5 2010-06-23

スポ-ツクラブに持ってくために,リピ-ト購入!!お店の対応早い♪

5 2009-11-14

スポ-ツクラブに
通っている,ぱぱに
頼まれ購入ヾ(・ε・。)
対応も早く
よかったです!!

4 2009-09-13

お水で飲めるのが気に入ったようで、購入しました。アセロラは、好みがありますね。どちらかというと大人の方が好む味。子供は、バナナ味のプロテインしか飲んでいないので、複雑なようでした。さっぱりしているので、夏向けですね。

5 2009-06-20

リピート!
アセロラ味をリピートさせて頂きました。
グレープフルーツ味より酸味があり、すっきりと飲みやすく、夏向きです。

5 2009-06-18

コラーゲンの粉末も加えて、薄めに溶かし、スポーツドリンクと同様の飲用しています。
当方のミスで電話をさせていただきました。ご親切に対応いただき、ありがとうございます

5 2009-06-12

楽しみです!
普段はグレープフルーツ味を使っていますが、アセロラ味があるのをこのショップで知りました!
どんな味なのか楽しみです。
これから暑くなってくるので飲みやすそうなので期待してます。
※当方のミスで注文ダブってしまい、キャンセルの電話をさせていただきました。
ご親切に対応いただき、ありがとうございます!

• tokkunbearさん
  • tokkunbearさん

5 2009-06-09

真夏に向けて
アセロラ味のプロテインって斬新で筋トレに熱が入りそう!しかも格安商品を送料無料だなんて有り難いですね。これからも定期的に利用させてもらいます!おすすめですよ。

• tai1031さん
  • tai1031さん

5 2009-06-04

とにかく美味しい!
アセロラ味は他店ではグレープフルーツより高い場合が多く送料もかかったりと購入を迷ってましたが、こちらの店は安い上にレビューを書くと送料無料になるので今後も利用したいと思います。

5 2009-06-03

アセロラ味!
いつものグレープフルーツ味を購入しようと探していたら、アセロラ味を発見!価格も安いし、レビューを書けば、送料まで無料との事だったので、購入しました。 どんな味なのか?届くのが楽しみです。

• schwa1111さん
  • schwa1111さん

5 2009-06-01

はじめて
いつも愛飲しているザバスアクアです。
プロテインとは思えないおいしさです。スポドリ感覚で飲めます。これからの季節には必須ですね。
アセロラ味が出たので、楽天で1番安いPRETTYCOOLさんで購入決定しました。理想の筋肉に近づくために使いたいと 思います。

4 2009-05-30

ザバスアクアのアセロラ味ということで、早速購入しました。また、水にすぐ溶け飲みやすいのも購入の理由です。運動後のリカバリー用に使用したいと思います。楽天内でもお値段も安く、いい感じです。

• nanakyonさん
  • nanakyonさん

5 2009-05-28

プロテインとアセロラの衝撃的出会い
ザバスアクアにアセロラ味が発売されるということで早速購入しました。機能性飲料と比較しても遜色ない飲みやすさです。普通のプロテインシェーカーで攪拌してもすぐに溶けますし、文句なしにおすすめです。

• air28さん
  • air28さん

4 2009-05-21

いつも愛飲しているザバスアクアです。
楽天で1番安かったので購入決定しましたが、2個頼んだところ1つしか在庫がないとのこと。
今回2つ必要だったのでこれから別のショップでもう1つ頼む必要があり、2度手間になるのが少し残念です。

• ..さん
  • ..さん

5 2009-05-20

汗をかいて喉が渇いている時でも、スッキリした味で飲みやすいです。若干濃い目に感じたので、多めの水で溶いて飲んでいます。

• 4472744さん
  • 4472744さん

3 2009-06-11

グレープフルーツ味は以前から知っていましたが、アセロラ味があることにまず驚きました!
レビューを書いて送料無料になるので、即買いです♪
あとから調べましたが、たぶん楽天で一番お安く買えるのではないかと思います**
でも、2つ注文して1つしか届かなかったので、★3つです;
問い合わせると、後からすぐきましたが、お詫びなど文書もなかったので><;

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他