3,921円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-02-28

こわれて緊急
今まで使用していたらポットが保温ができなく緊急購入。
小家族このサイズぴったり。家族に言われるメーカー品と知らされる。
使い勝手が良く重宝してます。

5 2016-01-16

もっと早く買えば良かった!
まさにクッキークリームといったお色。どことなく昭和レトロな感じで寒い季節にぴったりです。夜、沸かしたお湯をポットに入れて朝カップに注ぐと「あちっ」となるくらい保温性があります。以前は似たような形のホームセンターオリジナルの商品を使っていましたが、保温性を考えたらこちらの方が断然お得感があります。もっと早く買えば良かったです。
パーツが分解して洗えるし、壊れたらパーツ交換用の部品もサーモスのサイトで購入できます。ただし。詳細に部品の分解のやり方も書いてあるのに、分解することができませんでした。。。私が不器用なだけかもしれませんが。お水かお湯しか入れる予定がないので、可能な限り洗ってそのまま使います。

4 2017-11-08

保温力は抜群です。
電気ポットを買いましたが、1日中電気使うし、節電のためポットを考えていました。2リットルは2人家族には充分です。ただ、ふたの開きがいまいちスットとれません。何回も回し引っ張っています。そこだけがマイナス1です

4 2016-12-07

商品を購入した次の日に商品発送予定の連絡、その後発送連絡が直ぐにありとても安心出来ました。
サーモスなのに他のSHOPよりも凄く安い上に、2つ購入したので送料無料、代引き手数料も無料でかなりお得な買い物でした!
また必要になったら是非ここで購入したいです。
商品自体も2Lなのでかなりの容量入るし、クリーム色はモノトーンな部屋にも合いました。
保温性にも優れていてオススメです☆

5 2017-12-14

温かさ長持ち
息子とサッカーの試合の為に購入しました。
寒い日の試合には必需品です。今まで使っていたポットよりも温かさが長持ちして、もうてばなせません。

5 2017-12-06

温かい
少年野球の冬のお茶出し用に購入しました。
家ではその都度ヤカンでお湯を沸かして飲んでいましたが、朝入れたお湯が昼でも温かく飲めるのにとても驚き重宝しています。
ただ外で使う場合は地面に直置きすることもあるので専用のカバーがあると尚良いと思いました。ないのでキルティングで作りました。

5 2017-11-23

可愛いです
母へのプレゼントで買いました!母の好きな黄色だったので、送料無料でちょうどよかったです!色もサイズもジャストでした!

5 2017-11-08

抜群の保温性!
煮出したお茶を入れておくために購入しました。
さすがTHERMOS!朝入れたお茶が夕方まで温かい!
これから寒くなるので、ますます活躍してくれそうです(^^)

5 2017-09-27

さすがの保温力です。
ずっと使っていたポットが壊れてしまい、急いで探して、2日で届きました。一晩おいたお湯も熱くて助かりました😄

5 2017-06-15

見た目も使いやすさ性能も含め気に入っています。

5 2017-05-16

電気ポットを使っていましたが、電力をかなり使うとのことで、こちらを購入。もう一回りちいさくてもよかったかな。でも満足です

5 2017-04-19

熱いです!
スポ少の練習、大会時のお湯用に購入しました。
お昼のカップ麺、寒い時のスープ、父兄のコーヒーに使っていますが、夕方でも熱いので、びっくりしました。
夕方寒い時の熱いコーヒーは格別です(o^^o)

5 2017-04-09

大は小を兼ねる
大きいと思いきや コンパクトさには驚き。大容量だから冷めにくい。節電に大活躍。複数名の来客時にも大活躍。

5 2017-03-24

可愛い!
サーモスのポットで容量が多いもの探してました!
こちらは色も可愛く、使いやすいので気に入りました!

5 2017-02-08

たっぷり入ります。
軽くて保温力ばっちり。
子どもの遠征に持っていきました。倒していないので漏れるかどうか分かりませんが、バッグに入れて立てて運びましたが、全く漏れませんでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品ティーポット