ペアリング 指輪 ダイヤモンド クロス シル...(ぬちぐすい楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-20
  • 彼女とのペアリングに
  • まだ商品は到着していませんが、彼女とのお揃いで購入しました。ピンクゴールドなどはげやすいとのレビューを多くみますので、その辺の品質等はあまり高望みせず、商品到着までは値段相応の品だと認識しておきます。とりあえず商品を確認するまでは★3つで。3/9商品到着バレンタインデーを少し過ぎた日ぐらいにペアリングをホワイトデー用に注文しまして、3/9に到着しました。ホワイトデー用だったので、発送 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-22
  • まあ、普通かな
  • 2個目の結婚指輪として購入しました。2人とも指が太いのでサイズが幅広いこちらの商品にしました。クリスマスに間に合うように注文して、注文から10日目に到着。すごくシンプルでイメージより地味な感じはしましたが、まあこんな物かなと。サイズは1つ大きめにしましたが、ピッタリサイズでも大丈夫だったかも(女性用は3ミリ、男性用は4ミリ)。両方プラチナにしてダイヤの色は変えました。白いダイヤはと ・・・(続きを読む

5 2015-06-12

プレゼント♪
デザインが良くて、選びました♪早く届くといいなぁ♪

4 2015-05-02

妻へ
プレゼント用に購入しました。
それなりですけど、喜んでくれました。

4 2014-12-15

結婚記念に購入しました。
何でも無くしてしまうのでお手頃価格の指輪にしました。
シルバー製ですが安くは見えないと思います。

5 2014-07-29

新しい彼女の希望でペアリングを購入しました。

4 2014-06-29

初ペア
10日前後でしょうひんが届きました。
指輪入れるケースがその日に壊れました。
指輪は彼女も気に入ってくれたので良かったです(^ー^)

5 2015-05-07

プレゼントで購入しました
この価格でこのクオリティは素晴らしいです

5 2015-04-21

彼氏からいただきました。
細めかと心配しましたが、結構存在感があります。
サイズはいつものサイズより若干大きな気がします。

5 2015-04-12

ホワイトデーのお返し
にいただきました。
シンプルでとても良かったです☆

4 2015-01-26

無題
彼とのベアリングで購入しました!
包装も丁寧で商品も可愛かったです。
でもやっぱりコーティングだから
禿げちゃうと少しダサくなるかも。。

5 2015-01-07

ダブル使い
中指サイズとピンキーサイズをチョイスして、使うのに購入しました。いいです。

5 2014-12-29

ラッピングが可愛くされていて到着して商品を見たときテンション上がりました。

• megukotanさん
  • megukotanさん

5 2014-12-28

とてもかわいいです!!
主人が結婚指輪をなくしてから、安いもので間に合わせていましたが、クリスマスプレゼントとしてデザインも飽きのこないものを探していました。デザインよし。しかもダイヤモンド付き!値段もお手頃で即決しました。届いてから主人共々気に入っています。

4 2014-12-15

たのしみ
まだとどいてませんが手頃な値段で良い品がたくさんあるのでまたなにかの記念日にでも注文したいです

5 2014-11-04

とても早く
とても良かったです。
また利用したいと思います

4 2014-08-21

いい感じ!
買ってからけっこう経つけど
丈夫だしとてもいい買い物しました♪