EXIO エクシオ 接触冷感 コンプレッション...(フェルザ ジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-04-19
  • 肌触りサラサラ
  • いつもこちらのシリーズの発熱タイプを購入していて、今回は初めてクールタイプを試しにイチマイ注文してみました。発熱タイプのほうも繰り返し洗濯してもほとんど型崩れや生地の傷みもなく大変あたたかく重宝しましたが、クールタイプも生地がツルっと滑らかでサラサラしています。価格も良心的でメール便送料無料なのは本当に有り難いです。クールタイプのデザインの種類がもっとあると嬉しいです。ハイネッ ・・・(続きを読む
  • ぽちゃ*さん
  • 3 2017-04-23
  • 安い早い!
  • 息子のコンプレッション系のアンダー上下は今までスポーツ量販店で購入してきました。が、スポーツ量販店で買うと高いのに、何せ成長期なのですぐサイズが合わなくなるし、冬バージョンと夏バージョンで違う物が必要とか言うので、なんとか安くあげられないかと検索してこちらの商品にたどり着きました。今回のこちらの商品は夏バージョンですがまだ着ていないので、着心地・耐久性などはわかりません。ただコ ・・・(続きを読む

5 2017-04-19

肌触りサラサラ
いつもこちらのシリーズの発熱タイプを購入していて、今回は初めてクールタイプを試しにイチマイ注文してみました。発熱タイプのほうも繰り返し洗濯してもほとんど型崩れや生地の傷みもなく大変あたたかく重宝しましたが、クールタイプも生地がツルっと滑らかでサラサラしています。価格も良心的でメール便送料無料なのは本当に有り難いです。クールタイプのデザインの種類がもっとあると嬉しいです。ハイネックやスリーブレス、ランニングなど是非よろしくお願いしたいです。
まだこれから気温が上昇して沢山汗をかくようになったとき、どのくらい快適でいられるかでリピするか検討したいと思います。
着用するのは160センチ普通体型の息子で、Mサイズを購入したのですが、若干ゆるい感じでフィット感はありません。今、成長期なのでこのくらいでちょたうど良いと思います。

5 2017-04-28

安い
価格の割にはいいと思います。ゴルフでポロシャツの下に着ています。

• タカ5796さん
  • タカ5796さん

5 2017-02-07

• 動きやすさ:5
187cm83kgでXLを購入でぴったりフィット感が好みでジャストサイズでした。
色物(紫)を購入し洗濯時に色落ちしますので白色系と同時に洗濯しないほうがいいです。他色の購入も考えています。

• HC7RBZsさん
  • HC7RBZsさん

5 2016-11-30

満足です
コンプレッションウェア ロングタイツが良かったので長袖を注文。同様のアンダーウエアと重ねた上に、フリース長袖と薄めのセーターで、冬のゴルフはばっちり。ウインドブレーカーなしでのプレーは快適でした。アンダーウエア2枚着用という発想は、同伴者もなかったようでした。少し大きめのサイズXLを注文しましたが、きつくなく、私にはちょうど良かったです。

4 2016-11-04

二色
白とブルーを購入しました。 着やすく 動きやすいです。

• axjhaさん
  • axjhaさん

4 2016-08-15

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:5
ゴルフでの日焼け防止に購入しました。ハイネックで首筋まであるともっと良かったです。真夏の酷暑で汗をビッショリかいてもベタツキ感はありませんが、速乾性がイマイチかな。。でも接触冷感で、フィット性、コスパに優れておりグッドです。

• choppyoneさん
  • choppyoneさん

4 2016-08-02

• 動きやすさ:5
動きやすくまたツッパリ感もないので使いやすいです。

• 19650604さん
  • 19650604さん

5 2016-06-19

アンダーウェア
問題無く使用できています。良い商品だと思います。

4 2016-05-18

• 吸湿性:
希望どおりでした
ゴルフように購入しました。あまり締め付けしないようにLサイズを購入。着た感じは良かったです。
欲を言えばハイネックが良かったのですが問題なしです。

4 2017-04-26

• 吸湿性:3
思ったより良いようです
安かったので不安でしたが思ったより良かったです。

5 2017-04-26

• 吸湿性:
ドラえもん一家
コスパ抜群の商品でした。また。利用すると思います。

5 2017-03-24

ピッタリ感が気持ちいい
167cm54キロでMがピッタリ!半袖ユニフォームのインナーに良いです。自分は寝るときも普段もこれをインナーに着てますが汗でベタつきも窮屈感もなく最高です。

5 2017-02-16

• 動きやすさ:5
お気に入りです。
黒、白、今回ブルーを購入しました。
肌へのフィット感は最高です、

5 2017-01-06

【デザイン】シンプルで良い
【フィット感】伸縮性があり、体にフィットする。
【着心地】サラサラした素材で着心地は良い。
【吸湿性】特に問題はない。
【動きやすさ】伸縮性があるので動き易い。
【その他】

4 2016-11-10

EXIOのレビュー
昨日急に寒くなったときにゴルフに着て行きましたが、体がとっても暖かく一日楽しくラウンドすることができました。