1,304円  買い物かごに入れる

4 2015-02-19

ハンドミキサーなる物を初めて買いました。どれが良いのかわからないのでまずは安いので。思ったより大きめ、音は掃除機のモーター音でちょっと大きいなどちょっと使いづらいかもしれません。もっとコンパクトサイズってあるのでしょうか???おいおい探します。

5 2014-03-01

クリームの泡だち抜群
扱いも簡単で、手入れも楽々です。
もちろん目的の泡立ても瞬時にできます!!

• 0121toyoさん
  • 0121toyoさん

5 2013-03-24

メーカーを伏せていますが
こちらの商品は、安心の「パール金属」社製です。
タイトルや商品ページに記載がないのは、安く提供しすぎているからではないでしょうか?あまりにも安すぎますしw
生クリームを泡立てる程度しか使いませんので、私にはこちらでじゅうぶんです。

5 2012-12-07

お値段を見て不安ではありましたがそんなに出番もないし安いもので良いと思っていたので
レビューもたくさん拝見して購入しました。
結果大満足です☆
メレンゲも2〜3分でしっかり角がたちますし、金属のすれる音もなくクリームが
入り込んでしまう事もなく・・
お手入れも使用も言う事なしです。
モータの焼けるような匂いは、私は一回に長時間使わないので気になりませんでした。

5 2011-05-20

すごくいい!!!値段的に子供用なのかなぁと、思っていましたが、全然違って、ホイップが5分で完成。すごぉぉぉい。今まで、30分かかってもうまく固まらず、結局数年前からは、絞るだけホイップを購入していたのが、ばかばかしく思います。メレンゲも苦手でしたが、今日の夜早速試してみたいと思います。あっ!プラスチック製なので、ガラスボールで作っても、うるさくないし、壊れる心配もない。回転勢いが5段階調整できますが、1で十分でした。

4 2012-04-13

ハイパワー
結構すごいパワーです。
1で十分使えます。
形状が洗いやすいです。
日本製とのレビューがありましたが、『MADE IN CHINA』です。

5 2012-03-28

母がミキサーを欲しがっておりこちらを購入してみました。
日本製の商品がけっこう高くつく中、このお値段はとても魅力的です。
今のところ性能も問題ありません。お得だと思います。

• 08060411さん
  • 08060411さん

5 2012-03-24

あると便利
他の商品を購入したついでに…と思い、購入したのですが
最初は価格も安いし、ショボいんだろうと…あまり期待もしていませんでした。
…が…
かなり活躍してくれてます!
お菓子作りも、今まで避けていたメレンゲ作りがあっと言う間。
手作りマヨネーズもラクラクだし、本当便利!

5 2011-12-07

しっかりしている。
手頃な値段のものを探していたので満足です。

5 2013-01-29

クリスマスケーキを作る為に買いました。とーっても安くて嬉しいです。
使う頻度が少ないのでこれくらいの値段でないと…。
やっぱり電動ハンドミキサーは便利です♪

• こりmikさん
  • こりmikさん

5 2012-06-27

使いやすいです☆
ケーキ作りの為に購入しました。速さもきちんと調節できるし、プラスチックですが全く問題がないどころか、クリームなどが間に挟まることもないし、洗いやすいのがとても良いです。このお値段でハンドミキサーが買えるなんて本当にお得だと思います。箱もコンパクトなので、置き場所にも困りません。

• moon+さん
  • moon+さん

5 2015-05-26

使いやすい
お菓子作りを始めてから、ずっとほしかったハンドミキサー。
やはり、手でするよりもずっとラクだし、きめ細かい。
当たり前ですが・・・
そして、こちらは金属ではないので、嫌な音はしないし、
便利です!

5 2014-01-26

価格も・・・
価格が安いものでしたからそんなに期待してはいませんが・・・これがなかなかの優れものですね!結構使えてますね!ミキシングには重宝してます。プラスティックが壊れなければ最高なんですが・・・ちょっと弱い感じがします。

5 2013-05-12

初めてハンドミキサーを使いました
玉子を泡立てるために購入しました。ハンドミキサーを使ったことがなかったため、どれを選べば良いかわかりませんでしたが、他の方のレビューに「趣味のお菓子作りであればこれで充分」とあったので、これを選びました。
電源を入れたときににおいが出ると書いてありましたが、私は全く気になりませんでした。これからお菓子作りをちょくちょくしていきたいです。

5 2013-04-24

コスパ満足です^^
245653-20130405-0867000135
昔は重いものを使ってましたが、捨ててからずいぶん経って最近またお菓子作りを始めたので購入しました。
音はそれなりに出ますが、5段階調節もついてこのお値段なら十分です。
到着してからもう何度も使ってますが、洗いやすいし小さいし、軽いので取り扱いにとても重宝しています。