2015/12/19
    先ほど、届きました! まだダッフィーとシェリーメイに着せてないので どんな感じになるのか楽しみです! 結婚式当日、ウェルカムドールとして飾ります(^○^) ありがとうございました!
    イベント|自分用
    注文日:2015/12/17
    2015/12/18
    hina**6131さん
    届きました
    とどきました。とてもかわいいです♪ ただ一部裁縫が甘かった部分がありました。
    注文日:2015/11/29
    2015/10/14
    ブーケ…
    ハワイでの結婚式のウェルカムベアの衣装として購入させていただきました。とっても可愛くて満足していますが、ブーケが入っていませんでした(;o;)後に、挙式会場が少しの造花などもダメということで持ち込みできないことが判明したのでよかった?ですが…一応セットとして購入していたのでこの評価にさせていただきました。 ドレス、他の小物は全てとても可愛くて包装などは満足しています!!!ありがとうございました!
    注文日:2015/09/30
    2015/09/29
    かわいい
    ウェルカムドール用に購入しました。 衣装自体は生地もしっかりしていて、良いと思います。 ただ、購入から到着までの連絡・説明が不十分なことがあるので、商品が届く前に不安なこともあります。 あと、ウェルカムベアとして使うなら結婚式までに時間的なゆとりをもって、早めの購入・確認をお勧します。
    注文日:2015/09/23
    2015/09/16
    商品◎、商品タイトルの内容だけが不満
    商品タイトルに【記念日名入れ刺繍】【選べるチュール♪スーツ!】【送料無料】とあったので、刺繍も含まれるのかと思っていました。 全て注文が完了した後、刺繍の内容を書いていないことに気付き、ショップに電話すると「刺繍は別に注文していただかないといけないです」と言われました。 その後刺繍は電話で注文出来、商品も早く届いたしキレイだったので、商品タイトルだけ間違えないように「記念日名入れ刺繍可(別途注文)」などにしたら良いと思いました。
    注文日:2015/09/08
    2015/08/10
    mikimiki198さん
    素敵でした
    ドレスのディティールが素晴らしかったです。 ただ、一番上に着せるドレスに一点茶色のシミがついており、気付いたのが結婚式前日で返品も出来なかったので、一番上は着せずにかざりました。 少し残念でした。
    注文日:2015/07/24
    2015/07/15
    かわ
    プレゼント用に買いましたので、実際にぬいぐるみには着せていませんが、生地は普通に良いです。レースもフワフワです。作りもしっかりしています。残念だったのが、ティアラの根元が折れ曲がって入っていたこと。これがデフォルトなのか?それとも不良品なのか?…手で曲げ直すと元に戻りましたので返品しなくても良いかな?と迷っているところです。でもプレゼントで渡す大切なものだからな。。 梱包は箱の中で布製の手提げ袋に入れられた状態で届きました。かわいらしいなと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/07/11
    2015/05/26
    とても可愛い
    ウェルカムドール用に購入。 早速着せてみるとめちゃめちゃ可愛い! ですが…ダッフィーのパンツが入っていませんでした…。 他の付属品は一部多めに入っていたりと… 折角こんなに可愛いのに残念です… 衣装自体は生地もしっかりしていて、とても良いと思います。 結婚式までに間に合う用に早めの購入・確認をお勧します。
    注文日:2015/05/20
    2015/03/25
    お洋服
    まだ開けていないのですが、すぐに届いたのでびっくりです!4月の結婚式にダッフィーたちに着せるのが楽しみ♪
    注文日:2015/03/18
    2013/07/27
    まだ到着前ですが…
    丁寧なショップからのmailがあり、とてもいい気分です♪とても安心して商品が届くのを待っていられそうです★ 2日程で届く様なので、迅速な対応で助かりました! 商品届くの楽しみです!
    注文日:2013/07/27
    2012/12/08
    プレゼント
    3月に結婚する姉の誕生日プレゼントで購入しました。 満足してもらえたみたいでよかったです。
    注文日:2012/12/06
    2012/07/01
    かわいい
    自分の結婚式のために購入しました!! 式が少し先なので着せてはないのですが、しっかりとした作りだと思います。 かわいいので式のウェルカムダッフィみんなの反応が楽しみです。 着せるまで入るのか不安なので星は3つにさせていただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2012/06/16
    2011/09/28
    EVOEVO_7さん
    かわいい
    届いて早速、シェリーに着させてみました。 とてもかわいくて、満足しています
    注文日:2011/09/17
    2011/09/14
    可愛いです!
    わりと簡単にできている感じですが、 着せてしまえばぜんぜんわかりません。 とても可愛いですよ! お値段は少し高いかな~
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/08/31
    2011/08/25
    ゆきこ5781さん
    結婚式に間に合いました
    結婚式の受付で、この衣装をきたダッフィー&シェリーメイに ゲストをお迎えしてもらいました。 シェリーちゃんのドレスがふわふわでかわいかったです。 しかし、ダッフィーは、衣装の素材が薄くて安っぽかったので、 ★★★にさせていただきました。(遠くから見れば気付かない程度です。) またかわいいデザインのお洋服、作ってください♪
    注文日:2011/07/22