の備えに買ったところ、早速、予期せぬ雨と寒さに遭遇、着たり脱いだり大活躍でした。軽くて着心地も良く、脱いだり着たりがとても楽にできました。水色を買ったのですが、思った通りのいい色でした。耐久性はこれからですが、この価格なので、もう元は取れたようです。できれば品切れのカラーも復活してもらえば、追加購入したいと思います。

4 2017-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか良いです!
生地は薄く、メッシュの裏地などついていないので、第一印象は薄!って感じでした。サイズ的には170cm,58kgで通常はMサイズを使用していますが、レビューを参考にLサイズを購入し正解でした。撥水効果などは確認できていませんが、小さくたたんで持ち運べるので個人的には十分です。たたんで入れておける袋がついていれば、なお嬉しいですね。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
まだ雨には着ていませんが、ゴルフ時の弱い雨や防風に役立つと思います。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
予想以上でした。
今日のゴルフで使用しました。値段相応だと思っていましたが、予想以上にいい感じでした。動きやすく、でも結構暖かく大満足です。

• tan.tan.さん
  • tan.tan.さん

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
コストパフォーマンスは素晴らしい
コンパクトになり、持ち運びに便利です。
みなさんが書かれている通り、サイズは小さいようには感じますが、ぴったりの僕はこれで満足です。
耐久性に期待です。

5 2016-11-23

良い物より安く
通勤時の自転車対応で購入しました。通常Lサイズですが、皆さんのレビューを参考にXLを購入、気持ち余裕がありますが上着の上に着ますので丁度いいかと思います。軽くて丸めてカバンの中、邪魔にもならず重宝しています。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
着易いのでリピートしました。
今回は色違い(ネイビー)を購入、小さく畳めて専用ポーチに入れて何時でも間に合う様に持ち歩けて急な雨降り時にも活用出来てご機嫌、Lサイズでジャストフィット(何時もはМサイズ)フリース上から着れば寒い日も大丈夫です。

4 2016-11-16

良さそうです
ワンサイズ大き目を購入、若干きつめか、値段の割にはいいと思います。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
XLを購入
身長172cmの痩せ型で普段はMサイズを購入します。今回は、レビューを参考にして、2サイズ上のXLを購入しました。
着丈と袖丈については、かなりぶかぶかだったので、Mサイズでぴったりだと思いました。肩と胸囲はゆとりを持って、Lサイズぐらいがちょうどだと思います。
商品自体は薄くて軽いので、ランニング用には良いかと思います。

• lead123さん
  • lead123さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,229

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
問題有りませんスタッフも親切 丁寧でした またリピしたいです

• SHO→☆さん
  • SHO→☆さん

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
これからの寒いバイク通勤用に購入。
普段Lサイズですが、皆さんのレビューを見て2サイズ上のXXLを購入。
見事に良い感じのサイズになりました!
普段はこの商品の上に防寒着を着て保温性を高め、急な雨の時には上着を脱いでこちらの商品で雨を凌ごうかと思います。
まぁ、どしゃ降りの時は初めから上下雨具を着用しますが。