おまかせ4枚セット 【EXIO】 エクシオ ボク...(フェルザ ジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-10
  • 良いと思います
  • おまかせセットは色の重複を覚悟の上注文しました。結果ブルー1、レッド1、ブラウン2でした。ダブりがあっても明るい色が2色あったのでまぁ良いかって感じです。着用感:スベスベで肌触りが良いサイズ:通常よりワンサイズあげて購入をお勧めします品質:生地や縫製など良いと思います ・・・(続きを読む
  • 殿1234さん
  • 3 2015-08-22
  • 4枚だと安いけど
  • 普段からLサイズを着用してますが、ゴムがちょっとキツいかなと思います。色はおまかせなのでまぁ文句は言いません。次回も同じ色が届いたら笑えますね。たぶんリピします!画像載せられないようですね→色は黒紺青灰でした。 ・・・(続きを読む
  • (/▽)だい♪(▽?)すけ♪(σ'')σでっす♪さん

5 2016-12-01

リピートです。
以前も同じ商品を購入しました。
ウエストは85cm位ですがこちらの商品はXLを選んでいます。
今回は手持ちにブルーとグレイが残っていたので出来ればそれ以外の色をとダメ元で注文の際にコメント入れてみました。
希望を聞いていただけたのか、ブラウン2枚、オレンジ、ネービー1枚ずつ入っていました。
今回はブラウン1色4枚で買うか迷っていたのでありがたかったです。
1枚当たり250円でこのクオリティーはお勧めできます。

• sabu2246さん
  • sabu2246さん

5 2016-10-29

良い!
サイズは、ワンランク上のをえらべばコスパ的にも
良いと思います!

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
期待以上
履き心地とてもフィットしていていいです。色もランダムで不安でしたが、問題ありません。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつもは好みの色を購入するのですが、今回はお任せで購入してみました。
赤・紫・黒・紺の4色で、赤・紫・黒はすでに持っており、リピートしたい色でしたので、満足しています。紺色も購入したい思う色だったので、とても満足しています。リピート検討してます。

• nk87310さん
  • nk87310さん

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらの商品は2度目。前回は単品で3色を購入しましたが、今回はおまかせの4枚にしてみました。色はオレンジ、ブラウン、ブラック、ネイビーの4色で、奇跡的に前回購入した色と1枚かぶりませんでした。これで7枚ととなったので曜日毎にローテーションしたいと思います。

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューに書いてあった通り、ワンサイズあげて正解でした。
色が、選べないから仕方ないけど、おじさんにはオレンジ、ブルーはちょっと。まあ、安かったし、すぐ届いたので良しとします。
エクシオは、以前シャツとタイツ購入して洗濯したら多少縮みました。いまのところ縮みはあまりないみたい。絶対、ワンサイズアップしたほうがいいと思います。

5 2016-09-08

快適!!
子供が愛用しています。
少し太ったので、ワンサイズ大きくしました。
フィット感もよく、バドミントンをする時、くつろいでいる時。
いつも愛用しています。
蒸れもなく快適です。と聞いています。
これが、自分にとって一番快適な肌着のようです。
今回は初めて4枚セットを購入しました。
ブルーが欲しかったようですが・・・
でも、大好きなオレンジがあり、無難な黒、グレーで
よかったと思います。

• shim1さん
  • shim1さん

5 2017-03-24

まとめ買い
今使ってる下着がヨレヨレになったので、楽天ポイントでまとめ買いです。
欲しかった色が入ってたので満足です。

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品届きました。
サイズがバッチリです。
ストレッチ感が何とも言えません!
いつもフィットネスに行く時に着て行きます。

5 2017-03-17

リピート
息子の上京用に購入しました!何の問題もおきたことがないので毎回購入するようになり、今回も購入しました!

• miki9841さん
  • miki9841さん

5 2017-02-19

EXIO ボクサーパンツ
一昨日受領しました。早速はいてみたら履き心地抜群でした。コスパもあり、本日、リピオーダーします。おまかせですが、次は、ライトブルー、レッドを入れてくれると助かります。

4 2017-02-15

灰色以外と
ショップの対応がとても良すぎたので満点です!
信頼できるショップだと思います!
ただ前開きじゃないのでそこだけ星一つへらしておきました!!色は鮮やかで綺麗です

• lead123さん
  • lead123さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,187

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
問題有りませんスタッフも親切 丁寧でした またリピしたいです

5 2017-01-22

リピート
前回購入して、息子たちも欲しがったので、今回はまとめ買い、早速息子たちも履き好評です!
又、購入してしまうかもです

• 豚ドンさん
  • 豚ドンさん

5 2017-01-11

3回目
物凄く、自分にあったのでまたもや購入しました。履いてみないとわかりませんが、試しても苦にならない値段ですね〜