4 2024-01-22

• 商品を使う人:親戚へ

タキシード:白スーツ(e2)

かわいい&ゴージャス
とってもステキなウェディングコスチュームです。届いた時ステキ過ぎてすぐにダッフィーとシェリーメイに着せました。とても華やかでゴージャス♡でうっとり。
靴に刺繍を入れたのですが、シェリーメイはドレスに隠れてしまってかわいい刺繍が見えなくなってしまうのが勿体無いですね。例えば小さい♡ハートクッションに新郎新婦の名前と日付を刺繍したものを待たせたりする方が名前や日付が分かりやすかって良いと思いました。
とっても可愛いくて頼んで良かったです。

• sc_tomoさん
  • sc_tomoさん

4 2012-01-12

4つ☆
本日届きました。
実際に着せてみて本当にかわいらしいウェルカムドールになりました。
自分でつくろうにもここまではやっぱりつくれないと思うので
利用して本当に良かったです。
ただ、やっぱり小物類がちいさすぎまして。
男の子の靴ははかせられませんでした。
そんなに靴に重要性を感じていなかったので当日ははだしでいいかー
とは思っているのですが
靴やらグローブやら小さいというレビューはずいぶん続いているので
早期の改善を求めたいと思います
でも満足しておりますv

4 2015-06-22

とっても可愛かったです!
フォトウェディング撮影の際に、こちらの衣装を着せたダフ男とメイちゃんとも一緒に撮影しました。
生地も安っぽくなく、ウェディングドレスもボリュームがあってとっても可愛かったです。
ネーム刺繍も記念になるし、とても素敵でした。
スタジオのスタッフの方々もすごーい!って言ってました。
ただお靴とグローブは履かせにくく、引っ張る時に毛が抜けないように注意が必要です。
履かせっぱなしだとたぶん跡がついちゃうかもしれません。
結婚式の時も着させて受付等に置こうと思ってます。
とても素敵な衣装をありがとうございました。

4 2015-01-21

挙式まで一週間もない中で迅速に対応していただき、大変助かりました!
実際のドレス・タキシードも想像以上で、とっても気に入りました!本番が楽しみです。
また、ドレスの着せ方を書いたメモも一緒に入っていたので分かりやすかったです。

4 2015-04-11

とても可愛いデザインです。
ぬいぐるみ用ですが、仕立てもしっかりしています。
赤ちゃんダッフィーとともに写メしてみました。

4 2013-05-13

可愛い
ダッフィーのズボンが少し小さいかんじがするけどでも可愛いです。
オススメ!!

4 2015-09-12

おすすめです
自分の結婚式のウェルカムベアーにするために衣装を探していました。レビューも良いし、可愛いので注文しました。
注文したあとに刺繍を入れられると気付き、お店に問い合わせたところ、丁寧に対応していただけました。
9/6に注文して9/12に届きました。
ダッフィーの衣装もシェリーメイの衣装もすごく可愛いです。ただ、若干ダッフィーの衣装がきつくて…また、写真よりもダッフィーのズボンの丈が短いのが少し残念でした。
でも、刺繍もいれていただいて衣装は可愛くて本当に良かったです!結婚式の後にそのまま飾るつもりなので、刺繍がとても記念になります。
本当にありがとうございました。
受注番号245667-20150905-0276141105

4 2015-03-13

受注番号 245667-20150305-0105888111
3/5に頼み、早くても3/10からとのことだったので
午前指定で届けてもらう予定で、予定通りしっかり届きました。
WDは素材が柔らかく光沢もあり、お値段以上の仕上がりではないかと思います。サイズもゆったりではなく、ぴったりな感じでした。全体のフワフワ感がとてもお気に入りです!ただ、シューズが小さくシェリーメイの足が窮屈そうでした。ティアラも素敵です!ベールはもう少し長さがあっても良いのかなと思います。素材が軽いので跳ねてしまいます…
ダフィーのタキシードは、シャツはぴったりで良かったのですが上着の方がかなりきつく前まで服がいかずに小さめでした。
シャツの分何センチかかさまししているのでしょうか?
かさましした分も考えて作られているのか分かりませんが、もう少し大きめに作っても良かったのではと思います。
いろんなサイトをみてハンドメイド品を探していましたが、デザインがダントツで気に入りました。
買って良かったです!
春、結婚式の際に飾るのが楽しみです!

• 関口  瞬さん
  • 関口 瞬さん

4 2013-12-18

非常に残念‥
商品に関しては問題ありませんが、あらかじめ時間指定をしたのを反故されました。何故西濃運輸を使うのでしょうか❓配送会社で評価を下げるのもどうかとは思いましたが、事前に指定し、了承されてたのでマイナス1とさせて戴きます。 時間無視、ずぶ濡れでの品物配送(中身に支障は無かったけど‥)。基本的に時間指定出来ない会社で、時間指定を承らないで欲しいです。西濃運輸は個人の小物配送には向いて無い=トラブルの元なので変えてはどうでしょう❓物が良かっただけに、配送の不手際が際立つ結果になりました。最悪の配送業者との認識で、仔細な指定は無理と思われますので、購入時には要注意。

4 2013-02-22

ハイクオリティ!
自分の披露宴会場にウェルカムドールとして飾りたくて、ダッフィーのタキシードとシェリーメイのウエディングドレスを探していたところ、この商品に出会いました。
初めは単純に、人気No.1となっていたのでこちらを選びましたが、実物を見てそのクオリティの高さに感動しました。シェリーメイ用の小さなブーケまで付いていました。ウエディングドレス以外にもたくさんコスチュームの種類があったので、着替えも欲しくなりました。届くまで結構な日数がかかったように思いますが、作りが丁寧だったのでそのせいかな?と思いました。また利用したいと思います。

4 2012-07-11

とてもかわいいです。
自分の結婚式のウェルカムドール用で購入しました。
ドレスはすごくかわいくて大満足なのですが、レビューであった通りダッフィーの靴が小さくてはけませんでした。あと、ブーケがだいぶ小さくてどう活用したらいいかわかりませんでした。
入らない靴をなくしてブーケを少し大きめにしてくれたらいいのにって思ったので☆4つで。

4 2012-04-09

かわいい!
ダッフィーのタキシードもシェリーメイのドレスもとってもかわいいです!届いてすぐ着せました♪配送も対応も早かったです。でも、みなさんおっしゃられているように、ダッフィーのタキシードは生地が薄く感じました。あと、ズボンのしっぽを出せるようになっている穴が小さかったのが残念でした。もう少し余裕を持ってしっぽを出してあげたかったので、自分で手直ししました(^^;)靴とグローブも少々小さいかな?と思います。その点を踏まえて、星4つです。結婚式のウェルカムドールとして使うのが今から楽しみです(^^)式場に預けに行ったとき、プランナーさんやほかのスタッフさんも「かわいいですねー」と好評でした(^^)

4 2012-02-01

ドレスが可愛い
娘の結婚式にウェルカムベアとして飾るために購入しました。可愛いと思うのは、すべて売り切れで随分探してたら緊急追加販売というので、即決しました。
現に注文後、数分で売り切れになったので人気があるんだなぁと思いました。
ドレスは、生地をたっぷり使ってあって豪華で素敵です。
それに比べ、タキシードはちょっと生地も安っぽいし、丈が短いけど良しとします。結婚式が楽しみです。

4 2017-07-11

結婚式用にと頼まれて購入。
名&記念日刺繍も一緒に頼みましたが、物は割とすぐに届きました。
籠のような物に入っていて中が見えるように包装されていました。
包装の模様が載ってないので、感で選ばないといけないので載せてあれば選びやすいなと思いました。
物は見た感じとても可愛いです。本人も喜んでくれると思います!

4 2015-12-05

今回初めて利用させて頂きました。
刺繍もして頂きましたがとても可愛らしく、綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
タキシードが少し小さめだという情報もありましたが、ちょうど良かったです。
残念ながらドレスに2箇所インクのようなしみがあったため、交換して頂きました。
迅速に対応して頂いたのでよかったと思います。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ