4 2014-10-06

10年目の記念に
結婚した頃はまだダッフィーがメジャーではなくて多分シェリーメイちゃんもいなかったと思うのですが、もし今結婚するならこのドレスを着せてウエルカムベアにしたかったなぁ〜!縫製もきちんとしてるし自分ではこんな服は作れないです。私たちが着たウェディングに似た色と形のものを選びました。10年目の記念としてです。私的にはスイート10ダイヤモンド(古いっ!今は言わないですよね)の代わりに購入しました。しっかりした造りなのにペアで一万円しないのは安いと思います。欲を言うならハンガーがもう一つ付いてて欲しかったな〜!
あとはブーケのお花、写真と違って赤だったのですがこれはこれですごく良かった。はっきりしたお色なので。ただ真ん中の白い花弁?のところがポロポロとれてきちゃうので星4つにさせていただきました!
でも満足です。[受注番号]245667-20141002-022512208

5 2014-02-13

素敵♡
母が私の結婚式の為に購入してくれました♪
可愛いです~~~。そしてコスパも他の物より〇
縫製もしっかりしています!
ウェルカムドールになるのでホントに今から飾るのが楽しみです!!
結婚式は先なのですが在庫がなくなるかもと心配し先に購入しましたが、
迅速な対応で注文後2-3日で届きました♪
梱包も綺麗です☆

4 2013-07-25

可愛いらしいです
娘にプレゼントしました。結婚式・披露宴と10月の予定なのでまだコスチュームを着せたところは見ていません。包装の外から見ただけですが生地も良質ですし素敵でした。本番が楽しみです。
レビューを書くとハンガーを1ついただけますが、できれば2つ欲しいです。
あとは、プレゼント用にラッピングをしていただけたらばもっと良かったです。

• はな4349さん
  • はな4349さん

5 2013-03-01

ありがとうございます(*^^*)
注文してから3日で届きました。送り主が個人名だったので、誰?と思いましたが、中にはウエディングコスチュームが入っていました。早速着せてみましたが、作りがしっかりしていて大きさも調度よくて大満足です。4月に挙式披露宴をするので、ウェルカムベアーとしてダッフィーとシェリーに活躍して貰いたいと思います(*^^*)

5 2012-10-20

• 商品を使う人:親戚へ
Welcomebear
弟の結婚式のウェルカムベアにダッフィ−&シェリーに衣装を着せてプレゼントしました。
タキシードが弟の着る衣装の色に一番近かった事からこちらを購入。ドレスは別のものを選びたかったけどセット購入なので諦めました。
レビュープレゼントでかわいいハンガーをひとついただきましたが、衣装は2着だから欲を言えば2つほしかったです。

5 2016-02-21

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに♡
今年結婚をする姪がウェディングドールに迷っていました。
昨年、ダッフィーとシェリーメイをシーで購入していたので…
早速、こちらで注文しました。
サイズも丁度で、また、記念日もして下さり、姪も大喜びで、結婚式を楽しみにしています。ありがとうございました。

5 2015-09-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い商品が沢山
以前からダッフィーとシェリーメイのウエディング服を探していて、可愛さとお手頃価格なのでこちらのショップで購入しました。
まだ手元に届いてないので、待ち遠しいです。ディズニーシーに連れて行きたいです。

5 2015-02-09

可愛いです
予想通りの品でした。小物も充実しており満足です。
お店の対応も迅速で助かりました。

5 2014-09-24

最高でした
受注番号 245667-20140922-0958544102
急遽ウエルカムベアを置くことになり、注文させていただきました。
とっても可愛くて、好評でした。
ありがとうございました+* (uωฺu✿ฺ)

• 0424ともさん
  • 0424ともさん

5 2014-09-17

サプライズ☆
結婚式の品物で妻にサプライズで買いました。
とても喜んでいました。

4 2014-05-11

良い商品です。
結婚式のウェルカムベアの衣装として購入しました。
彼女が選んだのですが、値段が安く、縫製もしっかりしていて想像以上に良い商品だと思いました。
さらに梱包も丁寧にしてくださっていたので好感が持てました。

5 2014-02-13

期待どおりの商品です!
自分の結婚式のウェルカムドールに使用するために購入しました。
実際にダッフィーとシェリーメイに着てもらいましたが本当に可愛くて大満足です!
着せることも簡単にできるため苦労しません。
おすすめです^^

5 2014-02-05

可愛いですね〜^_^
娘が大好きで、今年、結婚式を挙げるのでプレゼントしようと思い購入しました。とても綺麗でかわいいですね。頼んで良かった…。

4 2014-01-15

ぴったり!
予想通りとっても可愛いです!友達にプレゼントする予定ですが、きっと喜んでくれると思います♪

5 2013-10-24

コスチューム
デザイン・生地の強度等、全く問題なく価格も安い。
大変満足させていただきました。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ