2 2016-06-14

うーーーーん
届いた時は 画像のようでしたが、色が すぐに剥げてしまったので安っぽく見えて微妙です

2 2014-10-17

商品は、良かったです。
対応は、遅かったですが商品は、良かったと思います。

2 2014-07-23

ペアリング
見た目はかわいく、気に入っていましたが、傷つきやすく残念です。

• yuu1892さん
  • yuu1892さん

2 2014-02-25

サイズが小さい????
デザインは問題ないんですが、サイズが小さかったです。普段9号の彼女が小指にしか入りません。。。自分も15号が小指にしか入らない。。。。。

2 2014-02-16

始めはよかったのですが予想通り色が剥がれ落ち今ではシルバーに・・・
デザインはかわいいので色だけの問題ですね。

2 2014-01-05

気に入っています
黒い指輪がほしかったので、丁度良かったです

2 2014-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用
使い始めて1週間ほどで、表面のダイヤモンドが取れてしまいました。そんなに荒っぽい使用方法でもなかったのでとても残念でした。

• akkingoさん
  • akkingoさん

2 2013-12-20

ん、ー
すぐに商品は届きました。が、画像と品が違うきがします。もつと安っぽいです。
サイズも大きめです。いつもよりワンサイズ下のを買ったのに大きくて。サイズ交換もできますが。
安くても可愛いのはあるのにと。。思いました

• Solty311さん
  • Solty311さん

2 2013-12-11

安物っぽい
開封しましたが、定価約8万とは思えませんでした

• hiroanzuさん
  • hiroanzuさん

2 2013-12-10

期待はずれ
イメージとの差がかなりある。かなり期待はずれでした。

2 2013-11-23

ペアリング
正直、定価?参考価格?がおかしいと思うよううな質でした。まああの金額ならだまされてもしょうがないかというようなものでした。

2 2013-11-18

まだ手元にないのですが…
結婚指輪がなくデザインが気に入って購入しました!
優勝セールでおっ!って思って購入したものの今でも同じ値段で販売されているのにはちょっとがっかりしました。
それだったらもう少しお金出していいものを購入すればよかったとおもいました。
到着も来月末と時間がかかるのでちょっと…
もの自体は楽しみです★

2 2013-11-18

楽しみにしているのですが、まだ届かないです。
早く届かないかな!

2 2013-10-07

傷が…
2本ともプラチナタイプを購入しました。
デザインなどはかわいかったのですが、
表面に丸いポツポツとした傷がいくつもついていました。
写真でもわかると思います。
20センチほど離れても、傷があるとはっきりわかります。
お安くなっているので仕方ないのかなぁと思いつつも、なんだかショックです…。
私に届いたものだけでしょうか?(-_-;)
メンズの方も少し傷ついていますが、こちらはそんなに目立ちません。

2 2013-10-05

期待してましたが…
レビュー評価が高く期待してましたがサイズがゆるゆるでがっかりでした。
レビューで小さめの買った方がいいっていう人、ぴったりだったという人まちまちで最終的にちゃんとはかったしそのままのサイズにしたら失敗…2号下でもいいくらいでした。やっぱり実物見ないで買うのは難しいですね。
お直しも高いし仕方ないので別の指にはめて使おうと思います。
あと想像以上にごついし高そうには見えませんでした。