腕時計 レディース腕時計 人気 レディース ...(ぬちぐすい楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-09
  • 期待通り。
  • サイレンピンクを購入しました。期待通りのかわいさです。安っぽい感じもなく、重みやサイズ感もちょうどよく気に入っています。箱やクッションもしっかりしていて、よかったです。文字盤も見やすいです。母の日のプレゼントに同じ型のシルバータイプを一緒に購入しました。ギフト包装してもらいましたが、きれいに包装していただきました。この時計なら、母も喜んでくれると思います。渡すのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-03-31
  • 新生活のために
  • 新生活が始まるので新しい時計を購入しました。もうちょっとインパクトあると思ってたので届いたときは普通だなと思いました。あと腕のサイズは自分でするなり、地元の時計屋さんで調節しなくてはいけないので、あとあとお金かかりました。でもこの金額では買えない品質なので満足です。 ・・・(続きを読む

5 2013-05-09

期待通り。
サイレンピンクを購入しました。期待通りのかわいさです。

5 2012-02-27

かわいい♡
写真で見るより小さく感じて私的にはちょうど良かったです☆
仕事でもpartyでも使えてかなり重宝します☆
ベルトはかなり大きめだったので自分で時計屋さんに持っていて調整が必要です
箱もクッションもしっかり入ってて良かったです♬

3 2013-11-13

• フィット感:1
  • 耐久性:3
自分用に購入しました!!
安くなっていましたしとてもかわいいです♪
ベルトが女性にしてはデカすぎる気がします…そこだけ残念でした。
自分では壊してしまいそうなので、時計屋さんに行って直してもらう予定です!
デザインはとても気に入ったので愛用していこうと思います。

4 2011-09-03

• フィット感:
かわいい☆
写真通り可愛いいです☆
ただ、ベルトが軽くてちょっと安っぽく見えてしまうので-1です。。
店頭でこの商品を見たことがないので、違いはよくわかりませんが。
でもお値段がかなりお安いので、仕方ないかなと思います。
総合的には満足してます☆

5 2011-02-24

ビンクゴールドの時計
写真で見た時はけっこう大きな時計かなと思ったのですが、思ったより小さく控えめな感じが大人可愛いくて、大変気に入りました。
一年間の保証書も付いていて安心して使用できます。

3 2010-03-31

• デザイン:3
  • フィット感:1
新生活のために
新生活が始まるので新しい時計を購入しました。
でもこの金額では買えない品質なので満足です。

4 2010-01-03

カワイイ
とてもカワイイです。お値段の割りに、充分満足ですがイメージより少し時計が厚みがあり、ベルト着脱の留め金部分のつやが無いため、少し安く見えるかも・・

5 2013-11-20

• 操作性:5
  • 耐久性:5
気に入りました(^-^)
1万円以内で時計を探していてて、ちょうど私の好きなゴールドでしかも、ダイヤが入っていたので、一目惚れをして、買ってみました。実物を見ても、めっちゃ可愛かったので、私のお気に入りの1つになりました(^-^)

4 2010-12-09

• フィット感:
  • 耐久性:3
自分が気に入ったものを。
デザインが気に入り購入しました。
文字盤の周りの星もとてもキュートです。
1分ごとにメモリが入っているので時間が見やすく、ピンクゴールドの色も気に入ってます。

• 純子0611さん
  • 純子0611さん

5 2012-12-14

• 耐久性:
今日届きました!
丁寧に包装されてきました。
私はピンクが好きなので、とても可愛くて気に入っています。
文字盤も見やすいし、買って損はないと思います。

4 2011-10-14

• フィット感:3
FOREVER 天然ダイヤモンド ピンクゴールド
商品届きました。画像で見たよりも可愛くプレゼントとしても喜ばれそうな時計でした。ありがとうございました。

• machan77さん
  • machan77さん

4 2013-11-13

• 機能性:4
  • フィット感:3
気に入っています
ピンクシェルを購入しました。色も埋め込まれたクリスタルストーンもキュートで気に入りました。防水にもなってるので安心です。
ベルトの調節が必要なため、☆ひとつマイナスしています。

5 2013-10-19

かわいいです
画像では大きいように見える文字盤はレディースサイズでした。お買い得なわりにしっかりした造りで気に入ってます。

4 2013-05-01

• 機能性:4
  • 耐久性:4
期待した以上に、とても高級感があり、とてもオシャレなデザインで気に入っています!!服装を選ばないので、仕事にも遊びにも使えそうです。箱もカワイイのでプレゼントにも良さそうです。

5 2012-10-26

• 耐久性:5
88%OFFはすごい!!
とてもよい商品で、嫁も喜んでおりました。
誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
受注番号:245661-20121011-0921825208