【2年連続/楽天ジュエリー大賞1位】ペアリ...(ぬちぐすい楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-21
  • すごく・・・大きいです
  • レビューを参考に1サイズ下げました。それでも大きくて抜けはしないものの、左手薬指の第二関節(近位指節間関節)と付け根の間でふらふらしてしまいます…。右手にすれば若干ましですが。自分は恐らく2サイズ下げたらちょうどいいくらいだったと思います。当方15号です。購入前にデパートのジュエリーショップ2店で測ってもらいましたので、細くなったということはないです。もしそのまま15号で買っていたら ・・・(続きを読む
  • Teruptさん
  • 3 2013-10-01
  • 期待しすぎました・・・
  • ペアで購入し,私はプラチナコーティングを選びました.写真を見て丸みのあるデザインと勘違いしていたので,思っていたよりかなり外側の角がカッチリしてました(^^;ハート部分はほんの僅かですが引っかかりを感じます.裏側にサファイアが埋込まれている部分が少し厚くなっています.色はピンクと迷いましたが・・・プラチナはやたらピカピカしているのが気になるので,やはりピンクの方が良かったかなと後悔 ・・・(続きを読む
  • gan_chanさん

4 2015-11-20

計り間違い注意!!
星4つの理由は指輪のデザインはかわいく、指輪内側の刻印はわかりにくかったけど2人で見つけたときは、凄くうれしかったが・・はめてみたらガボガボ><・・10サイズぐらいちがってました!糸で径を測るのは、絶対!絶対!おすすめできません!!もともと指輪の径をわかってるひとはよろしいですけど、わからずに糸などはかるより、ジュエリーショップで指の径をちゃんとはかってからここで注文しましょう!ショックで今もおちこんでます、私・・

4 2015-08-06

初めての…
ペアリングです。 どこの指にするか、どっちの手にするか二人で調べてました。笑
指輪は光沢があっていい感じです。オススメです。

4 2015-06-21

素敵♡
彼氏とペアで買ってもらいました(´∀`)
ピンクとブラックでとても気に入りました。・:+°
また何かあったら、お願いします(`・ω・´)ゞ

4 2016-02-21

微妙な感じで付き合って
別れそうになったり、寄り添ったり微妙な感じで付き合えていますが、近ずくきっかけになったと思います。

5 2015-10-26

大満足です(o^^o)レビューを見てリングゲージ関節で引っかかるくらいの大きさで注文!!
届いたサイズゎぴったりでした(^^)

5 2015-08-11

届きました!購入色は2つともシルバー色を購入。
現物を見ずに購入なので、質感、重量感、細さ、はめ心地、輝き、ペアの完成度、など不安は多々ありましたが、どれも私の基準クリアでした!重量感もそこそこあり、そんなに安っぽい感じもせず、シルバーリングとしては十分合格でした。サイズはいつものサイズで購入しましたが、若干大きめ。冬になると指はむくむのでこれで良かったかな。ただ、相方が遠方に住んでいる為、サイズが合うかが最後の不安です。でも買って良かった商品でした。これならまた他のを注文しても良いかな。

5 2014-12-23

リングは、シンプルなデザインに見えますが、派手すぎず地味すぎず、非常にクール、ダンディな感じと言いますか、すごく大人のリングです。
私は、黒のリング、妻には、ピンクゴールド(ピンクと言っても桃色でなく、ややシャンパンゴールド系寄りの感じ)で、すごく可愛いですね。年齢問わず全ての女性に似合うと思います。
私と妻の分は、セカンドリングとして、エンゲージ・マリッジリングの左手とは、反対の右手に使うべく購入しました。 すごくいい感じで、フィット感もいいですし、安価でチープ、リーズナブルな指輪によくありがちな加工の跡やメッキ処理の荒さやずさんさ等は、一切なく、丁寧な仕上りとなっており、値段を聞かなければ、相当な高値な雰囲気持っています。
確かに、個人的感想ですから、私が正しいという訳ではありませんが、指輪の存在のゴツさや、イカツさ、なんかは感じません。丁度これくらいが、男なら良い。一つは持っていて損は無い指輪、リングだと思います。
デザインで、互いのリングを重ねて、ハートの演出なんてと、なんか照れくさく感じたり、ダサイと感じる方も世の中にはいると思いますが、言葉にせずとも気持ちを表してくれるアイテム、ツールとしては、このデザインやどうして相手に選んだのかなどに発展する良いきっかけや会話のネタになる有意義なリングです。
適切かつ、購入前に、きちんと計測用リング等を用いたり、測ったりした上で購入するなら、本当に指になじむ、痛くない、きつくない、締め付けや圧迫感を感じない指への接触面のデザインなんかも評価に値すると思います。
そして、嬉しいのは価格ですよね。メッセージを入れても成立するし、入れなくとも成立するし、お得な買い物の品だと私は思います。
そこらのありあふれたチープ丸出しのリングを買う事思えば、絶対に「買い」の商品だと思います。 また、万が一、気に入らない場合でもネックレスに通したり二次流用も可能かと思います。
私自身は、このリングをしばらく使い、傷や汚れ、痛みなどが万一出てしまった場合は、ブラックオニキスのネックレスのトップとして使用したり、皮ひものシンプルなネックレスにも自在に使えると計画や実際に予行やったりしてみました。
バッチリ使えます。おしゃれですよ。 おそらく無駄にはならない一品だと思います。

5 2015-03-25

シルバーのセット
落ち着いた感じで良かったです。お値打ちで購入させて頂きましたがとてもいいお買い物をさせて頂いたと思います。

4 2014-12-22

まだプレゼントしてないですが、喜んでくれそうです。

5 2015-05-13

色もステキ!
主人とお揃いで購入しました。主人も気に入っているようで、毎日つけています。

4 2015-04-05

よかったです
妻にあげました。おそろいのペアリングだったので、喜んでくれました。
色はシルバーにしましたが、高級感があってよかったです。

5 2015-03-16

届きました〜\(^o^)/
思った以上に丁寧な対応で良かったです。
デザインもカラーもかなり良いですよ(≧▽≦)

4 2015-03-15

あいう
とてもいいと思った!長く使えたらいいです!

4 2015-02-23

ネットで心配でしたか思った以上の可愛さでした!

4 2015-01-22

よかったです
よかったです。
配送など、特に問題なく思います。