【2160円以上送料無料】 山崎実業 トイレッ...(ショップトレード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• apple-eyesさん
  • apple-eyesさん

5 2017-03-15

スタイリッシュでいいです
スタイリッシュなストッカーを探していたので、ぴったりでした。
薄型なのでスペースも取らず、さっと服だけで掃除もできるので楽ちんです。
上にインテリアなども置けるのでいいな、と思いました。
トイレットペーパー以外にもティッシュボックスなど入るものを入れてしまっています。
良い買い物をしたと思いました。

4 2017-02-09

業務用のトイレットペーパー(シングル/75メートル)にはダメでした。
取り出し口の大きさは大丈夫なのですが、内部でギチギチに詰まってしまって取り出し口から引っ張り出せず。上ぶたを開けて取り出しています(笑)
それでも10個以上ストックできるのは、補充回数が減るので便利。
家庭用のトイレットペーパーをお使いの方なら、問題なく使えると思います。
梱包については、詰め物にダンボールが多用してあって、捨てるのがたいへんでした。

5 2016-06-01

スリムでトイレットペーパーが たくさんストック出来る
お値段も安く満足です

5 2017-03-17

満足
最近のトイレは収納が少ないんですね。引っ越したら急にペーパー置き場に困ってしまい・・・
これですっきりしました。良い買い物でした。

5 2015-12-24

すっきりします!
トイレットペーパーのパックが全部入りきって助かりました。今まで袋のまま洗面カウンターの下に置いていたのでかなりすっきりしました。

• 311musicさん
  • 311musicさん

5 2015-09-26

良い買い物です
収納がない2階のトイレ用に購入しました。
たくさん入るし、スリムなので邪魔になりません。
大満足です。

4 2015-09-15

トイレがスッキリしました
狭いトイレでもスッキリし、収納力がありとても気に入ってます。ただ、本体の一部が歪んでいたのでマイナス1です。

5 2015-09-13

家族の中で自分だけがシングル派。
ショップなんかでもらう袋に入れてトイレの済みに置いてました。
見た目シンプルだし、ちょっとしたモノなら置いておける台にもなって、もっと早く買えば良かったと思いました。
満足してます。

1 2016-03-22

まだ届きません。
注文してから明日で一週間ですが、発送の連絡も来ていません。
2〜3日で発送と書いてあるのに。

1 2016-03-13

3日以内の配送と書いてあったり、AM8:00までの注文で在庫がある場合は当日出荷と書いてあるのに全く連絡がない。
どーなってんの
メール送ってもその事についての返信なし。
もう二度とここでは買いません。