5 2012-02-07

安い!イワタニカセットガスボンベ
他店にてボンベは結構買っていますが、やはりこの強烈寒波で補助暖房として1日に2〜3本は使う日もありました。
また水曜日からもう勘弁してほしい〜という寒波が襲来するようなので、不足しないように追加しました。
これは3本498円でこれまで私が探した中では一番安かったと思います。
災害時の分は、3日間の停電を想定して、ストーブ2台を72時間使用したと仮定して、48本、すなわち3本パックを16パック、ストックする事に決めました。
もうストックしてあります。(^^ゞ
ボンベは10年間くらいはもつようなので、また普段使い用に足りなくなったら安いお店を探して購入したいと思っています。
何度も使ってますが、便利で手放せなくなりました!

5 2012-08-31

安全第一は純正品で
イワタニのカセットコンロを持っています。カセットボンベはいつも、念のため純正品を使っています。ストック用です。
ホームセンターの安売りで同じくらいの価格だったと思いますので、比較的安いほうだと思います。また、当時楽天最安値でした。セール品なら長期在庫だろうと勝手に想像していたのですが、ボンベの紙ケースに、10月から始まるプレゼントキャンペーン要綱が印字されていました(9月下旬に購入)。長期在庫ではなく通常商品だったので、少し好感度がUPしました(笑)

5 2009-05-29

ストックを切らしてしまい、できるだけ早く欲しいと思っていたので
到着が早くて本当に助かりました。
ましてや2000円以上で送料無料!ちょっと欲しい時にとても嬉しいサービスです。
いくら日常使いといってもまとめ買いで10000円近くも大量購入なんて
気軽にはできませんので。

5 2012-05-19

iwatani純正カセットボンベ
岩谷産業(イワタニ) カセットコンロ 炉ばた大将〜炙家〜 CB-RBT-Aを購入したのでついでにiwatani純正のこちらのカセットボンベを購入しました。純正なので安心して使用できます^^

• Linda7237さん
  • Linda7237さん

5 2012-09-07

ストック
♪どこよりも最安で買えて大満足!!感謝で〜す。

4 2014-07-30

普段使っているカセットコンロのボンベの予備として購入しました。スーパーで売っているものと変わりありません。他の物を購入するついでに購入しました。

• SE1515さん
  • SE1515さん

5 2010-11-05

一番安かったので
イワタニカセットガスは普通、他の物よりも高値なのですが、そのぶん長持ちします。高値なのにここはワンコインで買えるので注文しました。 それも大人買いし一度に五セット買いました。 当分持ちますが、無くなり次第またリピートします。

5 2009-08-23

5組まとめて買えば送料無料なので
近くのホームセンターで買うより
安いですよ

• Lyocoffeeさん
  • Lyocoffeeさん

4 2012-11-09

秋冬は特に
生活必需品です。
備蓄用も含めてまとめ買いしました。

• he_165さん
  • he_165さん

5 2012-10-23

他のものを買うついでに、送料対策として購入
激安というわけではありませんが、寒くなる前に買い置きができて助かりました。
カセットコンロ用のガスはイワタニのものが落ち着きます。

5 2012-07-25

ストックに
地震に備えてストックしておこうとまとめて購入しました。助かります

5 2012-07-11

停電や防災の非常時用に買い置き
震災時にライフラインが全て機能を失い、唯一暖かいお湯を沸かせたのがカセットコンロでした。でもカセットガスが現在使用しているそれ1本しかなく、買い置きしておけば…と後悔の嵐でした。物流が動き始め、家電量販店へカセットガスを買いに行けば、寒空の下長蛇の列に個数少数で手に入るかどうか不安定な状態。日頃の防災意識は大切だなと、改めて痛感しました。なので【2000円以上送料無料】の為に、こちらを一緒に購入しました。お値段も家電量販店と同じ値段で、その上自宅まで配達して貰えて楽チンです。

5 2012-06-15

値打ちです
網焼きコンロ用で買いました。お手軽でありながら良い感じで焼け楽しいです。

5 2012-05-15

ポイントが付いて、498円は安いと思います。近くのスーパーでは598円でした。

5 2012-05-02

購入当時楽天最安値でお店ポイント10倍で2000円で送料無料なんてすごくお得でした。注文の翌日には届きましたし凄い!サービスだと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ