5 2022-05-12

1.5次会で使用したくて購入をしました。
タキシードの色や、ブーケの色等が選択できるのがとてもよかったです。
製品もとてもきれいですし、問題ありませんでした。

5 2014-04-22

自分の結婚式用に購入しました!
自分の結婚式のウェルカムドール用に購入しました。いつも人気で欲しいなー買おうかなーと迷っている間に売り切れてしまっていることがしばしば…
久しぶりに覗いたらあったので結婚式まで日がないし…よしと思い切って購入しました!
届いて見てびっくり!!!
かわいすぎるー\(^o^)/なんで早く購入しなかったんだー\(^o^)/と思いました。
メイちゃんの衣装は布が沢山使ってありふわふわ柔らかで見ているだけで幸せな気持ちになれます♡
ダッフィーの衣装はピッタリ目できついかなと思いましたが丁度いい!
ダッフィーとメイちゃんに着せて写メを撮りまくってしまいました\(^o^)/親バカです…笑
早く自分の結婚式に飾りたいです♡
更に結婚式が楽しみになりましたーーー!
レビュー記載約束でハンガープレゼントとなっていましたが、忘れられていました(-_-)
しかしすぐ対応してくださり、3日後にはちゃんと届きました!ありがとうございます。
丁寧な対応でした^ ^
受注番号 245667-20140404-0897598212

• sc_tomoさん
  • sc_tomoさん

4 2012-01-12

4つ☆
本日届きました。
実際に着せてみて本当にかわいらしいウェルカムドールになりました。
自分でつくろうにもここまではやっぱりつくれないと思うので
利用して本当に良かったです。
ただ、やっぱり小物類がちいさすぎまして。
男の子の靴ははかせられませんでした。
そんなに靴に重要性を感じていなかったので当日ははだしでいいかー
とは思っているのですが
靴やらグローブやら小さいというレビューはずいぶん続いているので
早期の改善を求めたいと思います
でも満足しておりますv

4 2015-06-22

とっても可愛かったです!
フォトウェディング撮影の際に、こちらの衣装を着せたダフ男とメイちゃんとも一緒に撮影しました。
生地も安っぽくなく、ウェディングドレスもボリュームがあってとっても可愛かったです。
ネーム刺繍も記念になるし、とても素敵でした。
スタジオのスタッフの方々もすごーい!って言ってました。
ただお靴とグローブは履かせにくく、引っ張る時に毛が抜けないように注意が必要です。
履かせっぱなしだとたぶん跡がついちゃうかもしれません。
結婚式の時も着させて受付等に置こうと思ってます。
とても素敵な衣装をありがとうございました。

5 2012-07-02

急ぎで欲しかったもので、お電話にて問い合わせさせていただきましたが、とても親切丁寧に対応してくださり、到着日もお電話で問い合わせした通りに最短で届きました。
デザインも素敵です☆
シェリーメイの衣装がレースをたくさん使っているからか、ダッフィーに関しては少し物足りなさを感じましたが、製法などしっかりしていると思います。
こちらのお店オリジナルのハンガーと宝くじが付いていましたが、抽選はブログを見なければならず、そちらのURLが記載されているわけではなかったので、ブログを探すのに苦労しました。記載されていたらもっと良かったかなと思います。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

5 2021-12-20

とっても可愛いです!
前撮り、結婚式当日が楽しみです!
ありがとうございました♪

• usagi..4さん
  • usagi..4さん

5 2016-09-15

大満足
至急必要だったのですが、希望日時よりも早く商品を届けて頂きました!対応も丁寧で、本当に助かりました(^ ^)結婚式準備に追われ、ちょっぴりマリッジブルーでしたが、可愛いさに癒され結婚式が楽しみになってきました!
更に、同封頂いたHAPPY宝くじ券の開催回数が114回、私の誕生日でした!!!偶然でしょうが重ね重ね嬉しい!おすすめです!

5 2016-03-20

可愛すぎるっ!!
結婚式のウェルカムドール用として購入しました。
どうせなら、もともと持っているダッフィー&シェリーメイをウェルカムドールとした方が、思い入れもあっていいと思ったので。
届いて早速着せてみて、、、可愛いっ!!
見えてない部分まで細かく刺繍されていて、こだわりを感じました!!
結婚式は来月なので、このダッフィー&シェリーメイで当日を迎えるのが楽しみです♪

• minmin378さん
  • minmin378さん

5 2015-06-12

ウェルカムドール用に…
[受注番号] 245667-20150612-0773151120
本日商品が届きました。さっそくドキドキしながら着せ替えさせてみました。商品に汚れやほつれなどなく、とてもしっかり縫われていました。自分の式用のウェルカムドールは何が良いか悩んでいた時に発見し何日も悩んだけど、購入して良かったです。当日飾るのがとても楽しみです。ありがとうございます。

4 2013-10-23

細部までかわいい♪
自分の結婚式にダッフィーとシェリーメイをウェルカムベアにするため、購入しました。ドレスのレースやチュールの感じが本当に可愛いし、ティアラもすごく可愛かったです。ダッフィーのタキシードの襟?の折り目はちょっと浮いてしまうので、少しアイロンを当ててみようと思いますが、全体的には満足です。
結婚式が楽しみです。ありがとうございました。

5 2013-09-26

結婚式のウェルカムベア用に購入
注文後数日で、折ジワなどもなく、とても綺麗な状態で届きました
ドレスはたっぷりと生地が使われており豪華な印象
心配していたタキシードは、やはりズボンが短いように感じましたが、
生地の薄さなどはそれほど気になりませんでした
どちらもしっかりとした作りで、デザインもかわいいです
他のサイト等も見て迷いましたが、こちらで購入して良かったです
お披露目の日が楽しみです

• rurimeさん
  • rurimeさん

5 2013-08-10

結婚式で使用するウェルカムベアーのダッフィー&シェリーメイSサイズ用の
衣装を購入しました。着せてみたらジャストフィットサイズでドレスは、生地を
豊富に使用してあるので、座らせると一周 円を描いててもまだドレープする
ほどでとてもゴージャスです!タキシードのデザインもかわいくて
なによりも仕立てが良くて大満足です。当日のお披露目が楽しみです。

4 2013-02-09

ハッピー届きました♪
*宅配の段ボールに
かわいいテープが貼ってあり
受け取りからワクワクしました!
開けてみて
サイズぴったりで
式はまだ先なのですが
着せただけで
満足しています♪
*当日、新しい式場に
飾れることを今から
楽しみにしています★
*ティアラに部品欠損が
あったのですが、
きっと丁寧な対応をして
くださると思っています。

• amiami0823さん
  • amiami0823さん

4 2012-12-19

飾るのが楽しみです*
まず、レビューが遅くなってしまいすみませんでした。
ウェルカムドールの衣装を探していた時に、
こちらの衣装に出会い、可愛さに一目惚れでした。
届いた時はとても丁寧に包装されていて、
一緒に入っていた専用のハンガーも可愛かったです。
でもやはり、花嫁さん用の手袋が小さいかな…と思いましたが、
全体的に丁寧な作りですし、レース感が華やかで
とても可愛いと思います*
式当日に飾られるのが楽しみです!

4 2012-10-23

友達に
友達の結婚式のため購入しました!
レビューでも評価が高く、
写真でもとてもかわいかったので早く届いて欲しいです♪

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ