2012/03/25
    うりうり0628さん
    見かけ◎、使用感△、総合○
    昨年10月にシャンプー、コンディショナー、ボディソープ3点セットで購入したが、手にした瞬間に感じた負荷がかかるプッシュ部やノズルが細いことに対する危惧が約5カ月で的中し、一番使用頻度の高いボディソープのノズルが折れてしまった。総とっかえも考えたが、他の2つが元気だし、ビジュアル的には気に入っているので、損傷した1点のみ再購入。 前述のプッシュ部の細さに加え、市販のシャンプー、コンディショナー、ソープなどのボトルに比べポンプが細く、濃度の濃いものは出難い。 利点は、2WAY、ということに尽きる。リフィルのまま上部を切って入れられるし、リフィルのサイズが合わない場合は中身の液体をダイレクトに入れるのも可。またディクショナリーサイズでスクエアなので置き場所に無駄が出ず、きちんと並べられる。
    注文日:2012/03/19
    2012/06/08
    みおんちさん
    ホテルのようなお風呂に♪
    思ったより大きく可愛いです♪バスルームが一気に華やぎました
    注文日:2012/05/13
    2012/04/24
    使いやすい
    色も形も、可愛すぎます♪詰め替え用から容器へ…って、なかなか面倒臭いし、狭いと大変だけど、これは詰め替えの袋ごと入れれるのでとっても便利です!買って正解でした!
    注文日:2012/04/04
    2013/02/28
    3ヶ月ほど使ってましたが、ある時から使用中に構造上の筒部分が底抜けし、 詰め替えたばかりの中身が、ほとんど飛び出てしまうようになり使い物にならなくなってしまいました。
    注文日:2012/07/17